| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите. пожалуйста. 04.12 по узи поставили срок беременности 3 недели + по задней стенке отслоение плаценты 6 на 4 см.
5.12 хгч был 5046, 7.12 хгч 5747, сегодня сдала 6212. На узи только в четверг. Это ЗБ, получается?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
буряк красит мочу. первый раз слышу, чтобы красил выделения. и оттенок у него отличается от кровянистых.
как твой поход к врачу?
я, вот, всех вас начиталась и опять проснулась в холодном поту от выделений... потом уснуть нормально так и не получилось, все время думала о водах и т.п.
девочки, а такой вопрос, на Космичке не примут, если приедешь сам в родах, но без подписанной обменки? это обязательная процедура? знаю, что в России не имеют права отказать, а у нас как?
и может у кого-то есть ссылка на Приказ по ведению родов, хотелось бы понять, что там сейчас написано.
beautiful_dream , как ты сегодня?
вот это новости!!!!! поздравляю с 2-м счастьем!!!!!!! скорее набирайте вес, налаживайте кормления и адьес домой. как ты себя чувствуешь? как все прошло? деток забрали или с вами?
beautiful_dream , okinava , что же вы делаете?! я вчера читала темку ночью и аж заржала в голос, ,бЭдный муж...
про то, что мысли могут быть одного плана - в точку. либо, работа, либо, ребенок, либо, быт - вместе не совместимы
в целом, ни на что не жалуюсь, есть только один глюк - слова забываю напрочь![]()
Настя, про выделения, я имела в иду, что моча и стул. конечно, не про бели. к врачу только собираюсь. напишу потом. главное, рожать оттуда не уехать)
okinava - у меня нифига не цитируется! удачи! я с тобой! жду инфу..............
девочки, вы пока все родите (у кого срок больше, чем у меня), у меня нервный тик начнется! как подумаю, что вот, мы тут трещим на разные темы, ждем... и тут, оп! и вы ужО!!!! и мне, что, тоже не отвертеться?
*POKUPATEL* , гы!
с открытием тебя!
я ее начала смотреть, года 2-3 назад... она тогда еще была 2 беременна, а потом рассказывала, как рожала, как пеленали ее после родов и т.п.
ну и о слингах она отлично рассказывает! очень наглядно, понятно и доступно.
ПыСы. мне все равно на погоду, снег, зиму... вот, вообще!
мне ветер очень не нравиться. все гремит, ходуном ходит.
Спасибо, сегодня вроде все как обычно. Только на погоду наверно подташнивает, голова кружится и болит периодически.
А так я сегодня занялась уже наконец сбором сумок)))как то так много всего) в 2 не помещусь точно.
Да, мужьям приходится повозиться с нами))) зато есть у них над кем поприкалываться, пока беременные жены над прежним приколом еще раздумывают)))))![]()
у меня вообще состояние "не стояния"...желудок подпирает, если съем что-то лишнее - так потом до конца дня могу ходить и чувствовать это..вчера в обед сделала картошку с квашеной капустой, соблазнилась, пару кусочков селедки. Потом была хурма часов в 6 и чай с бутером на ужин...но селедку я неприятно чувствовала до ночи!!
и так весь день - легкая "мутность" - в итоге мысли о еде не вдохновляют, ничего готовить не хочу, т.к. не могу придумать, чего бы мне хотелось, чего-то б съела, если б кто вкусненького предложил, но никто не предлагаетспекла детям морковный пирог - вкусный же, а сама и смотреть на него не хочу
Наполеончика бы
![]()
Девочки, не гоните на погоду!!!!!!! Я вот сижу, можно сказать в заперти. На улицу не пустили вчера даже на пару минут, а я не могла находиться на этаже - масю забрали под фотолампы, она кричала, я в слезы. Дышу в окно и рада ветру. Безумно хочу домой, на улицу, колыхать манюньку и смотреть на звезды. Единственное чем развлекаюсь, так это шитьем. Иначе можно тронуться от безделья.
ой точно...я ночью проснулась изза насморка, пошла на диван, чтоб мужу не мешать. лежу, и мне тааак себя жалко.... никто чаю не сделает (ну муж же должен мысли читать, ага), пришлось самой вставать себя обслуживать. так к маме захотелось... утром попустило))
все, сходила на узи, мальчик мой в порядке, 3 кг без пары грамм, фоткаться не захотел, повернулся личиком к животу. так что, у кого гсд контролируемый, не дрейфтье, не все так страшно!
так весь прикол в том, что я не знаю, чего и попросить бы...вот на днях делала картофельники (ну, типа оладьи из толченой картошки). Сама не ела, не захотелось. Вчера свекровь на ночь драники жарила (ну, то же самое, только с сырой картошки) - мммм, как интересно....на ночь есть не стала, ибо у меня потом такая еда изжогу вызывает, как лягу, а вот утром отлично позавтракала ими...
ну вот как понять, если пока оно готовое не пахнет - мне его не хочется?? и не всё ж хочется...хоть иди и выбирай прямо в кулинарии - и там и ешь, ибо не факт, что по ка приготовишь - ещё будешь хотеть...у меня такое первый раз, в прошлые беременности как-то не заострялась, думала, что просто есть не хочется из-за жары или изжоги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks