ну вообще это интересней, когда между городами и странами пересылка идет.. хотя для одного города тож ничё)) приблизительные правила можно прочесть здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вообще это интересней, когда между городами и странами пересылка идет.. хотя для одного города тож ничё)) приблизительные правила можно прочесть здесь
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, только что муж звонил из Каравана - Анкор по 3,59 и говорит, появился большой выбор, целый ящик. Так что, если кому надо - имейте ввиду.
PS^ Жаба посыпает голову пеплом.![]()
На Глинки, ТЦ "Скорпион"где Вышивальный Рай?
ДМС был последний раз 5,95а почем щас ДМС и Анкор в Вышивальном Раю?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ДМС 5,95; Анкор 5,45почем щас ДМС и Анкор в Вышивальном Раю?
милые дамы, кто нить может приблизительно расценки багеток в скорпионе и в эпицентре сказать, хотя бы уровень цен и качества сравнительно, оформлялась в скорпионе всегда, но сейчас с денюшкой напряг, вот и выискиваю всякие варианты, Пупочка, как щас в скорпионе?
Рукодельницы-умелицы! у меня поступление новых миленьких открыточек-вышиваночек (такие, как были к новогодним праздникам - про мишку, луну, котика, домики), но теперь на тему влюбленных и для мам тоже хороши
![]()
Фотки завтра постараюсь сделать, их 4 разных вида, подойдут и к 14 февраля и к 8 марта и вообще
Названия:
1) Котенок с карандашом
2) Влюбленный медвежонок
3) Щенки
4) Рыжий котенок
Цена 15 грн, заказы принимаются.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сегодня была в мосте и забежала в отдел пряжи, там Анкор по 4,5 грн, но выбор слабенький, наверное пол палитры максимум....
liz, показывайте фото конечно))
Обращаюсь за помощью: у кого-нибудь найдется схема-другая в витражном стиле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks