ну если и на водку...я тада подле ентой бочки и шашлык жарить могу!
не бздите! Есть вещи намного страшней, чем бочка хер зна где от жилого дома. А то шо мартушки рядом...так их ваще искоренить пора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если и на водку...я тада подле ентой бочки и шашлык жарить могу!
не бздите! Есть вещи намного страшней, чем бочка хер зна где от жилого дома. А то шо мартушки рядом...так их ваще искоренить пора.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это чудо Боря не знало про проблему лифтов на тополях. Куда ему? Ведь весь город вертеть много времени надо.
А что там знать надо? Там надо проверять лифтовое хозяйство, а то сдается мне там как в том анекдоте про смену белья в лагере. Да и ближайшие пункты приема металла проверять.
Вопрос не к Филатову.
Просто мысли...
Сегодня оказались на Героев,2. В ангарах, где были Эльдорадо и Била - шуршат что в муравейнике. Вероятно хотят успеть открыть Варус к предновогодним продажам.
Интересно - как там будет с "проходняком"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ехал мимо думал открыто, а нет- там с двух сторон шлагбаум закрытый.
моё мнение, в 0х был бы результат, в 2017 году, когда такая конкуренция - не очень.
Это магазин немного на отшибе, который подходит жителям нескольких находящихся рядом домов, остальным надо подъезжать, переходить оживлённую дорогу и т.п.
Люди едут специально в:
1) крупные гипермаркеты, где можно затариться на неделю-две, таких крупных точек тяготения у нас несколько:
метро,
метро,
караван,
фоззи,
озёрка(шутка)
2) торговые центры, где можно походить по магазинам, сходить в кино, и заодно потом купить продукты и другое.
3) отдельно стоит ещё элит-серия, в частности, лё сильпо, туда едут в основном за нестандартными продуктами, которые нигде больше и не купишь (ну, может, кто-то для выпендрёжа, не знаю)
Варус - это не гипермаркет, это обычный супермаркет. Совсем рядом с ним есть два АТБ, которые забирают часть аудитории. Да, многим АТБ не подходит, они будут ходить в этот Варус, так же как и ходили до этого в Биллу, но это не новые клиенты, которые будут специально ехать именно в этот Варус откуда-то из других мест, это был и есть их "домашний магазин".
Потому что, если для человека это не "домашний магазин", и он хочет куда-то поехать, он выберет:
1) Метро или Фоззи, если он на машине и хочет поехать скупиться по-крупному,
2) Мост, Дафи, Караван, Апполо, если нужно магазины/кафе/кино и заодно скупиться.
Такой формат супермаркета не прижился даже в центре. Вспомните небольшой торговый центр возле поворота с Набережной на центральный мост. Там был Велмарт вместе с Комфи, потом Велмарт закрылся - смысла нет, никто к ним не едет - так как все выбирают Мост. Открылся специализированный рыбный магазин. И что в итоге? Туда тоже никто не стал ездить.
Всё потому, что он, как домашний магазин, не на своём месте - там сильно мало людей живёт, а специально ехать - люди не едут.
Ещё аналогия: фуршет в Вавилоне vs фоззи.
В фуршет ходили несколько соседних домов, не более. Никто специально туда не ездил. А поскольку он таки немного на отшибе - только несколько ближайших домов Солнечного им полноценно пользовались, те, кто подальше, имели АТБ и Сильпо.
Владельцы Вавилона поступили правильно, и договорились там с Фоззи, отселив Фуршет. Это в корне изменило всё, теперь в Вавилоне есть что ловить, парковка полностью забита.
фоззи это унылое говно. цены космос, выбор не лучше варуса. пожалел потраченное время и горючки, что туда как то поехал
Вот нафига было в таком месте строить оте ангары? Для жителей хороший сквер был бы намного полезнее.
Вы на набку гляньте. От спуска 10-ки до инфиза вырубили - заправки натыкали и какую-то фигню.
От инфиза до 1 массива - вырубили зелень и натыкали автосалоны. И так по всей зоне вдоль набки. Сейчас остался кусок деревьев - уже огорожен жестяным забором - скоро уничтожат. А ведь все эти уничтоженные деревья давали свежий воздух для горожан. А многим польза от тех ангарободобных коробок вдоль Днепра?
Сами себя и детей-внуков душим...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да, - вот за что с благодарностью вспоминаю Куличенко - так это за пустую и чистую набережную, на которой там приятно было просто гулять...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та там и полицию вызывали и заяви писали...
Біла останніх років - зачинити і забути.
буде більше ніж у Білі через асортимент, маркетинг і кулінарію, та й Сільпо втрачає покупців через ціни. по дорозі додому Перемога+Сокол будуть зупинятися не в Варусі на НП буд.56. причина? через зручнішу можливість паркування. Варус буде в плюсах на цій локаціі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks