Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 924 з 1442 ПершаПерша ... 42482487491491591691791891992092192292392492592692792892993093193293393497410241424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 461 по 18 480.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Пеня ваащета с 01/01/2019 вводится.
    Та кого это интересует. Там весь разговор был сплошной отмазкой. Деньги очень нужны. Кто-то не разберется и заплатит в два раза больше. Вот за эти 2% и живут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Клёво вам
    А по инд. счетчикам, при одной печке и регулярной готовке, первое\второе\кампот, на двоих больше 6 куб\мес аж никак не выходит
    Да, у тещи 5 кубов в месяц стабильно по квартирному выходит..им повезло, на шару поставили, почти штукарик только заплатили, мне уже так депутат не помог, но и на том спасибо что не остались без газа вообще.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пхахаааа порвали))) эт они, наверное, для любителей мантры "В новый год без долгов!"))) кто-то да клюнет даже чисто статистически
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від zic Переглянути допис
    Капец. Ценность личного кабинета днепрогаза скатилась даже ниже нуля, потому что лучше когда данных нет, чем если они неправильные. Вогнали в долг больше чем на 2тыс Позвонил на горячую линию. Сказали что в связи с тем, что ввели пеню за задолженность, они загнали всех в минуса для того, чтобы абоненты отдали свои деньги сегодня на случай, если у них завтра деньги закончатся. Вобщем, если кто-то из сотрудников читает эту тему, знайте, что похоже вы объелись рыбным супом там.
    какая на фик пеня, когда у меня переплата была ок 2 кусков!!!!!
    ну не дают же с..ки жить спокойно, мало им войны и всего прочего! ну сил же нету, тут сидишь трясешься над каждой копеечкой, эти просто вот так под штуке всем задолженностей набросили...просто так. им так захотелось. И что теперь???

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від zic Переглянути допис
    Капец. Ценность личного кабинета днепрогаза скатилась даже ниже нуля, потому что лучше когда данных нет, чем если они неправильные. Вогнали в долг больше чем на 2тыс Позвонил на горячую линию. Сказали что в связи с тем, что ввели пеню за задолженность, они загнали всех в минуса для того, чтобы абоненты отдали свои деньги сегодня на случай, если у них завтра деньги закончатся. Вобщем, если кто-то из сотрудников читает эту тему, знайте, что похоже вы объелись рыбным супом там.
    Да, зашёл в кабинет посмотреть, прошёл ли последний платёж - а там 2500 долга. О.о Видно много было позвонивших, сразу при входе табличку вывесили:

ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СЧЕТА И ТЕКУЩЕГО БАЛАНСА

В ноябре парламент принял Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах», которым вводится начисление штрафных санкций - пени (процентов) за каждый день просрочки оплаты счета за коммунальные услуги, в т.ч. природный газ.
    Просрочки при оплате могут появиться по разным причинам. Возможны задержки при перечислении средств финансовыми учреждениями, в связи с временным отсутствием плательщика и т.п. Однако штрафные санкции предусмотрены независимо от причин несвоевременной оплаты.
    Учитывая такие нововведения, поставщики газа в счетах для потребителей ввели новую графу - рекомендуемый платеж на следующий месяц (стоимость прогнозного потребления). При формировании текущего баланса для потребителей газа по нормам (среднемесячным или предельным объемам) учитывается базовая норма (объем) для текущего периода, для потребителей со счетчиками - прогнозное потребление от даты последних фактических показаний до последней даты текущего месяца. Прогнозное потребление рассчитывается по такому же алгоритму, что приводится здесь.
    Уплата рекомендованного платежа позволит потребителям избежать долгов за газ, а также - начисления пени и штрафов.
    При этом эти самизнаете кто ещё и бумажные счета не присылают.
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, у тещи 5 кубов в месяц стабильно по квартирному выходит..им повезло, на шару поставили, почти штукарик только заплатили, мне уже так депутат не помог, но и на том спасибо что не остались без газа вообще.
    Т.е. Вы понимаете, что платить будете, и за себя, и за того парня?

Дописів
    42

Типово

в ЛК теперь вечный минус из-за "розрахунковых нарахувань"? привет субсидиантам?
    Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику

Типово

Цитата Допис від Чеширский мышъ Переглянути допис
    Да, зашёл в кабинет посмотреть, прошёл ли последний платёж - а там 2500 долга. О.о Видно много было позвонивших, сразу при входе табличку вывесили:

При этом эти самизнаете кто ещё и бумажные счета не присылают.
    Бумажные счета -- в помойку! Посмотрю в ЛК после оплаты счетов за декабрь. У меня 3 счетчика

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Т.е. Вы понимаете, что платить будете, и за себя, и за того парня?
    Чего это...я себе квартирный счетчик тоже буду устанавливать через пару месяцев, а эти пару месяцев я буду платить ровно столько же сколько и платил ранее по обычным тарифам для моего дома без счетчика.....130-150 грн./мес., а не так как выставляли по граничным 272 грн./мес....уже экономия.

Типово

Чего это...я себе квартирный счетчик тоже буду устанавливать через пару месяцев, а эти пару месяцев я буду платить ровно столько же сколько и платил ранее по обычным тарифам для моего дома без счетчика.....130-150 грн./мес., а не так как выставляли по граничным 272 грн./мес....уже экономия.
    Счетчик за свои ставить будете, я так понимаю? Допекли газюки?
    Счетчики по 5000, расчеты и граничные тарифы, как раз то за счет чего живут газотвари, увы...
    И еще долги придуманные. Многие оплатили "ризныцу норм споживання" в 16 году.

Дописів
    3 679

Типово

Бумажные счета -- в помойку! Посмотрю в ЛК после оплаты счетов за декабрь. У меня 3 счетчика
    В 2015 году после очередного преобразования(читай усовершенствования) ЛК у меня в ЛК поменялись цифры в их, конечно , сторону. Предыдущие расчеты, счета, счетчики и пр исчезли. ЛК, как и написано, находится в тестовом режиме. И я НИЧЕГО, понимаете - НИЧЕГО не смогла доказать им. Сидит м---вошка вза стеклолм там, и тупо пальцем мне в цифирь на компе показывает, и говорит - видите??? Вот такая у вас задолженность. А ваши все оплаты , квитанции и расчетки - фтопку!!! Идите куда хотите, к юристам, хренистам и все!!! Ребята, это было 29 декабря 2015 года!!! Я встретила НГ вместо шампанского с валерьянкой и прочими каплями. Заплатила. Потому что так мне легче было.
    Теперь, похоже, та же ситуация. Сейчас они завалят ЛК, и скажут - вот вам ваши цифири, идите к юристам. С новым годом!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Счетчик за свои ставить будете, я так понимаю? .
    Я ещё подумаю, пока меня всё устраивает.

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    В 2015 году после очередного преобразования(читай усовершенствования) ЛК у меня в ЛК поменялись цифры в их, конечно , сторону. Предыдущие расчеты, счета, счетчики и пр исчезли. ЛК, как и написано, находится в тестовом режиме. И я НИЧЕГО, понимаете - НИЧЕГО не смогла доказать им. Сидит м---вошка вза стеклолм там, и тупо пальцем мне в цифирь на компе показывает, и говорит - видите??? Вот такая у вас задолженность. А ваши все оплаты , квитанции и расчетки - фтопку!!! Идите куда хотите, к юристам, хренистам и все!!! Ребята, это было 29 декабря 2015 года!!! Я встретила НГ вместо шампанского с валерьянкой и прочими каплями. Заплатила. Потому что так мне легче было.
    Теперь, похоже, та же ситуация. Сейчас они завалят ЛК, и скажут - вот вам ваши цифири, идите к юристам. С новым годом!
    Сочувствую... Но, прежде чем приехать и отрезать нам газ за "долги", газотвари должны с суде их "довести"... Остальное от лукавого... или просто рэкет
    Лет надцать назад, приехали ко мне газотвари отрезать газ соседям (ЧС, труба идет через мой двор), попросила у ребят решение суда на это... начали "мычать и телиться"... убрались восвояси... Долгов у соседки не было
    Пока мы будем все молчать и просто мучать клавы, газотвари будут жировать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Кстати. Я не вижу никаких граф "Рекомендованый платеж", просто висит тупо долг умноженный на 2 от реальности. Плюс в истории показаний счетчиков и проплат сальдо не видно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Я ещё подумаю, пока меня всё устраивает.
    Удачи!

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кстати. Я не вижу никаких граф "Рекомендованый платеж", просто висит тупо долг умноженный на 2 от реальности. Плюс в истории показаний счетчиков и проплат сальдо не видно.
    Вот-вот

Дописів
    10 284

Типово

в личном кабинете выставили счет 5500 грн, куда входит 600 грн долг и 4900 авансовый платеж это у всех так?

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У меня истории, и проплат, и споживання, видны.
    "Долг" рекомендованный, со вчера, уменьшился на 300 грн...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в личном кабинете выставили счет 5500 грн, куда входит 600 грн долг и 4900 авансовый платеж это у всех так?
    Дохнут таки, твари...

http://gorod.dp.ua/news/139789
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дохнут таки, твари...

http://gorod.dp.ua/news/139789
    ничего себе дохнут! на премию видимо не хватает

Сторінка 924 з 1442 ПершаПерша ... 42482487491491591691791891992092192292392492592692792892993093193293393497410241424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті