Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1869 з 3205 ПершаПерша ... 8691369176918191859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791919196923692869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 361 по 37 380.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..всех, или выборочно? .. если всех, то народ может не понять ...
    Ну ты же сам понимаешь, что всех садить не обязательно. Достаточно создать ситуацию, когда каждый вор будет понимать, что посадка неизбежна. И куча "альхенов" просто перестанут воровать. Ну а матерых да. Нужно будет садить.
    ЗЫ народ понятие очень и очень разностороннее.
    ЗЫ ЗЫ все воровать не могут. Им нужны те, у кого они будут воровать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы сначала сделайте что то, что у вас украсть могут, а потом уже беспокойтесь о том, чтобы это не украли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы сначала сделайте что то, что у вас украсть могут, а потом уже беспокойтесь о том, чтобы это не украли.
    да у нас уже все украли.... беспокоятся как раз доноры.
    ЗЫ в чем смысл что то делать, если ты уверен что его украдут?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Что, нечем крыть? Я и не сомневалась.

Еще один любитель ж...п. Прям эпидемия какая-то.
    Ахренеть, тебе ещё и ирония доступна, оказывается? Лишний раз доказывает то, что ты просто играешь тут платную роль дурочки, создавая посещак, и, фокус не в этом, а в том, что на такую примитивщину, оказывается, ещё и ведутся толпами - что, собсно прямым текстом говорит о качестве таскаемого тобою здесь за рога "контингента"...

Такое впечатление, что здесь, в общих - собрался весь бывший "чатрикс" из телевизора, типа "а, о, всем привет" за одну гривну
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да у нас уже все украли.... беспокоятся как раз доноры.
    ЗЫ в чем смысл что то делать, если ты уверен что его украдут?
    Вот, к примеру, в районе от Янгеля до Героев Сталинграда делают тротуары и внутридворовые дороги.
    Висит плакат, благодаря кому это все делается.
    Это получается тот, "благодаря кому", ворует из уже украденного и возвращает, или куда ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот, к примеру, в районе от Янгеля до Героев Сталинграда делают тротуары и внутридворовые дороги.
    Это получается тот, "благодаря кому", ворует из уже украденного и возвращает, или куда ?
    Ага, а в Киеве по Майдану бегают. Наверное идиоты. По крайней мере и предыдущая и нынешняя власть именно так и говорят. И это с учетом того, что нынешняя тоже по Майдану бегала.
    ЗЫ если бы мне лично один чинуша не говорил "И какой мой лично в этом интерес?" я бы поверил в твоего благодетеля с тротуарами. С сожаления реалии чуток другие, чем ты тут пытаешься показать. И ты это прекрасно понимаешь. Просто либо дурак либо.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, примерно так ... или авансирует в будущий распил уже не через плакат, а через нормальный тендер ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

І якого біса, щось для совків треба робити, коли тобі вже приготували гречку і посули, до яких ти такий ласий.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы... Опять вы... Опять кто-то должен за тебя всё сделать. А самому слабо? Или руки не из того места?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ахренеть, тебе ещё и ирония доступна, оказывается?
    Мне доступно куда больше, чем может представить себе твоя пустая головешка.
    играешь тут платную роль дурочки
    Таки нечем крыть. И ума на что-то более вменяемое не хватает, поэтому в ...дцатый раз повторяешь набившую оскомину заезженную пластинку бреда. Валяй, продолжай, ты шикарно выглядишь в роли дешёвого паяца.
    на такую примитивщину, оказывается, ещё и ведутся толпами
    И ты - один из этой толпы. С чем я тебя и поздравляю!
    о качестве таскаемого тобою здесь за рога "контингента"...
    О, да! А "контингент" вашего стада высшей пробы, ага!
    Такое впечатление, что здесь, в общих - собрался весь бывший "чатрикс" из телевизора, типа "а, о, всем привет" за одну гривну
    Конечно! И ты один из самых ярких представителей этого самого "чатрикса".
    Ага, а в Киеве по Майдану бегают. Наверное идиоты.
    Не все. Большая часть просто проплаченные.

Дописів
    5 841

Типово

Серый, а ты оказывается, вполне здраво мыслишь...иногда)))))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

И ты - один из этой толпы. С чем я тебя и поздравляю!
    Так их...этих "усьопропало" -
    "Зрадофилы" – безудержные оптимисты.
    Только оптимист может так неистово верить в страну и людей. Только он может считать, что победить в войне было реально еще вчера. А реформы закончить позавчера.

Только бесконечная вера в людей может заставлять его думать, что политики хуже обывателей. Что разруха – не преграда для процветания. Что в условиях вторжения и оккупации национальная валюта может не упасть по отношению к доллару.

"Зрадофил" – величайший гуманист. С его точки зрения, украинский народ – заложник элит. Которые, появившись из ниоткуда, уже четверть века держат людей в прозябании.

Адепт "зрады" убежден, что средняя температура по стране куда выше, чем "наверху". Он точно уверен, что Украину обманывают – а если бы не обманывали, она давно бы перещеголяла Израиль по степени эффективности...
    http://www.pravda.com.ua/articles/2017/12/8/7164831/
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Это устаревшие технологии. Ведущие украинские ученые разработали гораздо более прогрессивные методы. Например:
    Государство стрижет бизнес, бизнес обирает население, население тырит у государства. В итоге вместо традиционной схемы "воры тырят у лохов" получаем замкнутый самодостаточный цикл и практическое утроение ВВП.
    Хотя и эта схема уже утрачивает актуальность. Все больше находит применение метод "Все тырят у всех". Обладая достоинствами предыдущего варианта, эта схема имеет значительное преимущество - двусторонние связи между всеми участниками, что при увеличении числа этих участников (в/силы, гос.компании, судебня система и МВД) предоставляет практически неограниченные возможности развития.
    Главное верить, что все получится!

А Вы лучше помолчали бы со своими старорежимными инсинуациями.
    ... ты бы лучше смотрел что бы тебя ху.йло не обссыкало, чем тут умничать...
    ЗЫ в России воруют в разы больше, хотя бы потому что там есть что воровать. Но обоссаным об этом думать не положено. Им в принципе думать не положено.

Дописів
    5 841

Типово

Это устаревшие технологии. А Вы лучше помолчали бы со своими старорежимными инсинуациями.
    Чья б корова мычала). В твоем хлеву будто не так. В Украине народ хоть уже сопротивляется этому, а вы все оглядываетесь, да подгядываете и радуетесь кинутому куску хлеба и циркам, устраиваимым вашими хозяевами, за ваши же денежки...новаторы...лапотные

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Бедненький, что ж там у тебя такое случилось? Уже который раз про обоссание бормочешь. Аписялся штоле? Так ты смени штанишки то, не жди когда высохнет.
    это я тебя так изысканно на куй послал. Ты че реально думаешь что твое мнение тут кого то интересует? Молодой человек от вас воняет. (почти с) потому что от тебя даже не курицей.

Дописів
    5 841

Типово

У нас вроде и те и другие сидят. Хотя есть и неприкасаемые. Например Чубайс, не к ночи будь помянут.
    Отож, что "вроде". Разделяй и властвуй. И на счет "население страдает" сильно не обольщайся. Уверена, что у всех тутешних нытиков и закрома полны и не последнюю копейку на тырнет тратят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С сожаления реалии чуток другие, чем ты тут пытаешься показать.
    Мдя, Саша.
    Пора тебе, похоже, ноофенчику попить ... если уже не цинаризинчик регулярно ...

Это ж надо "тут пытаешься показать"
    )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    5 841

Типово

Мдя, Саша.
    Пора тебе, похоже, ноофенчику попить ... если уже не цинаризинчик регулярно ...

Это ж надо "тут пытаешься показать"
    )))))))))))))))))))))))))))
    Как мама врача, ответственно заявляю - циннаризинчик не поможет...ни Саше...ни вообще, никому.
    Востаннє редагував margret: 12.12.2017 о 14:04

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 3ayunya, post: 2590804, member: 50573
    Здравствуйте. По улице Заливная 19 отключили газ, второй день нет возможности ничего приготовить. У меня маленький ребёнок, просит кушать, приготовить не могу. Сотрудники службы сумыгаз, напишите адрес куда я могу пойти и приготовить еду ребёнку? Я понимаю, что сложилась такая ситуация и все жильцы против общего счётчика, но мы в свое время потратили деньги поставили счётчик в квартире. В чем вина моей семьи и моего ребёнка? который плачет, а я не могу дать ему нормальной еды?????
    7

Цитата Допис від 3ayunya, post: 2590808, member: 50573
    В дополнение к предыдущему письму. Сотрудники сумыгаз, поставьте людям индивидуальные счётчики в квартиру или включите газ. Пожалуйста не делайте террор и геноцид нации вот таким доступным для вас способом. И ещё раз, напишите адрес где приготовить ребёнку нормальную домашнюю еду?
    Цитата Допис від d324co, post: 2590821, member: 19058
    А Вы в протесте участвовали ? или только звонили и сюда написали??

Вообще то есть нормальный (для нормальных стран, в которых живут нормальные люди) выход:

Каждый, кто подключен к сети Сумыгаз, подписывал "договор о присоединении" (или как то там еще...) в котором четко прописаны права и обязанности сторон. Вы (Потребитель) обязаны платить, Поставщик обязан поставлять.
    И там нет ни слова о каких то общедомовых/общеквартальных... и т.п. счетчиках, при отсутствии которых Поставщик имеет право не поставлять. Нарушений со стороны Потребителя нет ? Поставщик нарушает договор? - в нормальных странах нормальные люди уже завалили бы суд исками. И выиграли бы с компенсацией морального (причиненного Вам и Вашему ребенку) ущерба.

Но мы не в нормальной стране... поэтому - на пешеходный переход...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Не обольщайся". Менталитет - штука упрямая. Вы думаете, мне доставляет радость этот ваш круговорот воров у корыта? Отнюдь. Сдохшая корова в соседском дворе вызывает одно чувство - корову жалко.

А на счет последней копейки на тырнет, так это понятно, что не последнюю. Вон Шурик, например, недавно в Египет сгонял. Приобщился т.с. к цивилизованному миру, посмотрел на пирамиды - творение своих далеких предков. А может и не посмотрел, потому как в баре было намного увлекательней, но то такэ. Я это к тому, что у нас тоже не все и не везде плохо, хоть Вы и не поверите.
    Ну то что у вас там в России воруют не меньше чем у нас, это ты похоже признал. То что ты ничего не делаешь что бы это прекратить, ну это то что ты пытаешься тут нам навязать. Возникает вопрос. А ты из воров которые воруют. Или из лохов у которых воруют. Потому что нормальные люди таки что то делают что бы этого не было. Вот в Украине например. Признавайся ты кто?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

... Я это к тому, что у нас тоже не все и не везде плохо, хоть Вы и не поверите.
    Ради этого надо приходить на форум Днепра?

Сторінка 1869 з 3205 ПершаПерша ... 8691369176918191859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791919196923692869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті