| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!
я вообще паковала так, чтобы понимала где и что. и чтобы не было одного огромного баула, а второй маленький. В новые багажки среднего размера. И внутри - по прозрачным кулечкам, можно с подписями "родзал", "детская одежда", "одежда на выписку", это на случай, если мужу или акушерке придется с пакета искать. У меня так было в первые роды, взяла пакет с чем-то и пошла, думала, что посмотрят - и вернусь в палату....а потом акушерка за пеленками одноразовыми бегала и сама в пакетах моих искал, благо, что их видно
Одежду для себя, полотенца, мыльно-рыльное , посуда, постель - как удобно было вкладывать - там и клала всё в прозрачных кулёчках, я так всегда и в поездки пакую.кстати, ежемесячные отчёты было бы классно хотя бы для себя писать, особенно, когда ребёнок уже не первый...но я обломалась после первого отчётаа у меня завтра т.н. "коровки"
![]()
Хуже "коровок" только "бигпузие")))). Я помню, еще до первой беременности случайно заглянула то ли в "Ждешь ребенка", то ли в следующую тему, долго ржала с девчонками на работе с неделек, других слов, говорила, неужели мозг отсыхает во время беременности, жесть, дурочки такие сидят в теме. Потом забеременела, раз зашла почитала, второй. О-о-па, интересно ж, такой объем информации и девочки хорошие и темы полезные поднимают, сама стала спрашивать что-то, писать. И сколько интересных и умных людей в теме оказалось, подружились со многими, на форумовки ходили и общаемся до сих пор. А вначале ж овуляшки , тугосери да покакулики)))
А отчеты стараюсь писать, хоть раз в месяц запишу важное. А то нечестно, у малой на книгу записей хватит, а у Тимки ничего не будет. Энтузиазма меньше конечно)
ООО!!!!
А я сегодня еще мимо РД в ЖК утром шла, мысленно тебе и Наташе ручкой помахала, вспомнила, что ты говорила, что у тебя окна на приемное отделение, то даже голову вверх подняла, мысленно поздоровалась!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер!!!
Поскорее набрать весь малышикам и выписаться! Рада за вас!!! Александр и София...
ыыыыы! пасиба![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks