| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пхахаааа порвали))) эт они, наверное, для любителей мантры "В новый год без долгов!"))) кто-то да клюнет даже чисто статистически![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
какая на фик пеня, когда у меня переплата была ок 2 кусков!!!!!
ну не дают же с..ки жить спокойно, мало им войны и всего прочего! ну сил же нету, тут сидишь трясешься над каждой копеечкой, эти просто вот так под штуке всем задолженностей набросили...просто так. им так захотелось. И что теперь???
Да, зашёл в кабинет посмотреть, прошёл ли последний платёж - а там 2500 долга. О.о Видно много было позвонивших, сразу при входе табличку вывесили:
При этом эти самизнаете кто ещё и бумажные счета не присылают.ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СЧЕТА И ТЕКУЩЕГО БАЛАНСА
В ноябре парламент принял Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах», которым вводится начисление штрафных санкций - пени (процентов) за каждый день просрочки оплаты счета за коммунальные услуги, в т.ч. природный газ.
Просрочки при оплате могут появиться по разным причинам. Возможны задержки при перечислении средств финансовыми учреждениями, в связи с временным отсутствием плательщика и т.п. Однако штрафные санкции предусмотрены независимо от причин несвоевременной оплаты.
Учитывая такие нововведения, поставщики газа в счетах для потребителей ввели новую графу - рекомендуемый платеж на следующий месяц (стоимость прогнозного потребления). При формировании текущего баланса для потребителей газа по нормам (среднемесячным или предельным объемам) учитывается базовая норма (объем) для текущего периода, для потребителей со счетчиками - прогнозное потребление от даты последних фактических показаний до последней даты текущего месяца. Прогнозное потребление рассчитывается по такому же алгоритму, что приводится здесь.
Уплата рекомендованного платежа позволит потребителям избежать долгов за газ, а также - начисления пени и штрафов.
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
в ЛК теперь вечный минус из-за "розрахунковых нарахувань"? привет субсидиантам?
Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику
Чего это...я себе квартирный счетчик тоже буду устанавливать через пару месяцев, а эти пару месяцев я буду платить ровно столько же сколько и платил ранее по обычным тарифам для моего дома без счетчика.....130-150 грн./мес., а не так как выставляли по граничным 272 грн./мес....уже экономия.
В 2015 году после очередного преобразования(читай усовершенствования) ЛК у меня в ЛК поменялись цифры в их, конечно , сторону. Предыдущие расчеты, счета, счетчики и пр исчезли. ЛК, как и написано, находится в тестовом режиме. И я НИЧЕГО, понимаете - НИЧЕГО не смогла доказать им. Сидит м---вошка вза стеклолм там, и тупо пальцем мне в цифирь на компе показывает, и говорит - видите??? Вот такая у вас задолженность. А ваши все оплаты , квитанции и расчетки - фтопку!!! Идите куда хотите, к юристам, хренистам и все!!! Ребята, это было 29 декабря 2015 года!!! Я встретила НГ вместо шампанского с валерьянкой и прочими каплями. Заплатила. Потому что так мне легче было.
Теперь, похоже, та же ситуация. Сейчас они завалят ЛК, и скажут - вот вам ваши цифири, идите к юристам. С новым годом!
Сочувствую... Но, прежде чем приехать и отрезать нам газ за "долги", газотвари должны с суде их "довести"... Остальное от лукавого... или просто рэкет
Лет надцать назад, приехали ко мне газотвари отрезать газ соседям (ЧС, труба идет через мой двор), попросила у ребят решение суда на это... начали "мычать и телиться"... убрались восвояси... Долгов у соседки не было
Пока мы будем все молчать и просто мучать клавы, газотвари будут жировать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в личном кабинете выставили счет 5500 грн, куда входит 600 грн долг и 4900 авансовый платежэто у всех так?
Дохнут таки, твари...
http://gorod.dp.ua/news/139789
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks