| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати заметил у чераты проблему какую то -скрип в районе рамки стекла лобового снизу
подозрение на "жабо"-пластиковую накладку под дворниками![]()
У меня на 210 ниче не свистит и не скрипит)))) даже очко не репит почти))))))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
да, я ездил на сто Кузьмина- там электрик атошник- совестливый и спокойный человек. я попросил его снять магнитофон, но там ничего не скрипит- оказалось- надо проклеить войлочком антискрип пластиковую решётку под лобовым и стеклоочистителями. она скрипит. но я не делал- машина крайне редко ездит- пусть будущий владелец занимается (хотя некоторым- магнитофон погромче- и заипись))
Прям не машины, а клоны гг
а у тебя вода под панелью переливается, как в бутылке воды?![]()
да. гггг.. переливается. когда начинает прогреваться. а на форуме читал это в всех так.
у меня и на десятке такое было, тока не так отчетливо громко. видимо большой круг открывается термостатом
а еще я сдуру купил топливный фильтр, а его оказуется в черате неттолько внутри бензонасоса сетка
завтра поеду назад сдавать. подбиральщики хреновы
малый уровень ОЖ. надо правильно заливать- поменяй, все равно ж по регламенту пора. только так как нет бачка, меняй на АТЛ- у них спец стенд для закачки. на Аэлите у официалов такого нет даже. Иначе надо танцы с бубнов- вывешивать нос на хороший угол, чтобы побольше влезло ОЖПричём цена вопроса- 5 коп- гривен 175, кажется
А,да забыл,я таки сам поставил и передние колонки родные шо на заводе ставили.проводку оставил туже,играет норм.теперь все 4 колонки работают)))
Красотаа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Меня сегодня хороший знакомый (работник залогового отдела банка) просветил немного по поводу автокредитов.
Говорит, насмотрелся за время работы столько жизненых драм, что можно книгу написать.
Говорит, что в Украине самая лучшая машина - 1-2 летка.
С другой стороны - немало народу кредиты платит и ездит. Тут главное не обосраться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks