Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 653 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Климентина
    Guest

Типово

ой, ну на какой ветке?
    вы видели ту несчастную йолку?

на ней и москаля не повесить, не то что .... как там у курченко было про гаранта? счас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    здравствуйте, уважаемые.
    что вы тут? срётесь?

а умные люди версии обсуждают:
    ...есть версия, что обе версии приемлемы, ибо одно другому не мешает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А почему нет митингов в поддержку власти? ....... Где миллионы людей, которые считают, что реформы идут, жизнь стала легче и веселее? .
    До речі, гарне запитання.
    Від форума, принаймі, 2-3 учасники мають бути.

Дописів
    13 721

Типово

а де ті мільйони на мітінгах, які вважають що навкруги жопа і нема покращань?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..зачем устраивать митинги в поддержку власти.. ??? чтобы доказать что? ... и главное - кому? ... так называемым активистам зрады? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а де ті мільйони на мітінгах, які вважають що навкруги жопа і нема покращань?
    В отличии от вас работают и пытаются выживать не смотря на сплошные "пакращення", которые нам подарил майдан и пришедшая в следствии этого власть...нам никто не станет возмещать стояние орание и махание флажками, так что как говорили на антимайдане в свое время..."мы сейчас выскажем своё мнение, а потом разойдемся и будем работать, а не как те бездельники ....." ну дальше я надеюсь все помнят и понимают как оно там происходило...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В отличии от вас работают и пытаются выживать не смотря на сплошные "пакращення", которые нам подарил майдан и пришедшая в следствии этого власть...
    тобто триндять туточки...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

В отличии от вас работают и пытаются выживать не смотря на сплошные "пакращення", которые нам подарил майдан и пришедшая в следствии этого власть...нам никто не станет возмещать стояние орание и махание флажками, так что как говорили на антимайдане в свое время..."мы сейчас выскажем своё мнение, а потом разойдемся и будем работать, а не как те бездельники ....." ну дальше я надеюсь все помнят и понимают как оно там происходило...
    а чого так?

Дописів
    13 721

Типово

Може я помиляюся, але ви, начебто, колись писали що якійсь майдан (чи перший, чи другий) щось вам у карьєрі зламав? Ні?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а чого так?
    А кто ж те скажет...а то вдруг сатри ещё потом путенг нападэ

Може я помиляюся, але ви, начебто, колись писали що якійсь майдан (чи перший, чи другий) щось вам у карьєрі зламав? Ні?
    Писали..листайте форум, персонально вам повторятся не собираюсь.

Дописів
    8 500

Типово

Поживем - увидим.
    Была заметка о "сговоре" михо и пецы, и весь этот цирк с конями - только цирк. А цель у них вполне конкретная - снизить градус в обществе. Сегодня в нашем полит-зоопарке возможно все и верить нельзя никому.
    не схоже на цирк...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    13 721

Типово

...
    Писали..листайте форум, персонально вам повторятся не собираюсь.
    Та я й не просю повторювать.
    То для розуміння- чого так майданів бояться...

Дописів
    13 721

Типово

Блин, лучше бы путинг напал что-ли.. А то столько "во имя" и "во-избежание" принимается антинародных мер, что еще не ясно при ком было бы хуже..
    Ага, ага, оце до тіла ближче...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Блин, лучше бы путинг напал что-ли.. А то столько "во имя" и "во-избежание" принимается антинародных мер, что еще не ясно при ком было бы хуже..
    Офигеть, вот и почитатели ввх активизируются ...

Дописів
    13 721

Типово

Та вже "нє тайниє"...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Офигеть, вот и почитатели ввх активизируются ...
    Дело не в почитании ВВХ.
    Просто люди видят разное будущее для своей страны.
    Для кого-то критически важно чтобы здесь было однозначное доминирование украинского языка, вышиванка, исконные народные традиции и т.п, но при этом совершенно параллельно какими методами это будет достигнуто и какая в итоге будет Украина - демократическая, авторитарная, диктаторская.
    Есть те, кому пофиг на язык, вышиванку и традиции, зато важно жить в демократическом государстве и именно на этой земле которую они обоснованно считают своей.
    Тех, кто хочет и язык с вышиванкой и демократию к великому сожалению, после убийства В. Черновила практически не осталось. Часть радикализовалась, часть отказалась от национальных ориентиров.

Так вот, для второй группы, авторитарная Украина чужда, и как Родина, как собственно Украина ими не воспринимается. Поэтому действительно пофиг чей авторитарный режим будет здесь установлен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Та вже "нє тайниє"...
    Та да, поэтому и исправила ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто люди видят разное будущее для своей страны.
    Вот это ключевое.
    Без подписи

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До речі, гарне запитання.
    Від форума, принаймі, 2-3 учасники мають бути.
    шо форум платит за это?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ....

Так вот, для второй группы, авторитарная Украина чужда, и как Родина, как собственно Украина ими не воспринимается. Поэтому действительно пофиг чей авторитарный режим будет здесь установлен.
    я одна вижу здесь противоречие?

демократы и коллаборанты - это две разные одессы, простите.

Сторінка 519 з 653 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті