| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно!
Не плохо б еще когось ледорубом... тавойть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Утро.
шотам на мосту происходит щаз??
вот такие то дела, малята....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну шо там? камеры опять не работают...шариками флажками ленточками уже начали украшать ??? Завтра я так понимаю надо или раньше или позже выходить, а то все попрутся, а мост не откроют и будет пробка аж до Калиновой....
...интересно, а будет какой знак что ехать близко к расширителю опасно для жизни, шо там нет асфальта....а?
Аха-ха, таки по две полосы в каждом направлении а не три как было....лучше станет? ага, щазззз....
Хохма будет, если все ломанутся на мост а он завалится...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
давайте уже валите все на новый мост, а я по спокухе по пустому амурскому![]()
А Филатов вчера случайно мостом не ошибся?В Днепре Борис Филатов запустил первый в Украине мост с радужной подсветкой
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks