| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы Трампа упомянули в каком контексте? Уточните, а то может мы о разном с Вами говорим. Трамп НЕ неприкасаемая священная корова, его сейчас обложили со всех сторон. Петя же царь и Бог и никто его проверять и контролировать в Украине не в состоянии. Собственно это я и сказал выше. А что Трамп?
Без подписи
П...дец какой-то.А он должен его похерить, что ли?
Специально взять и загнать его в то самое место, о котором Вы говорите, только бы лишить зрадофилов повода сказать о нём (Порошенко) пару ласковых??
И почему он НЕ ДОЛЖЕН идти вверх?? Страна как ела конфеты - так и сейчас ест, не смотря на их подорожание. Причём, ест в огромных количествах. Про остальной мир и говорить не приходится. Какие причины у этого бизнеса чахнуть?
И да, хватит уже про "страна в заднице" - зубы сводит от этой зажёванной резины.Стране до задницы - как Вам до королевы. Проблемы есть, да, причём, очень много, в том числе и очень серьёзных. Но задницей, пардон, там даже не пахнет.
Если я правильно поняла, Манула спрашивала не о структурах, а о бизнесе: продал или нет?
Манула, поправьте, если я неправа.
В контексте Вашего вопроса о независимом расследовании деятельности президента Украины
. Я абсолютно не в курсе кто и как контролирует президента США - постоянные или специально созданные органы, журналисты, депутаты ? Слышала про обвинения в сексуальных домагательствах, саязях с рф. Про расширение бизнеса вроде бы ничего не попадалось на глаза. Вот хотела узнать от гражданина США как это происходит у вас.
И да, кто сейчас занимается бизнесом Трампа, слепой траст, его продали ... ?
Востаннє редагував Манула: 13.12.2017 о 15:57
при том, что человек либо расширяет бизнес, либо управляет государством.
а Вы хотите и рыбку съесть, и всё остальное тоже.
владельцы перечисленных бизнесов не лезут в управление государством, поэтому не нужно их мерять порошенковскими мерками.
к порошенковскому трасту вопрос вполне закономерный: каким образом растет прибыль бизнеса одного, когда прибыль всех остальных бизнесов падает.
простите за утрирование.
Востаннє редагував Климентина: 13.12.2017 о 15:59
Илларион, ну правда, у вас дома, наверное, какой-то электроприбор сходил на один из ватных/псевдонационалистических ресурсов. и подхватил там чего-то от русского мира...
Еще раз повторяю: его бизнесом занимается ТРАСТ. Соответственно расширяет бизнес тоже ОН. Да, скорее всего, с Порошенко советуются по этому поводу, но ОФИЦИАЛЬНО все дела ведёт ТРАСТ. Подписей Порошенко в документах нет. И готова побиться о заклад: если бы ВЫ пошли в президенты, то действовали бы ТОЧНО ТАК ЖЕ. Потому как президентство всего 5 лет (максимум - 10), а жизнь куда длиннее.
Вы лично провели мониторинг ВСЕХ бизнесов Украины?каким образом растет прибыль бизнеса одного, когда прибыль всех остальных бизнесов падает.Я знаю как минимум три бизнесмена, у которых прибыль за эти три года тоже ВЫРОСЛА. Ни один из них не является политиком - это я так, на всякий случай.
А не пошёл бы ты на хрен?![]()
Да, всего лишь подозрения. Только суд может признать человека виновным. А судьи кто? (с)
На чем основаны подозрения? Да вот первое что попалось
http://time.com/4616802/ukraine-corr...nt-poroshenko/
Можно много найти, поверьте.
И поэтому Вы что-то там о русском мире мне шили? ))
Без подписи
К вопросу про судей: простите, а кто такой этот Александр Онищенко?
он?Александр Романович Онищенко — украинский предприниматель. Народный депутат Верховной рады Украины 7-го созыва и 8-го созыва. В 2016 году покинул Украину после предъявления уголовных обвинений и лишения депутатской неприкосновенности. Википедия
Родился: 31 марта 1969 г. (48 лет), Ростовская область, Россия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks