| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки..*умащиваясь уютненько на диване* какие сиси шикарные теточные настоящие я видела давече..мммм.... Не думала,что такие жызненные в реале существуют и колышутся
Не трогала....жаль
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вы ж не трогали
может и не очень упругие
проблема кнедликов со сливами
Ого вы накатали, еле перечитала)))
Блин, я не могу в ентом телефоне настроить моб интернет, как древний человек какой-то...
Альтя красотуля))) мне понравились твои фоточки)))
Я думаю папам однозначно понравилось бы, и старшекласнику, который дедморозом будет)))остальные думаю не оценят)))) ну и если платтячко твое- боюсь веревочки не сойдутся)))
ага, бинго))
Эхх, жаль мне до 42-44 очинь далеко((( оч классное)))
Я себе на корпоратив купила футляр, а сверху сеточка по типу фатина, низ полуклеш, не знаю почему, но перед пенсией захотелось))))
Марсала))
Эх, ты даже про диагональ не успела спросить, а он сбежал...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Так сеточка шла в комплекте с платтям?
Мне отдельно бы где посмотреть
Деваньки,пока Яшечка не видит Я туд песенку иму на поздравлялку подбираю. Как думаете про расстояния и шо он далеко - нормально?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks