| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения ,признаюсь честно переключилась на решение более важной проблемы,и забыла елки палки,извените,пож.аж не удобно....
[email protected]
буду благодарна, а то не могу определиться с заказом
Добрый день, Ира! Как-то давненько брала у вас масло какао, еще осталось.. А какой его срок годности? И если просрочен срок что с ним делать можно?
Востаннє редагував ленусиккк: 05.12.2017 о 16:40
Лена,здравствуйте!
Ира уже давно не ведет данную темку)
Но я Вам с удовольствием отвечу на этот вопрос.
Вообще срок годности масла 2 года. Но если у Вас уже больше, а Вы всё это время хранили его в холодильнике то с ним ничего не случится. По своему опыту знаю, была ситуация когда моё личное масло залежалось, когда его нашла оно было точно в таком же состоянии как и изначально.
Если масло за это время не поменяло цвет,запах и не прогоркло то с ним всё в порядке!
Если вдруг по каким-то причинам вы не хотите рисковать добавляя его в пищу,то используйте его в косметических целях - вместо крема на сухие участки кожи, как бальзам на губы, волосы. Единственное что нужно учесть это масло и оно полностью может не впитаться в кожу, а с волос его нужно будет смыть через время.
Здравствуйте, Маша. Мне надо 0.5 кг какао-масла. Отправка укрпочтой.
Здравствуйте. Маша, перевела деньги в 08.43
Добрый день.
Можно заказать 0,5 кг какао тертое?
Можно свой заказ на Победе забрать? Знакомые говорили, что вы с Победы, а написано Тополь)
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Добрый вечер, Мария!
Мне нужна пленка. И масло заканчивается.
Скажите, пожалуйста, где в центре возможно забрать заказ и в какие дни, в какое время?
Маша, Вы случайно не будете в центре в следующую пятницу вечером, как в прошлый раз?
Добрый день, можно заказать какао масло 0,5 кг? Напишите, пожалуйста, где на Тополе можно забрать и когда.
Востаннє редагував Anushka): 13.12.2017 о 00:05
Всё остальное время я просто на Тополе
Могу ещё отправить укрпочтой либо новой почтой
Или уже когда будет раздача в центре, но когда она будет я пока сказать не могу(
Здравствуйте!
Забрать можно в любое удобное Вам время по предварительному звонку
Я нахожусь на 1 Тополе, между Космической и Паникахи, в районе универмага Тополёк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks