Добрый день. Мне надо 1,5 кг какао-масла. Можно его расфасовать на 0,3кг, 0,5кг, 0,3 кг и 0,4кг? Оплатить хочу на карту и забрать на Тополе, наверное, завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мне надо 1,5 кг какао-масла. Можно его расфасовать на 0,3кг, 0,5кг, 0,3 кг и 0,4кг? Оплатить хочу на карту и забрать на Тополе, наверное, завтра.
А где на Тополе? На первом? втором? От Дафи далеко? Я буду 29-го в тех краях.
Добрый день, примите заказ: 0,5 кг масла какао и 1 кг какао тертого
Когда можно забрать?
Маша, здравствуйте! Примите заказ: 1 кг какао тертого, 0,2 кг масло какао. Могу забрать завтра с Тополя в 16-30.
Добрый. Наконец-то до вас добралась.
Итак, мне 0,5 кг масла какао,
1 кг какао тертое,
280 мл кокос.масла,
100 гр агар-агара,
0,5 кг кэроба.
Укрпочтой.
И подскажите, срок годности тёртого какао и кероба, может ещё куме возьму.
СПС.
Новогодний горячий шоколад с чили
Ингредиенты
Молоко — 700 миллилитров
Сливки (11%) — 160 миллилитров
Тёртое какао — 160 грамм
Перец чили сладкий — 1 щепотка
Способ приготовления
Растопите тёртое на водяной бане. Помешивая, введите горячее молоко, перемешайте до однородности. Добавьте щепотку чили.
Взбейте сливки в густую пену. Разлейте шоколад по стаканчикам, украсьте взбитыми сливками.
Добрый день. Мне нужно тертое какао - 1кг, агар-агар - 300гр. Есть ли в наличии? Где и когда можно забрать?
А по какому номеру с вами можно связаться? Или может у вас есть какая-то другая страничка, кроме этого форума?
093 208 30 20 или 099 154 79 94
Можете писать на вайбер,телеграмм они на лайфе у меня
Можете на почту [email protected]
Либо я ещё есть на ОЛХ https://www.olx.ua/uk/list/user/1Edsr/
Здравствуйте, кокосовое масло уже появилось?
Кто производитель агар-агара?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks