Такие симпатюльки
А вот моё чудо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мордель!!!!
куплю вислоушка-мальчика.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Так я про страйтиков и спрашиваю), сколько счас стоит девченка красная страйтик, цену можно в личку кинуть.
тоже решила показать свою британочку![]()
вот мы какие
Востаннє редагував YNV: 17.01.2009 о 00:58
[QUOTE=Rogalik;3560934]Разрешите влиться в Вашу компаниюЗнакомьтесь - Амурчик. Нам 8 месяцев
Какой красавец!!!![]()
Спасибокстати, хотим покупать нашему Амурчику подружку британочку. Если у кого есть координаты - буду благодарна
![]()
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Rogalik, ваш котик загляденье! Скажите а вы его натуральной пищей кормите или сухим кормом? Я обратила внимание на большие щечки, очень мне такие нравятся! А говорят на сухом корме таких не бывает, вот и хочу выяснить правда это или нет. У моего котика щечки небольшие, и ест он сухой корм, вот и думаю есть шанс, что они вырастут?
Кормлю только сухим ПроНатюром для котят. Иногда даю консервы или ряженку просто побаловать. А щечки выросли самиА какой возраст у Вашего? Еще пару месяцев назад такого не было.
Rogalik, моему котику 1 год и 2 месяца, но таких щечек нет, значит уже не вырастут
А что это за корм? Я чего-то о таком не слышала. Он дорогой или нет?
Смотря с чем сравнивать. Около 140 грн за 3 кг. Нам месяца на полтора хватает.
Счеки появятся и у Вашего - будет только по взрослей и в ширь пойдеть![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Не знаю, думаю лиловую. Он у нас лиловый поинт. Но честно говоря не разбираюсь в этом особо. Кстати, а я слышала что не стоит мешать британцев с шотландцами это правда или привирают? я к тому что мне обязательно британка нужна или можно шотландскую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks