А вы что думали?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борис Мураха с Мурахой Доком.
4 ч ·
Сорри, ушел. На сегодня так точно. Митинги, шмитинги... За последние дни большие потери на фронте... Собрать для медиков добровольцев самое необходимое, Невозможно!! Да, праздники, коммуналка.. Я живу с вами в одной стране и это проживаю сам. Но..
Вы думаете нужны Каму то из митингующих?? У каждого своя цель, БАБЛО И ВЛАСТЬ!
Вы нужны ребятам, тем кто стоит там на линии, чтоб вы могли что то изменить, а не орать за 500 грн!
Цирк...
Ви з глузду з'їхали чи зайвого хильнули?Натиснула на "!".
Блажен, кто верует. Вот ты точно не останешься.
Похоже, Шурик уже Новый год отмечает.Как выбрали так и прогонят. С Януковичем это сработало, сработает и с Пэтей.
Это ж каким фанатиком Михо надо быть, чтоб вдруг начать ТАК обсирать Президента только за то, что он посмел разрешить взять под стражу НАРУШИТЕЛЯ ЗАКОНА???
Я прекрасно в курсе, поскольку уважаю Ганапольского еще с незапамятных времён.
Спасибо за "ценное" указание, но я как-то сама разберусь. Если Вы не заметили, то ТАК то Ваше сообщение поняла не я одна. Огрызнуться захотелось только мне? А другим простили?Научитесь читать по строкам или же не цепляйтесь к тем, кто с вами не общается.![]()
Т.е. если Ваши родители были такими - это значит, что и все остальные в совке были именно такими? Какая интересная логика.
Никто не срался. Просто арест Саака вскрыл тщательно замаскированные консервы вроде Шурика.
А его это волнует? Это ж только беркутовцев ни в чём нельзя обвинять до тех пор, пока суд не вынесет приговор. А Порошенко можно. И в воровстве, и в работе на ВВХ, и во многом другом.
Разумеется, нет. Они за деньги.
Антисемитизм сторонников Саакашвили в центре Киева
Противостояние между Михеилом Саакашвили и нынешней властью в Украине вылилось в создание палаточного лагеря сторонников опального политика прямо под стенами Верховной Рады в Киеве. Лагерь, отчасти напоминающий баррикады Майданов 2004 и 2013-2014 годов, уже несколько недель наполнен сотнями протестующих.
Продюсер немецкого телеканала ZDF в Украине Григорий Кузнецов посетил этот импровизированный протестный «городок» в самом сердце столицы Украины, и заметил там странные пропагандистские тексты, о которых он сообщил на своей Facebook-странице.
Вот как описал увиденное сам Григорий Кузнецов: «Господь долго уберегал меня от посещения лагеря нового антимайдана, но сегодня все же настал и мой черед побывать на стоянке мишефанов перед Радой. Внутренняя часть изгороди у них покрыта мистическими письменами, так вот я вас предупреждаю: если туда попадете, вы лучше не читайте это. Я вот почитал, и мне очень не понравилось. Захотелось таки подключить пожарную машину к канализации и смыть их из Мариинского парка к херам собачьим, вместе с их палатками и с их злобной наскальной живописью. Надеюсь, что это когда-нибудь случится, если сами по себе не рассосутся».
![]()
У меня тоже есть проблема. Бородавка на носу. С перепелиное яйцо уже. Очень беспокоит и потому я все время на нее смотрю. Уже до косоглазия дело дошло. А еще я хочу в рай попасть.
Подскажите какую-нибудь церковь, чтоб и бородавка исчезла, и в рай после смерти отправляли со стопроцентной гарантией .
просто варианты...)))
"...весь мир театр и все мы в нём актёры"...))))))))))Не секрет, что для президента и его администрации Михаил Саакашвили – раздражающий фактор. И в Украине (а тем более на свободе) он им явно не нужен: гораздо проще провести операцию по выдворению апатрида из страны. Однако доказательств, представленных Юрием Луценко в Верховной Раде, будет явно недостаточно для посадки Михаила, то есть любой мало-мальски грамотный адвокат разобьет на кусочки все "доказательства", представленные стороной обвинения.
"Пока рабочая схема власти такова: нагнать на всех страху и сделать вид, что намерены Саакашвили посадить надолго. А после внешнего вмешательства сторговаться на экстрадицию, – пишет в фейсбуке политолог Александр Кочетков. – Планы у нашей власти всегда грандиозные. Слава Богу, с реализацией никак".
не будет никакой экстрадиции - уголовное дело уже заведено на него тут? как генпрокурор объяснит, что обвиняемого в тяжких грехах преступника отправили в другую страну?
это формально
а так - может пробелы в знании истории, но не помню что бы из какой то страны экстрадировали бывшего президента. вот не помню. если экстрадируют - то Порошенко нигде и никогда не будет чувствовать себя спокойно потом. когда сбежит
А вспомните, кто из президентов бежал из своей страны...и почему))
Зы. А чего Порошенко бежать??
Большинство было такими. Подавляющее. Или Вы совок ассоциируете с подпольными барыгами-цеховиками?)) Да, они тоже присутствовали, но они были рядом с властью, а не во власти.
И по этому поводу на реплику Оксиджена, что он украл? А как еще можно увеличить за пару-тройку лет, в несколько раз состояние, в стране с глубоким экономическим кризисом? Лично я не по наслышке знаю, как. Два пути: с помощью коррупции, или с помощью использования админресурса для обогащения. Или, скорее, два в одном. Поверьте, я в свое время работал в такой вот фирме, в Днепре, которая тоже , каждый год увеличивала состояние в разы. На этом торжественно объявлялось на новогодних корпоративах. И сам воочию видел схемы, как это делалось, в том числе в документах. И коррупция депутатов и чиновников для меня не новости из СМИ, а конкретные разговоры, непосредственных участников сделок, которые лично слышал. И конкретные рассказы друга отца, который был советником чиновника министерского уровня, при Ющенко, и ушел оттуда именно по причине, что для него все эти схемы были дикостью. Он тоже, кстати, был так сказать, чистейшим дитем совка, при котором занимал пост практически высшего номенклатурного уровня в Киеве. Он ушел после того, как отказался от 150 тыс баков за положительную резолюцию на документе, одобряющем коррупционную схему.
А вообще, интересно слушать фанатов нынешней власти, что так, мол не делается, надо просто выборов подождать, а не выходить на протесты и т.д. А при Яныке тоже надо так было делать?) Или тогда был правильный майдан, а сейчас неправильный назревает?) Как по мне, люди, ворующие при нищании народа и страны, куда хуже коррупционеров Януковича, и в сто раз достойнее майдана против них...
Можно конкретные цифры по росту капитала Порошенко за три года???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks