| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Про "ОРТ" гляньте у того кому сие предназанчалося.
"ЗАПИСЬ показывал" - это Вы типа с сарказмом по поводу прямого эфира?Я должон смеяться в этом месте иль рыдать?
Насчет "хронометра" - эт Вы лихо меня уконропупили.![]()
А прочитать что я про РТР написал - это ессно, тяжко. Ну я таки понял. Видим только то что хотим. Бывает, я не удивлен, ни 100грамм...
Фигово... Вовик хмуро насупился, Юляша головой поникла, что то не складывается....
НЕ хочу , но предполагаю, финита ля комедиа не наступила, бо сибирский лисиц, по имени Пипец крутится где то очень близко, окола стола переговоров.
То ли хвост у него как коса, а то ли коса как хвост, не понятно.
Ладно, будем подождать. Немного осталось.
Хотелось бы что бы именно сегодня закрыли тему транзита ЧЕРЕЗ Украину, хотя бы до весны.
вЫ АПСАЛЮТНА ПРАВЫ, А ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ, ЗНАЧИТ ЛЕВЫ...
Я его учерась видел у смокинге, а сапожищ, не заметил.
Вы просто молодец, такой внимательный, единственный кто сие узрел , такую обувку на Вовике....
Ну коль Вы такой унимательный, вот Вам и остальным, но упаси боже заявить что это - КАРТА...
Особливо прошу обратить некоторых, на "ЮЖНЫЙ" поток и "ГОЛУБОЙ" а то вечно путають теплое с мягким....
Вот еще одна - НЕ КАРТА.
Для не понимания, особливо спецам языковедам по картографии и геодезии...
Врут видимо источники...![]()
а шо такое с Молдавией... нет данных... тырют шо ли безвозвратно и бесконтрольно?
а шо Вы вообще хотели сказать этим? зачем картинка? там зашифровано какое-то тайное послание?
"Что это вас на эпитеты потянуло? Разведчик должен изъясняться существительными и глаголами: он пришел, она встретилась, он передал." (с) Генрих Мюллер
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Та просто Европе нужно затребовать все экономические обоснования - и тогда станет ясно, кто прав!
Дык чего писать-то? Ругацца неохота, итак в жизни негатива много. Может, и влезу, когда опять мою родину Рашей-парашей назовут. А так Змей успешно оборону держитВся эта ситуация уже в зубах навязла и ничего, кроме раздражения не вызывает. Как нарыв. А мои посты ну вот ничего не решат, газ из-за них не пустят. И вам не советую особо волноваться - усе без нас порешают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks