ой, ну на какой ветке?
вы видели ту несчастную йолку?
на ней и москаля не повесить, не то что .... как там у курченко было про гаранта? счас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну на какой ветке?
вы видели ту несчастную йолку?
на ней и москаля не повесить, не то что .... как там у курченко было про гаранта? счас...
а де ті мільйони на мітінгах, які вважають що навкруги жопа і нема покращань?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..зачем устраивать митинги в поддержку власти.. ??? чтобы доказать что? ... и главное - кому? ... так называемым активистам зрады? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В отличии от вас работают и пытаются выживать не смотря на сплошные "пакращення", которые нам подарил майдан и пришедшая в следствии этого власть...нам никто не станет возмещать стояние орание и махание флажками, так что как говорили на антимайдане в свое время..."мы сейчас выскажем своё мнение, а потом разойдемся и будем работать, а не как те бездельники ....." ну дальше я надеюсь все помнят и понимают как оно там происходило...
Та вже "нє тайниє"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дело не в почитании ВВХ.
Просто люди видят разное будущее для своей страны.
Для кого-то критически важно чтобы здесь было однозначное доминирование украинского языка, вышиванка, исконные народные традиции и т.п, но при этом совершенно параллельно какими методами это будет достигнуто и какая в итоге будет Украина - демократическая, авторитарная, диктаторская.
Есть те, кому пофиг на язык, вышиванку и традиции, зато важно жить в демократическом государстве и именно на этой земле которую они обоснованно считают своей.
Тех, кто хочет и язык с вышиванкой и демократию к великому сожалению, после убийства В. Черновила практически не осталось. Часть радикализовалась, часть отказалась от национальных ориентиров.
Так вот, для второй группы, авторитарная Украина чужда, и как Родина, как собственно Украина ими не воспринимается. Поэтому действительно пофиг чей авторитарный режим будет здесь установлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks