| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это всё...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Любимый украинский вид спорта.
После Нового года заниматься добычей спижженного газа
из большой жолтой трубы.
Все остальное - незалежно-фиолетово.
![]()
Ай да медвед! Вот тебе превед!
Просто красава!
Я даже не ожидал что он так красиво ответил на пресс конференции.
Жаль что мои украинские оппоненты не смотрят российское телевидение в прямом эфире.
Могли бы убедится сами. Но это мелочи, по чесным новынам кой чего, все едино покажут, аки очередную победу памаранчевой демократии над злобным русским медмедём, в борьбе за европейскую энергобезопасность.
Класс!
Переговоры Тимошенко с Путиным продолжились, апосля Конференции, и вот есть первые(самые острые) отклики.
1. Украина заявила, что готова взять технологический газ, необходимый для обеспечения давления в газотранспортной системе, по предоплате, и Россия на это согласна.
2. РФ рассчитывает, что прибывшая в Москву на переговоры по газу премьер-министр Украины Юлия Тимошенко имеет все необходимые мандаты, и что ее полномочия не ограничены и не урезаны.
3. Россия не намерена присоединяться к Энергетической хартии.
4. РФ призвала выработать новые международные документы, регулирующие вопросы обеспечения энергетической безопасности.
Процесс пошел! Это вызывает смутное ощущение прорыва украинской глупости.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Путин иудейский шпион, а Ющенко Американский шпион.
Следовательно Ющенко хорошый а путин плохой.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
уйхня какая то! масло масляное! Никакой конкретики, чему радоваться?
1. Предоплата чем? Деньгами или газом? Какая стоимость техн. газа?
2. Мандаты Юлька, не знаю... может быть и имеет!
3. Ну это не новость, нафуя об этом говорить?
4. Призвала.. Ну-ну.. сейчас много призывающих!
Мой вариант, ни.х.у.я Путин и Юлька не договоряться, а если и договоряться, то договоренности похерятся на след. день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks