Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 375 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. Родился наш малыш сегодня в 19.25 вес 3500, 52 см. От момента приезда в роддом (практически без схваток) до рождения прошло 1.5 часа. Всегда бы так рожать)))
    Поздравляю!!! Какие вы шустрые!!!)) Масику вкусного молочка, а мамочке быстрого восстановления и сил!!! как назвали?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девчатки, привет! Вкуснотень тут у вас, я смотрю!))
    А мы сегодня были на узи, смотрели на маську- ну такая ж милота, не могу прямо))) сказали, что все хорошо, слава Богу! А то ж я умею время от времени себя накрутить. Я наконец поняла, где какие части тела, ножки справа под ребрами, как раз чтоб буцать удобненько было лежим правильно. Показали нам реснички и волосики)) потом бусинка наша засунула пальчики в рот, смешнюка такая!!! Вес сейчас около 2100, ПДР подтвердили на 29 января, как и по мес.
    Поздравляю с хорошим узи! Нам тоже реснички показывали, но я не увидела, как и много чего другого что показыввли) это мне напомнило серию из сериала Друзи, когда Рейчел беременная пошла на узи и охала умилялась когда доктор показывал и комментировал что-то у маськи, а потом пришла домой и расплакалась, потому что на узи видела только "помехи" ))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    149

Типово

Всем привет. Родился наш малыш сегодня в 19.25 вес 3500, 52 см. От момента приезда в роддом (практически без схваток) до рождения прошло 1.5 часа. Всегда бы так рожать)))
    Вітаю, шикарні параметри і швидкість!

Дописів
    3 603

Типово

Поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка чтоб хватало!
    Вот вроде классно, что так быстро, но меня что-то такой поворот пугает всегда, боюсь не успеть в роддом.

Дописів
    3 603

Типово

Я помню, когда в первый раз маленького человечка увидела на мониторе, мне казалось, что это просто не со мной такое счастье происходит, у нас с мужем у обоих слезы на глазах были)) такое непередаваемое волшебное чувство!!
    С меня Пробачай угорала в эту Б. Когда мы на первое узи пришли в 7-8 недель. Я не верила что снова беременна, тест казался ошибкой, и прямо ей и сказала что цель такого раннего узи убедиться что там кто-то есть, потому что я не понимаю как это произошло. Она смеялась, говорит, ну вы даете третий раз и не знаете как это происходит))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляю! Это точно, не успела понять, что рожаешь, а уже с масиком)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи! Нам тоже реснички показывали, но я не увидела, как и много чего другого что показыввли) это мне напомнило серию из сериала Друзи, когда Рейчел беременная пошла на узи и охала умилялась когда доктор показывал и комментировал что-то у маськи, а потом пришла домой и расплакалась, потому что на узи видела только "помехи" ))

Спасибо!)) Она прям на волосики и реснички так мне тыкала-водила, что сложно было не рассмотреть))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    С меня Пробачай угорала в эту Б. Когда мы на первое узи пришли в 7-8 недель. Я не верила что снова беременна, тест казался ошибкой, и прямо ей и сказала что цель такого раннего узи убедиться что там кто-то есть, потому что я не понимаю как это произошло. Она смеялась, говорит, ну вы даете третий раз и не знаете как это происходит))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Натрескаетесь сейчас и баиньки)))
    А я всё таки намыла овощи на шубу и проставила варить...
    та мы баиньки обычно к 3 часам ночи
    Какие новости! И как быстро
    Поздравляю! Хороший рост, хороший вес!
    Я помню, когда в первый раз маленького человечка увидела на мониторе, мне казалось, что это просто не со мной такое счастье происходит, у нас с мужем у обоих слезы на глазах были)) такое непередаваемое волшебное чувство!!
    вот и я жду такого же...

Дописів
    897

Типово

Поздравляю!
    Вкусного молочка и спокойных ночей!
    Класс, что роды не затяжные

Дописів
    897

Типово

Чем ближе час Ч, тем больше мне кажется, что я не готова ещё

Дописів
    282

Типово

Ух ты как быстро!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ааа, это мы с Валей следующие, да???
    Ой ей ей...
    Мы сегодня весь вечнр с мужем сумки собирали) баталии такие) оба на нервах, решения что как лучще сложить) ито я еще свои вещи не все сложила. А уже сумок как будто переезжаем)))

Дописів
    282

Типово

лежу, и мне тааак себя жалко.... никто чаю не сделает (ну муж же должен мысли читать, ага), пришлось самой вставать себя обслуживать. так к маме захотелось... утром попустило))

все, сходила на узи, мальчик мой в порядке, 3 кг без пары грамм, фоткаться не захотел, повернулся личиком к животу. так что, у кого гсд контролируемый, не дрейфтье, не все так страшно!
    О, не одна я такая)) тоже иногда страдаю)))
    С хорошим узи!)

Дописів
    282

Типово

Девчатки, привет! Вкуснотень тут у вас, я смотрю!))
    А мы сегодня были на узи, смотрели на маську- ну такая ж милота, не могу прямо))) сказали, что все хорошо, слава Богу! А то ж я умею время от времени себя накрутить. Я наконец поняла, где какие части тела, ножки справа под ребрами, как раз чтоб буцать удобненько было лежим правильно. Показали нам реснички и волосики)) потом бусинка наша засунула пальчики в рот, смешнюка такая!!! Вес сейчас около 2100, ПДР подтвердили на 29 января, как и по мес.
    Мимими)) на узи получаешь столько эмоций от того что видишь манюньку)клас!)
    С хорошим узи!)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой я только думала о тебе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! как назвали?? п.с. ааа, это мы с Валей следующие, да???
    Назвали Илюша. Говорят, если бы пузырь лопнул дома, роды принимал бы муж, доехать не успели бы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Назвали Илюша. Говорят, если бы пузырь лопнул дома, роды принимал бы муж, доехать не успели бы
    красивое имя! но я предвзята, у меня фамилия из этой же оперы) ух, ну я тк понимаю, с первыми родами такое не светит? хотя вот у меня ж шейка сглажена, т.е. останется только досгладится и можно раскрываться. тоже надеюсь справится довольно быстро)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вау!!! Поздравляю!!! Умнички вы какие, пока мы там шубы, стейки готовим, кто то семьи пополняет сыночком ))))))

Дописів
    1 976

Типово

Красивое имя!) Ого-го, хорошо, что все благополучно получилось!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

красивое имя! но я предвзята, у меня фамилия из этой же оперы) ух, ну я тк понимаю, с первыми родами такое не светит? хотя вот у меня ж шейка сглажена, т.е. останется только досгладится и можно раскрываться. тоже надеюсь справится довольно быстро)
    Я в первые роды от прокола пузыря ещё 6 часов мучилась, сейчас конечно настраивалась, что будет быстрее, но не ожидала такой прям скорости. 10 схваток до родзала, 5 в зале, 2 потуги пропустить и за одну родится. Первое о чем я подумала, слава богу, что все закончилось)))
    Малышыка сразу забрали под кислород, говорят воды зелёные, наглотался, сделали какие-то уколы ему и только потом вернули. Эти 10 минут мы сидели с мужем и даже не разговаривали, все ждали, что вернут малыша и скажут, что все хорошо. Так и оказалось, профилактические меры приняли и вернули детёныша. Сейчас поел и сопит рядышком, такой милашка, мой сыночек)) а мне ещё час гулять, пока придёт акушерка и отведет меня в душ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И так смешно было, муж говорит ты проверила там точно мальчик? Говорю так серьёзно, не знаю, я не видела
    В общем пришла детский врач, развернула его, смотрю мальчик ФУХ.
    Хоть я уже пару часов как не беременная, а мозг ещё не перестроился.

Сторінка 124 з 375 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті