| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с хорошим узи! Нам тоже реснички показывали, но я не увидела, как и много чего другого что показыввли) это мне напомнило серию из сериала Друзи, когда Рейчел беременная пошла на узи и охала умилялась когда доктор показывал и комментировал что-то у маськи, а потом пришла домой и расплакалась, потому что на узи видела только "помехи" ))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
С меня Пробачай угорала в эту Б. Когда мы на первое узи пришли в 7-8 недель. Я не верила что снова беременна, тест казался ошибкой, и прямо ей и сказала что цель такого раннего узи убедиться что там кто-то есть, потому что я не понимаю как это произошло. Она смеялась, говорит, ну вы даете третий раз и не знаете как это происходит))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я в первые роды от прокола пузыря ещё 6 часов мучилась, сейчас конечно настраивалась, что будет быстрее, но не ожидала такой прям скорости. 10 схваток до родзала, 5 в зале, 2 потуги пропустить и за одну родится. Первое о чем я подумала, слава богу, что все закончилось)))
Малышыка сразу забрали под кислород, говорят воды зелёные, наглотался, сделали какие-то уколы ему и только потом вернули. Эти 10 минут мы сидели с мужем и даже не разговаривали, все ждали, что вернут малыша и скажут, что все хорошо. Так и оказалось, профилактические меры приняли и вернули детёныша. Сейчас поел и сопит рядышком, такой милашка, мой сыночек)) а мне ещё час гулять, пока придёт акушерка и отведет меня в душ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks