люди мне сегодня сон снился целую ночь , как будто я сижу в кинотеатре и такой увлекательный фильм смотрю...
жуть прям какая то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди мне сегодня сон снился целую ночь , как будто я сижу в кинотеатре и такой увлекательный фильм смотрю...
жуть прям какая то
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а, если не трудно - как бы Вы хотели?Идеология, б*ядь.
отсутствия танков смоделировать мы не можем.
не бросаться на них?
или медальков не отписывать?
я совершенно серьёзно - хочу узнать мнение нащадка как бы ей хотелось распорядиться судьбой деда.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
аналитеги бы говорили про неприсвоенную жызнь,
но мне это не кажецца правдопододобным щодо спящей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, никак.
Что сделано, то сделано.
Что пройдено, то пройдено.
довольно, снова-таки, непоследовательно -
негативно оценивать какой-то факт и не иметь к нему альтернатив у выгляде "шо бы я хотела" ))
Негативно оценивать?
Сх*яли?
Уже не смешно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks