http://tophotels.ru/hotel/al52688/me...d=4635751&fs=1
нашёл. пляж то песчаный. а глубина захода там какая... по колено? ))))... чтобы поплавать - там только с понтона надо нырять....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tophotels.ru/hotel/al52688/me...d=4635751&fs=1
нашёл. пляж то песчаный. а глубина захода там какая... по колено? ))))... чтобы поплавать - там только с понтона надо нырять....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если речь об эльгуне, я бы тау сильно не мечтал про венецию прям, вот если честно.
ну о ней.
не знаю. смотрел видос - мне понравилось. интересно посмотреть как там всё устроено и расположено
меня ещё один вопрос интересует... автобус, который идёт с днепра на киев сейчас также заезжает в борисполь аэропорт как и раньше или нет?
спс.
не. мы привыкшие к дорогам.
от поезда ещё на такси тащится до аэропорта...
Были в этом отеле в начале января этого года. В море за неделю не купался НИКТО) только единицы людей в лагуне, которую хоть немного прикрывают от ветра корпуса отеля
Сначала расположили в номере, который днем и ночью насквозь продувало ветром, не было горячей воды в душе, тек унитаз и не работал кондер (если не включать +25 можно и задубнуть). По первой же просьбе переселили в другой, в самом дальнем корпусе, где немного тек кран, не было подачи горячей воды в раковине, зато было все остальное)
Из основных плюсов:
- красивая территория
- пешком можно выбраться в город
Из основных минусов:
- В столовой летают птицы постоянно. Например, все стулья были в рождественских чехлах а-ля шапка Санта Клауса, полностью в следах их жизнедеятельности
- Питьевой воды в кулерах в нашем корпусе не было вообще, в соседнем тоже. Ни разу за неделю. Бутилированная вода выдается один раз при вселении
- Вроде как обещали бассейн с подогревом. Бассейн был, подогрева не было.
Остальное особо не замечается, если все время ездить по экскурсиям. Или, возможно, нивелируется красивым морем, но зимой этого не оценить.
Экспертная оценка квартир, домов, земли. Техпаспорт БТИ. Оформление недвижимости. Консультации - бесплатно: 097 536 61 42, 099 427 99 28
буду тогда просматривать.
Может, не был в феврале, был в декабре и декабрт/январь, 23С был один день вода, так 24, ну и на улице один денег холодный очень попался, но мы ездили в Израиль в тот момент, в Иерусалиме правда вообще дубарь
По ветру, вот пример с Набк, где-то год назад https://www.instagram.com/p/BNoB_btj...tvyn_oleksandr
При таком ветре с понтона вообще купаться нельзя, просто не сможешь зайти и выйти из воды. Можно зайти в воду на середине понтона, поплавать на глубине по колено, тогда рыб не увидишь, зато есть шансы пропороть ногой или пузом ежика морского. И да, ветер реально холодный, раз замерз в легкой, летней кофте вечером как цуцик. При +20С
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks