| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошёл на фиг.
Да он вообще ничего не оправдывает и не объясняет. А мою ложь ты так и не доказал. Так что завянь.Мой плохой русский не оправдывает твою ложь.
Новое открытие в науке: оказывается, браки по расчёту ГАРАНТИРОВАЛИ отсутствие детей на стороне, особенно у мужчин, и подсовывание нагулянных на стороне детей жёнами своим мужьям (т.е. то самое смешение крови). О как.Ацтек, надеюсь, за это открытие ты уже получил Нобелевскую премию?
![]()
Прячут обычно как раз те, кто об этом только говорит детям, а ведёт себя наоборот: дети ведь никогда не слушают нашу болтовню, а воспитываются исключительно поступками родителей.
Дурында, никто ничего не гарантировал, ровно как и сейчас никто не гарантирует отсутствие преступности - но официальная линия всё же направлена на борьбу с ней.
Точно так же тогда старались соблюдать этот принцип - не смотря на то, что, конечно же, были и такие как ты![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А вот тут - прямо в точку. ПОСТУПКАМИ родителей.
А насчет слушать - слушают, но только делают вид, что не слышали.
И как только ПОСТУПОК родителя будет не соответствовать его словам сразу же напомнят : "... ты же мне сам говорил..."
Тут и основная проблема заложена : ПОСТУПКИ родителей ДОЛЖНЫ совпадать с их СЛОВАМИ.
..... и плавно переходим к политике :
ПОСТУПКИ политиков должны совпадать с их словами.
И общий вопрос : когда ПОСТУПКИ идут вразрез со словами - КОГО РАСТИМ ?
Каких детей? Какое общество? Какую страну?
Я думаю, что поступки политиков по отношению к близким людям (членам своей семьи) или к деловым партнёрам - вполне совпадают с словами.
И там вполне достаточно и справедливости, и чести, и порядочности, хотя бы потому, что нет никаких проблем призвать к этому, вплоть до крайних мер.
Шуметь и хамить всерьёз там невыгодно просто, а зачастую и опасно - поэтому и не принято.
В связи с этим ограничиваются реверансами и игрой понарошку в суды и судилища, как с Михо - а потом снова бухают в обнимку ))
А шо ещё делать? Толпа пашет, ВВП зарабатывает - полиция их стережёт, суды судят, транспорт возит, врачи лечат, землекопы закапывают, роддомы роды принимают - конвейер работает сам: скучно же вообще ничего не делать!![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Для тех, у кого в черепной коробке отсутствуют извилины, разжёвываю, как всегда: ты НЕ ДОКАЗАЛ, что я ВРАЛА, утверждая, будто РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни в Украине в несколько десятков раз выше нарисованного в статистиках (т.е. ОФИЦИАЛЬНОГО). Еще раз повторяю: не до-ка-зал. Я не доказала, что он действительно выше, ты не доказал, что я вру, или, проще говоря, что он ТАКОЙ ЖЕ, как и в статистиках. Так что брысь под лавку и не тявкай.
...сказал тот, который уже почти 4 года врёт о том, что Крым ушёл сам, что на Донбассе нет российских войск, а есть всего лишь гражданская война, что Х.ло ни при чём, о том, что я на форуме пишу за деньги, и т.п.Ты хоть раз хоть слово правды написал, ольгинец? И хоть раз доказал свои утверждения?
Спасибо, что сообщил нам о том, что у тебя по истории и литературе была стабильная двойка.Однако ...
Вот это факты выползают ...
А нахрена тогда писать эту ахинею?Если родители были УМНЫЕ, они прекрасно понимали, что смешение крови БУДЕТ, т.к. их сын, скорее всего, БУДЕТ тр...ть своих крестьянок, как это делал его отец, дед и пр. А если у них была дочь, то они тоже не исключали того, что она может нагулять ребёнка с одним из своих слуг (например, с приказчиком или конюхом), и подсунуть его мужу, - такое было сплошь и рядом.
Детям пару подбирали родители совсем не для того, чтобы
Среди знати тоже немало было носителей различных заболеваний, в том числе и психических, - примеров тому выше крыши. И за них ВЫДАВАЛИ/женили своих детей. Так поступали исключительно по двум причинам: деньги и мнение общества. Историю знать надо, чайник.не смешать кровь своего холёного чада с простолюдинкой, отягощённой букетом неврозов и других психических и органических отклонений
Это какие же ТАКИЕ, интересно?были и такие как ты
Хе-хе-хе.Это справедливо ровно до той поры пока за политиком есть СИЛА.
Хоть СИЛА денег, хоть СИЛА власти, хоть СИЛА связей.
Как только политик лишается СИЛЫ - сжирают "лучшие друзья" моментально и без сомнений.
Никаких угрызений совести или понятий о справедливости.
Шакалы и пираньи в этом момент с завистью смотрят на "друзяк" которые наживую "потрошат" жертву.
Дивна, хитра логіка, скинути на вчителя те, що сам не бажаєш робити.
Вчителю пояснити динині не складно, що її батьки і рідні ні на що не здатні, що не можуть забезбечити дитині пристойне майбутнє і за такої їхньої позициї і їхніх дій влада не притягує до суду крадіїв, вбивць Небесної Сотні.
.. блин, такое впечатление, что главное - найти, кого посадить, и посадить их ... и тогда всё мировоззрение всей нации изменится кардинально, и мы выпилим напильником суперпроцессор ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks