| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То это за дети-то такие?)
Заметила, что совсем непьющие мужики больше склочники и сплетники)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Даже не знаю... какая буква луДшая в этом слове...
Д - дебилы.
Сойдет?
ггг... ко мне приехали друзья из Канады, мы пошли в ресторан во дворе у нас - они заказ сделали...
а их детишки сидели у меня в квартире (ну как детишки - 17 -19 лет) и писали с моего акка)))...
ржали, аки кони, когда мы вернулись...
я поняла им народ советы давал, как они себя должны вести)))...
а они отвечали от моего имени...
вроде и ничего матерного или военного они не сказали, но форумчане забыть их нэвзмози!
Э - эпос!
это я еще и не рассказывала, как мой приятель, с моего акка в луках писал! ггг...
мне барышни с темы до сих пор что-то вспоминают...
не знаю что он там им советовал - не перечитывала)))... ггг...
-3
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
У меня в сумке конфеты. Самой есть неудобно )) рядом едет сильно молодой препод из универа (сначала думала студент) и ему вроде как предлагать стрёмно )) ещё подумает чего. А я ничего, у меня конфеты в сумке пропадают )
госпидя... у меня б точно конфеты в сумке не залежались![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks