Вау! Какие песни!А можно ЦИТАТУ, в которой я якобы писала, что верю в то, что Порошенко НЕ ВОРУЕТ??? А то у меня, видать, склероз, т.к. не помню такого. Помню только то, что с первого дня говорила исключительно о том, что нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Причём, не только в адрес Порошенко, но и любого другого человека. Кстати, такое писала не только я, но и другие. Даже из вашего табора зрадофилов/совков/рашиков и т.п. Буквально вчера-позавчера твоя обожаемая Язва на весь форум вопила, что беркутовцев можно будет называть преступниками и убийцами только после того, как их вина будет доказана в суде, а до тех пор - ни-ни. Беркутовцев без доказательств нельзя обвинять, а Порошенко можно?
Так я жду цитату.

А можно ЦИТАТУ, в которой я якобы писала, что верю в то, что Порошенко НЕ ВОРУЕТ??? А то у меня, видать, склероз, т.к. не помню такого. Помню только то, что с первого дня говорила исключительно о том, что нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Причём, не только в адрес Порошенко, но и любого другого человека. Кстати, такое писала не только я, но и другие. Даже из вашего табора зрадофилов/совков/рашиков и т.п. Буквально вчера-позавчера твоя обожаемая Язва на весь форум вопила, что беркутовцев можно будет называть преступниками и убийцами только после того, как их вина будет доказана в суде, а до тех пор - ни-ни. Беркутовцев без доказательств нельзя обвинять, а Порошенко можно?
Боюсь, тебя даже покупка мозгов не спасёт.

Bookmarks