Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 371 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7410, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Бензин дорожает? (том 2)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А на какие еще цели можно использовать общее пространство кроме своих, только на твои личные? Земля во дворе ничья, кто первый стал, того и тапки. Тут действительно не о чем говорить.
    Есть такое понятие, как взаимоуважение. Таким индивидумам оно чуждо. У меня когда авто было застраховано КАСКО, я его под подьездом не бросал. Просто уважал соседей. Кстати, тогда до стоянки почти км топать надо было. Ничего, корона не спала.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    На 32 кВт он зимой 150 км пробежит легко. Летом - под 200.
    Заурус не кусал недавно? Я если что на нем ездил чуток (на конторском), даже летом 170 это близко к потолку если ехать с музыкой и кондером, правда батарея уже не новая там. Зимой не ездил, говорить не буду, но судя по тому что пишут тут рыбу не плохо бы уменьшить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Заурус не кусал недавно? Я если что на нем ездил чуток (на конторском), даже летом 170 это близко к потолку если ехать с музыкой и кондером, правда батарея уже не новая коне. Зимой не ездил, говорить не буду, но судя по тому что пишут тут рыбу не плохо бы уменьшить.
    Мы говорим об остатке в 32 кВт. На 1 кВт пробег от 4 до 8 км.

Дописів
    27 730

Типово

Днепр, который немножко ездил на конторском лифе - спорит с владельцем лифа.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Имею право если виденное мной лично расходится с тем что мне втирают. И в сети если почитать отзывы о зимнем пробеге как-то они сильно отличаются от того что рассказывают форумные электросектанты.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

У тебя все смешалось, лифы, теслы и т. д. Ты говоришь о 40% от 85 кВт, а это где-то 32 кВт. Посчитай сам, сколько проедет авто на таком остатке. Вот тебе скрин с сегоняшних поездок. Ездил с печкой. Да, трафик небольшой, но - горки - то Нагорка, то центр, то Рабочая, то Тополь.

Дам подсказку: если он проезжает 5,7 км на 1 кВт, то сколько он проедет на условных 32 кВт?

UPD: взял калькулятор, 40% от 85 кВт - это 34. Прибавь еще два раза по 5,7.

Если брать батарею лифа, а не предложенный твой процент от батареи теслы, то там "полезных" около 20 кВт (1,5 кВт резерв и 2-3 кВт - просевшая за 4 года батарея, это хороший показатель). Расход - от 4 до 9 км на 1 кВт. Считай сам.

Дописів
    16 004

Типово

Если брать батарею лифа, а не предложенный твой процент от батареи теслы, то там "полезных" около 20 кВт (1,5 кВт резерв и 2-3 кВт - просевшая за 4 года батарея, это хороший показатель). Расход - от 4 до 9 км на 1 кВт. Считай сам.
    Сделаешь скрин зимой при минус 10 - посчитаю.

ЗЫ Постоянное тыканье что я взял емкость от теслы (потому как писал поздно вечером и это первое что нагулилось) как бы намекает что с аргументами у электросектантов не густо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Сделаешь скрин зимой при минус 10 - посчитаю.

ЗЫ Постоянное тыканье что я взял емкость от теслы (потому как писал поздно вечером и это первое что нагулилось) как бы намекает что с аргументами у электросектантов не густо.
    При минус десять 4 кВт и будет. 5,7 - это при плюс 3. При минус четыре было также приблизительно (5,5), прогревал авто дистанционно.
    Блин, ну ты даже позже не понял, где еще раз ошибся в расчетах. Ну что ж тебе разжевывать, я ж электросектант.

Дописів
    9 373

Типово

Вот и критерий новой эпохи: в теме О бензине спорим о расходе кВт/км остальное все как всегда- о вкусе устриц

Дописів
    35 006

Типово

Есть такое понятие, как взаимоуважение. Таким индивидумам оно чуждо. У меня когда авто было застраховано КАСКО, я его под подьездом не бросал. Просто уважал соседей. Кстати, тогда до стоянки почти км топать надо было. Ничего, корона не спала.
    Увы, большинство думает иначе.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Не понимаю что так смешит сектантов, или авто обязательно иметь в личном владении, просто ездить нельзя что бы делать выводы о расходе?

Типово

Не понимаю что так смешит сектантов, или авто обязательно иметь в личном владении, просто ездить нельзя что бы делать выводы о расходе?
    скажем так, есть такая тема как предубеждения. Если садясь за руль авто, ты на этот МОМЕТ некую картинку, то все твои ощущения будут направленны на то, чтобы реальность на нее натянуть.
    Мне это всегда мешает, к примеру в прокатных авто.
    Владение (даже не долгое) дает значительно более взвещенную картинку, хотя и ограниченую конкретным экземляром.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Зы.. зарегился в каршарингом сервисе. Как погода выпетляет, возьму ZOE просто поездить тюда\сюда
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    скажем так, есть такая тема как предубеждения. Если садясь за руль авто, ты на этот МОМЕТ некую картинку, то все твои ощущения будут направленны на то, чтобы реальность на нее натянуть.
    Мне это всегда мешает, к примеру в прокатных авто.
    Владение (даже не долгое) дает значительно более взвещенную картинку, хотя и ограниченую конкретным экземляром.
    Владение тоже дает искажение, причем возможно даже еще болшее чем взгляд со стороны т.к. владелец часто оправдывает свой выбор закрывая глаза на недостатки. Недавно видел электричку с надписью "я езжу по 9.90 грн за сотню", так и подмывало спросить посчитал ли он кроме электричества разницу в цене между электричкой и таким же Лифом на обычном движке и износ батареи, про необходимость держать гараж уже говорил..

Дописів
    9 796

Типово

Можно поподробнее о таком же Лифе на обычном движке? Дайте ссылку на характеристики?

Дописів
    35 006

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Можно поподробнее о таком же Лифе на обычном движке? Дайте ссылку на характеристики?
    Енот идейно близок, нет?

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Да то все фантазии очередного ИксперДа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Енот идейно близок, нет?
    Тиида, наверное.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Енот идейно близок, нет?
    Зачем спугнул?

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тиида, наверное.
    И Енот.

Сторінка 228 з 371 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті