Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус не кусал недавно? Я если что на нем ездил чуток (на конторском), даже летом 170 это близко к потолку если ехать с музыкой и кондером, правда батарея уже не новая там. Зимой не ездил, говорить не буду, но судя по тому что пишут тут рыбу не плохо бы уменьшить.
Днепр, который немножко ездил на конторском лифе - спорит с владельцем лифа.![]()
У тебя все смешалось, лифы, теслы и т. д. Ты говоришь о 40% от 85 кВт, а это где-то 32 кВт. Посчитай сам, сколько проедет авто на таком остатке. Вот тебе скрин с сегоняшних поездок. Ездил с печкой. Да, трафик небольшой, но - горки - то Нагорка, то центр, то Рабочая, то Тополь.
Дам подсказку: если он проезжает 5,7 км на 1 кВт, то сколько он проедет на условных 32 кВт?
UPD: взял калькулятор, 40% от 85 кВт - это 34. Прибавь еще два раза по 5,7.
Если брать батарею лифа, а не предложенный твой процент от батареи теслы, то там "полезных" около 20 кВт (1,5 кВт резерв и 2-3 кВт - просевшая за 4 года батарея, это хороший показатель). Расход - от 4 до 9 км на 1 кВт. Считай сам.
Вот и критерий новой эпохи: в теме О бензине спорим о расходе кВт/км![]()
остальное все как всегда- о вкусе устриц
скажем так, есть такая тема как предубеждения. Если садясь за руль авто, ты на этот МОМЕТ некую картинку, то все твои ощущения будут направленны на то, чтобы реальность на нее натянуть.
Мне это всегда мешает, к примеру в прокатных авто.
Владение (даже не долгое) дает значительно более взвещенную картинку, хотя и ограниченую конкретным экземляром.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Зы.. зарегился в каршарингом сервисе. Как погода выпетляет, возьму ZOE просто поездить тюда\сюда![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Владение тоже дает искажение, причем возможно даже еще болшее чем взгляд со стороны т.к. владелец часто оправдывает свой выбор закрывая глаза на недостатки. Недавно видел электричку с надписью "я езжу по 9.90 грн за сотню", так и подмывало спросить посчитал ли он кроме электричества разницу в цене между электричкой и таким же Лифом на обычном движке и износ батареи, про необходимость держать гараж уже говорил..
Можно поподробнее о таком же Лифе на обычном движке? Дайте ссылку на характеристики?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks