Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 375 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    )))
    Вобщем муж говорит раньше думал что рассказы про беременных это преувеличения..ан нет))

Ох и погода для декабря... у меня изза этих скачков то холодно, то +10 голова так болит.. и вообще состояние дурацкое.
    Так хочется совсем небольшой морозец и немножко снежка. Чтоб красиво было.
    Даа, поддерживаю! Хочется красивой зимы!! У меня самой голова так болела вчера- до 3х ночи не спала вообще, а в 9 утра добрые коллеги решили начать мне звонить..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Девочки, подскажите. пожалуйста. 04.12 по узи поставили срок беременности 3 недели + по задней стенке отслоение плаценты 6 на 4 см.
    5.12 хгч был 5046, 7.12 хгч 5747, сегодня сдала 6212. На узи только в четверг. Это ЗБ, получается?
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Девочки, подскажите. пожалуйста. 04.12 по узи поставили срок беременности 3 недели + по задней стенке отслоение плаценты 6 на 4 см.
    5.12 хгч был 5046, 7.12 хгч 5747, сегодня сдала 6212. На узи только в четверг. Это ЗБ, получается?
    Рост ХГЧ конечно неутешительный.. скорее всего, не получилось в этот раз.. но не корите себя, многие через это проходят, просто не принято говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Рост ХГЧ конечно неутешительный.. скорее всего, не получилось в этот раз.. но не корите себя, многие через это проходят, просто не принято говорить.
    Спасибо большое за ответ! буду надеяться, что в след. раз будет все ок..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Дописів
    897

Типово

Тут уже писали про канал Нины Зайченко на Ютуб.
    Добралась до него Так много полезной информации о гв!
    Кто ещё не смотрел - обязательно гляньте, советую!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Обязательно будет!! Настраивайтесь на хорошее и возвращайтесь в тему через пару месяцев!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У меня тоже беременный склероз. Смотрела, смотрела и опять забыла, кормить сразу из двух в одно кормление или как получится. Надо наверное заметки делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Обязательно будет!! Настраивайтесь на хорошее и возвращайтесь в тему через пару месяцев!!
    Обещаю присоединиться в следующем году)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    +Много!!! Очень жалею что можно сказать поздно узнала про него или неё! Мне очень она нравится!

Дописів
    1 372

Типово

Буряк точно дает цвет на все выделения. может и он.

я потихоньку) 3 ночи мучалась с бедрами, сегодня хоть выспалась. да, про раскрытие говорили, но это ж еще и ничего может и не значить. мне еще кажется, что пробка стала потихонечку выходить, совсем малюсенькими кусочками. готовимся)) завтра на узи иду, посомтрим, что скажут по малышу. я все вещи упаковала в чемодан, хоть тут почти все дают, но вдруг захочется в своем быть. у нас тут снег выпал, муж срочно разгр**** машину, а то вдруг ехать, а мы не откопаны)) тут же все на своих машинах едут в роддом. скорая и дорого, и отвезет не туда, куда надо. не верится, что уже так скоро!!!
    буряк красит мочу. первый раз слышу, чтобы красил выделения. и оттенок у него отличается от кровянистых.
    как твой поход к врачу?
    я, вот, всех вас начиталась и опять проснулась в холодном поту от выделений... потом уснуть нормально так и не получилось, все время думала о водах и т.п.
    девочки, а такой вопрос, на Космичке не примут, если приедешь сам в родах, но без подписанной обменки? это обязательная процедура? знаю, что в России не имеют права отказать, а у нас как?
    и может у кого-то есть ссылка на Приказ по ведению родов, хотелось бы понять, что там сейчас написано.

beautiful_dream , как ты сегодня?

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Мы родили!! 
Малютки:
Саня 2 470
Сонечка 2 170
    вот это новости!!!!! поздравляю с 2-м счастьем!!!!!!! скорее набирайте вес, налаживайте кормления и адьес домой . как ты себя чувствуешь? как все прошло? деток забрали или с вами?

beautiful_dream , okinava , что же вы делаете?! я вчера читала темку ночью и аж заржала в голос, ,бЭдный муж...
    про то, что мысли могут быть одного плана - в точку. либо, работа, либо, ребенок, либо, быт - вместе не совместимы
    в целом, ни на что не жалуюсь, есть только один глюк - слова забываю напрочь
    Востаннє редагував анастас:): 12.12.2017 о 17:43

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настя, про выделения, я имела в иду, что моча и стул. конечно, не про бели. к врачу только собираюсь. напишу потом. главное, рожать оттуда не уехать)

Дописів
    1 372

Типово

okinava - у меня нифига не цитируется! удачи! я с тобой! жду инфу..............
    девочки, вы пока все родите (у кого срок больше, чем у меня), у меня нервный тик начнется! как подумаю, что вот, мы тут трещим на разные темы, ждем... и тут, оп! и вы ужО!!!! и мне, что, тоже не отвертеться?
    *POKUPATEL* , гы!
    с открытием тебя!
    я ее начала смотреть, года 2-3 назад... она тогда еще была 2 беременна, а потом рассказывала, как рожала, как пеленали ее после родов и т.п.
    ну и о слингах она отлично рассказывает! очень наглядно, понятно и доступно.

ПыСы. мне все равно на погоду, снег, зиму... вот, вообще!
    мне ветер очень не нравиться. все гремит, ходуном ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    девочки, а такой вопрос, на Космичке не примут, если приедешь сам в родах, но без подписанной обменки? это обязательная процедура? знаю, что в России не имеют права отказать, а у нас как?
    как мне моя энд сказала, что не имеют права отказать, если женщина в родах, ибо это чревато потом...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    282

Типово

Обязательно будет! Действительно многие проходили через это, к сожалению... удачи!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

beautiful_dream , как ты сегодня?

beautiful_dream , okinava , что же вы делаете?! я вчера читала темку ночью и аж заржала в голос, ,бЭдный муж...
    про то, что мысли могут быть одного плана - в точку. либо, работа, либо, ребенок, либо, быт - вместе не совместимы
    в целом, ни на что не жалуюсь, есть только один глюк - слова забываю напрочь
    Спасибо, сегодня вроде все как обычно. Только на погоду наверно подташнивает, голова кружится и болит периодически.
    А так я сегодня занялась уже наконец сбором сумок))) как то так много всего) в 2 не помещусь точно.

Да, мужьям приходится повозиться с нами))) зато есть у них над кем поприкалываться, пока беременные жены над прежним приколом еще раздумывают)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня вообще состояние "не стояния"...желудок подпирает, если съем что-то лишнее - так потом до конца дня могу ходить и чувствовать это..вчера в обед сделала картошку с квашеной капустой, соблазнилась, пару кусочков селедки. Потом была хурма часов в 6 и чай с бутером на ужин...но селедку я неприятно чувствовала до ночи!!
    и так весь день - легкая "мутность" - в итоге мысли о еде не вдохновляют, ничего готовить не хочу, т.к. не могу придумать, чего бы мне хотелось, чего-то б съела, если б кто вкусненького предложил, но никто не предлагает спекла детям морковный пирог - вкусный же, а сама и смотреть на него не хочу Наполеончика бы

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, не гоните на погоду!!!!!!! Я вот сижу, можно сказать в заперти. На улицу не пустили вчера даже на пару минут, а я не могла находиться на этаже - масю забрали под фотолампы, она кричала, я в слезы. Дышу в окно и рада ветру. Безумно хочу домой, на улицу, колыхать манюньку и смотреть на звезды. Единственное чем развлекаюсь, так это шитьем. Иначе можно тронуться от безделья.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня вообще состояние "не стояния"...желудок подпирает, если съем что-то лишнее - так потом до конца дня могу ходить и чувствовать это..вчера в обед сделала картошку с квашеной капустой, соблазнилась, пару кусочков селедки. Потом была хурма часов в 6 и чай с бутером на ужин...но селедку я неприятно чувствовала до ночи!!
    и так весь день - легкая "мутность" - в итоге мысли о еде не вдохновляют, ничего готовить не хочу, т.к. не могу придумать, чего бы мне хотелось, чего-то б съела, если б кто вкусненького предложил, но никто не предлагает спекла детям морковный пирог - вкусный же, а сама и смотреть на него не хочу Наполеончика бы
    ой точно...я ночью проснулась изза насморка, пошла на диван, чтоб мужу не мешать. лежу, и мне тааак себя жалко.... никто чаю не сделает (ну муж же должен мысли читать, ага), пришлось самой вставать себя обслуживать. так к маме захотелось... утром попустило))

все, сходила на узи, мальчик мой в порядке, 3 кг без пары грамм, фоткаться не захотел, повернулся личиком к животу. так что, у кого гсд контролируемый, не дрейфтье, не все так страшно!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, не гоните на погоду!!!!!!! Я вот сижу, можно сказать в заперти. На улицу не пустили вчера даже на пару минут, а я не могла находиться на этаже - масю забрали под фотолампы, она кричала, я в слезы. Дышу в окно и рада ветру. Безумно хочу домой, на улицу, колыхать манюньку и смотреть на звезды. Единственное чем развлекаюсь, так это шитьем. Иначе можно тронуться от безделья.
    прям внушает оптимизм, скучно ей видите ли!!
    а что, у малышки желтушка что прям под лампы надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

никто чаю не сделает (ну муж же должен мысли читать, ага), пришлось самой вставать себя обслуживать. так к маме захотелось... утром попустило))
    так весь прикол в том, что я не знаю, чего и попросить бы...вот на днях делала картофельники (ну, типа оладьи из толченой картошки). Сама не ела, не захотелось. Вчера свекровь на ночь драники жарила (ну, то же самое, только с сырой картошки) - мммм, как интересно....на ночь есть не стала, ибо у меня потом такая еда изжогу вызывает, как лягу, а вот утром отлично позавтракала ими...
    ну вот как понять, если пока оно готовое не пахнет - мне его не хочется?? и не всё ж хочется...хоть иди и выбирай прямо в кулинарии - и там и ешь, ибо не факт, что по ка приготовишь - ещё будешь хотеть...у меня такое первый раз, в прошлые беременности как-то не заострялась, думала, что просто есть не хочется из-за жары или изжоги.

Сторінка 122 з 375 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті