двушка 44 м2. теплоэнерго. с 23 октября по 30 ноября 562 грн. счетчик домовой. в квартире +22. батареи чуть теплые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
двушка 44 м2. теплоэнерго. с 23 октября по 30 ноября 562 грн. счетчик домовой. в квартире +22. батареи чуть теплые
Теплоэнерго, Победа-6. Тариф 16.69. 1058грн за 3-к. Температура 21-22-23 градуса.
Теплоэнерго. 90 квадратов. Счёт за ноябрь при еле тёплых батареях: 3340,99 грн.
В квартире 18 градусов.
С ноября оплату полностью прекратил. Больше не заплачу им ни копейки. К суду готов.
Теплоэнерго, Победа-6. Тариф 18,04. За ноябрь 1138.30 грн за 3-к. Температура 17-19 град. Средний этаж.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Только не тут, я вас прошу, вот тут человек отвечает абсолютно на все вопросы![]()
Победа - 4 за ноябрь по 18,50, в квартире 20-21, не прикручивала. Второй счетчик тоже Победа - 4 (соседние 2 подъезда) вышел по 16,80 и тоже не прикручивала.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
а как разбираться?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Гончара,третий месяц без тепла... обслуживает Терра,дурачек Акулов.... Типа,у вас в доме много должников,мы ФСЕМ не включим,пока не приползете на коленях и не отдадите долги...
А у меня там офис,отапливаемся электрикой,выходит копейки ... Кому хуже?Еще и исковая давность тикает...
Понял что труба подачи на чердаке и вода идет с верху. Как было до переделки. Как у остальных соседей в вашем подъезде. Могу сразу сказать- спор будет не в вашу пользу.
Очень извиняюсь - скорее всего вам скажут- у них трубы внутренним диаметром соответствуют рассчетной норме -они такие и должны быть. А у вас за многие годы трубы внутри и радиаторы сильно заросли наростами и прочим мусором- к сожалению. Меняйте весь стояк и радиаторы-- это цельная система. И будет как у них.
Если предположить что у вас П - образный контур и тот радиатор который в трубе обратки --слабо греет - то это нормально.
Пришла смс-ка
Сайт: teploenergo.net
Логин: ХХХ
Пароль: ХХХ.
Сдача показаний онлайн с 23 по 29 числа каждого месяца. Cдайте пробный отчет до 23.12. Информация на сайте или по т. 068 523 52 52.
Я приятно удивлён, надеюсь оно будет работать
Ещё на сайте указано:
Я поржал)) у меня с GSM модулем, нифига ниче не вносится автоматом.Пользователи, которые имеют приборы
с GSM модулем, могут не вносить показания, они вносятся автоматически.
С помощью личного кабинета вы можете смотреть показания на приборе.
Ещё прикольно там в личном кабинете есть телефоны человека который обрабатывает показания и телефон человека, который обслуживает счетчик
Востаннє редагував Hack-Stock: 12.12.2017 о 22:50
Не вижу регистрации...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И гиде моя ысымэска...янипонил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks