| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А этот все не успокоится.
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура готова привлечь Федеральное бюро расследований США и Скотланд-Ярд (Великобритания)
к проведению экспертизы записей якобы телефонных переговоров бывшего президента Грузии, лидера политической партии "Рух нових сил" Михеила Саакашвили
с бизнесменом Сергеем Курченко. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV, передают Українські Новини.
"Мы готовы привлечь иностранных экспертов из ФБР или Скотланд Ярда для того, чтобы они вместе с нашими экспертами проверили подлинность этих пленок,
и я уверен, что это можно и нужно будет сделать", - сказал он.
https://ukranews.com/news/535488-gen...nogo-razgovora
Востаннє редагував Igor K: 12.12.2017 о 02:01
.................................
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Генпрокурор отметил, что фамилии большинства коррупционеров не так известны, но цифра задержанных показывает эффективность работы правоохранительных органов.
Источник: https://censor.net.ua/n3038825
можно в кг мерять,а не в штуках
Abyss, огромная просьба: прячьте подобный ужас под спойлер, а то никаких противоблевотных средств не хватит.
Ты думаешь, если ты никогда не отвечаешь за свои слова, то и другие такое же г.? Ошибаешься: я всегда ОТВЕЧАЮ за то, что сказала/написала, и всегда ПРИЗНАЮ свои ошибки. Чего и тебе желаю.
Не неси ахинею, михоид! Суд НЕ ДОКАЗЫВАЕТ подлинность! Этим занимаются совершенно другие органы, а суд либо признаёт, либо не признаёт потом эту самую подлинность. ГПУ пока НЕ ДОКАЗАЛО подлинность записи. А если докажет, то очень хотелось бы твою рожу увидеть.А уж как бы хотелось в этот момент увидеть рожу чилийского шизика вообще не передать.
Правда, ни один из вас в этом случае НЕ ПРИЗНАЕТ, что
были идиотамиошибались в Саака, потому как кишка у вас тонка.
Суд ОЦЕНИВАЕТ предоставленные доказательства как обоснованности обвинения, так и обоснованности угрозы помех следствию и угрозы побега, Из этого следует, что прокуратура не предоставила НИЧЕГО
от тебя пучит)))
не переживай так, не ты обосралась, а твоя припорошенная зажравшаяся власть и хер Луценко терминато))
зы. после Юрыных концертов думаю - может так оно и было))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А это еще Курченко в суд за клевету не подал. А то и за фабрикованные улики...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вроде подал
меня вчера про вайбер прикололо
Sergey Naumovich
16 ч ·
ДблыБлд)))
Стаття 142. Передача свого мобільного телефону третім особам
1. Передача мобільного телефону, смртфону, планшету третім особам
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
Виталий Манько
20 ч ·
Прокурор звинуватив Саакашвілі у тому, що той залишав свій телефон у іншому автомобілі, ускладнюючи фіксування СБУ його пересувань та розмов. Обтяжуючими обставинами названо використання месенджерів, які унеможливлюють доступ слідчих до приватних переписок. Все це названо маскуванням злочинних дій.
P.S. Це не жарт.
Всі, хто використовує вайбер, скайп, вотсап, телеграм, фейбук-месенджер та свій телефон лишає вдома, готуйтесь до арештів, адже ви перешкодили СБУ здійснити процесуальні дії. Ви зрозуміли, ЯКА РЕФОРМА ЗДІЙСНЕНА?
вторая часть более эпична прям о сегодняшнем дне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks