Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 1506 ПершаПерша ... 1925926426826836846856866876886896906916926936946956966976986997007017027427921192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: Борис Филатов

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

ну если и на водку...я тада подле ентой бочки и шашлык жарить могу!

не бздите! Есть вещи намного страшней, чем бочка хер зна где от жилого дома. А то шо мартушки рядом...так их ваще искоренить пора.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 374

Типово

Это чудо Боря не знало про проблему лифтов на тополях. Куда ему? Ведь весь город вертеть много времени надо.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

А что там знать надо? Там надо проверять лифтовое хозяйство, а то сдается мне там как в том анекдоте про смену белья в лагере. Да и ближайшие пункты приема металла проверять.

Дописів
    13 721

Типово

Вопрос не к Филатову.
    Просто мысли...
    Сегодня оказались на Героев,2. В ангарах, где были Эльдорадо и Била - шуршат что в муравейнике. Вероятно хотят успеть открыть Варус к предновогодним продажам.
    Интересно - как там будет с "проходняком"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Ехал мимо думал открыто, а нет- там с двух сторон шлагбаум закрытый.

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вопрос не к Филатову.
    Просто мысли...
    Сегодня оказались на Героев,2. В ангарах, где были Эльдорадо и Била - шуршат что в муравейнике. Вероятно хотят успеть открыть Варус к предновогодним продажам.
    моё мнение, в 0х был бы результат, в 2017 году, когда такая конкуренция - не очень.

Это магазин немного на отшибе, который подходит жителям нескольких находящихся рядом домов, остальным надо подъезжать, переходить оживлённую дорогу и т.п.

Люди едут специально в:
    1) крупные гипермаркеты, где можно затариться на неделю-две, таких крупных точек тяготения у нас несколько:
    метро,
    метро,
    караван,
    фоззи,
    озёрка (шутка)
    2) торговые центры, где можно походить по магазинам, сходить в кино, и заодно потом купить продукты и другое.
    3) отдельно стоит ещё элит-серия, в частности, лё сильпо, туда едут в основном за нестандартными продуктами, которые нигде больше и не купишь (ну, может, кто-то для выпендрёжа, не знаю)

Варус - это не гипермаркет, это обычный супермаркет. Совсем рядом с ним есть два АТБ, которые забирают часть аудитории. Да, многим АТБ не подходит, они будут ходить в этот Варус, так же как и ходили до этого в Биллу, но это не новые клиенты, которые будут специально ехать именно в этот Варус откуда-то из других мест, это был и есть их "домашний магазин".
    Потому что, если для человека это не "домашний магазин", и он хочет куда-то поехать, он выберет:

1) Метро или Фоззи, если он на машине и хочет поехать скупиться по-крупному,
    2) Мост, Дафи, Караван, Апполо, если нужно магазины/кафе/кино и заодно скупиться.

Такой формат супермаркета не прижился даже в центре. Вспомните небольшой торговый центр возле поворота с Набережной на центральный мост. Там был Велмарт вместе с Комфи, потом Велмарт закрылся - смысла нет, никто к ним не едет - так как все выбирают Мост. Открылся специализированный рыбный магазин. И что в итоге? Туда тоже никто не стал ездить.
    Всё потому, что он, как домашний магазин, не на своём месте - там сильно мало людей живёт, а специально ехать - люди не едут.

Ещё аналогия: фуршет в Вавилоне vs фоззи.
    В фуршет ходили несколько соседних домов, не более. Никто специально туда не ездил. А поскольку он таки немного на отшибе - только несколько ближайших домов Солнечного им полноценно пользовались, те, кто подальше, имели АТБ и Сильпо.
    Владельцы Вавилона поступили правильно, и договорились там с Фоззи, отселив Фуршет. Это в корне изменило всё, теперь в Вавилоне есть что ловить, парковка полностью забита.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

фоззи это унылое говно. цены космос, выбор не лучше варуса. пожалел потраченное время и горючки, что туда как то поехал

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Люди едут специально в:
    1) крупные гипермаркеты, где можно затариться на неделю-две, таких крупных точек тяготения у нас несколько:
    метро,
    метро,
    караван...

2) .... Караван.... если нужно магазины/кафе/кино и заодно скупиться. "
    Увы, с открытием "Ашана" - "скупиться в Караване" это уже НЕ продуктовая закупка.
    Не говорю что "Караван" был высший класс, но "Ашан" намно-о-о-о-го пожиже будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вопрос не к Филатову.
    Просто мысли...
    Никак не будет, не было там никогда проходняка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Увы, с открытием "Ашана" - "скупиться в Караване" это уже НЕ продуктовая закупка.
    Не говорю что "Караван" был высший класс, но "Ашан" намно-о-о-о-го пожиже будет.
    ашан это какой то лютой *****ц, весь товар если не в просрочке, то в сроках 1-2 дня
    с нормального продуктового гипера сделали какой то стоковый магазин
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Никак не будет, не было там никогда проходняка.
    Вот нафига было в таком месте строить оте ангары? Для жителей хороший сквер был бы намного полезнее.
    Вы на набку гляньте. От спуска 10-ки до инфиза вырубили - заправки натыкали и какую-то фигню.
    От инфиза до 1 массива - вырубили зелень и натыкали автосалоны. И так по всей зоне вдоль набки. Сейчас остался кусок деревьев - уже огорожен жестяным забором - скоро уничтожат. А ведь все эти уничтоженные деревья давали свежий воздух для горожан. А многим польза от тех ангарободобных коробок вдоль Днепра?
    Сами себя и детей-внуков душим...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну если и на водку...я тада подле ентой бочки и шашлык жарить могу!

не бздите! Есть вещи намного страшней, чем бочка хер зна где от жилого дома. А то шо мартушки рядом...так их ваще искоренить пора.

Бочку ночью увезли. надолго ли..? наверное VitЁk под дом отвезли на время...

Дописів
    6 880

Типово

Да, - вот за что с благодарностью вспоминаю Куличенко - так это за пустую и чистую набережную, на которой там приятно было просто гулять...

Дописів
    10 049

Типово

Сами себя и детей-внуков душим...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...89%D0%B8%D0%BD

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Бочку ночью увезли. надолго ли..? наверное VitЁk под дом отвезли на время...
    Ваши б слова..
    И оставили на пять минут без присмотра .
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

5 декабря написали. Потом люди видели, что бочку увозили . А потом она опять появилась. То ли возили саму бочку заправлять, то ли где-то в городе еще золотые места есть.
    нет бочки уже ...
    Вот что Лысенко всемогущий творит
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

та там и полицию вызывали и заяви писали...

Дописів
    39 400

Типово

Вопрос не к Филатову.
    Просто мысли...
    Біла останніх років - зачинити і забути.

буде більше ніж у Білі через асортимент, маркетинг і кулінарію, та й Сільпо втрачає покупців через ціни. по дорозі додому Перемога+Сокол будуть зупинятися не в Варусі на НП буд.56. причина? через зручнішу можливість паркування. Варус буде в плюсах на цій локаціі.

Дописів
    28 619

Типово

Это уже байан?

Дописів
    54 738

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-d1939a224ed981f56cd40ff9b9dfb66c-V.jpg
Переглядів: 370
Розмір:  100,0 КБ
ID:	2153869

Сторінка 692 з 1506 ПершаПерша ... 1925926426826836846856866876886896906916926936946956966976986997007017027427921192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті