Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 653 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А вы что думали?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Борис Мураха с Мурахой Доком.
    4 ч ·
    Сорри, ушел. На сегодня так точно. Митинги, шмитинги... За последние дни большие потери на фронте... Собрать для медиков добровольцев самое необходимое, Невозможно!! Да, праздники, коммуналка.. Я живу с вами в одной стране и это проживаю сам. Но..
    Вы думаете нужны Каму то из митингующих?? У каждого своя цель, БАБЛО И ВЛАСТЬ!
    Вы нужны ребятам, тем кто стоит там на линии, чтоб вы могли что то изменить, а не орать за 500 грн!
    Цирк...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти падла, не зливайся. Впевнені, що за свої слова не прийдеться відповідати, розпалюючи ворожнечу.
    Ви з глузду з'їхали чи зайвого хильнули? Натиснула на "!".
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не останется он ни в какой истории.
    Блажен, кто верует. Вот ты точно не останешься.
    Как выбрали так и прогонят. С Януковичем это сработало, сработает и с Пэтей.
    Похоже, Шурик уже Новый год отмечает.
    Это ж каким фанатиком Михо надо быть, чтоб вдруг начать ТАК обсирать Президента только за то, что он посмел разрешить взять под стражу НАРУШИТЕЛЯ ЗАКОНА???
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ганапольский - львовянин. Это если вы не в курсе.
    Я прекрасно в курсе, поскольку уважаю Ганапольского еще с незапамятных времён.
    Научитесь читать по строкам или же не цепляйтесь к тем, кто с вами не общается.
    Спасибо за "ценное" указание, но я как-то сама разберусь. Если Вы не заметили, то ТАК то Ваше сообщение поняла не я одна. Огрызнуться захотелось только мне? А другим простили?
    Цитата Допис від twine Переглянути допис
    На этом фоне смешна тотальная борьба с совком. Вернее, не с совком как таковым, а с памятью о нем. Это-то, не совок, это другое. Мои родители, воспитанные целиком в совке, самой мысли возмущались, что за установку тел, к примеру, надо дать взятку. Так и не провели, лет 15 будучи первыми в очереди на установку)
    Т.е. если Ваши родители были такими - это значит, что и все остальные в совке были именно такими? Какая интересная логика.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну шо, все пересрались из-за Михо? А он того стоит?
    Никто не срался. Просто арест Саака вскрыл тщательно замаскированные консервы вроде Шурика.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А что он своровал???
    А его это волнует? Это ж только беркутовцев ни в чём нельзя обвинять до тех пор, пока суд не вынесет приговор. А Порошенко можно. И в воровстве, и в работе на ВВХ, и во многом другом.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ты думаешь от не куй делать там в Киеве по Майдану бегают?
    Разумеется, нет. Они за деньги.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Антисемитизм сторонников Саакашвили в центре Киева

Противостояние между Михеилом Саакашвили и нынешней властью в Украине вылилось в создание палаточного лагеря сторонников опального политика прямо под стенами Верховной Рады в Киеве. Лагерь, отчасти напоминающий баррикады Майданов 2004 и 2013-2014 годов, уже несколько недель наполнен сотнями протестующих.

Продюсер немецкого телеканала ZDF в Украине Григорий Кузнецов посетил этот импровизированный протестный «городок» в самом сердце столицы Украины, и заметил там странные пропагандистские тексты, о которых он сообщил на своей Facebook-странице.

Вот как описал увиденное сам Григорий Кузнецов: «Господь долго уберегал меня от посещения лагеря нового антимайдана, но сегодня все же настал и мой черед побывать на стоянке мишефанов перед Радой. Внутренняя часть изгороди у них покрыта мистическими письменами, так вот я вас предупреждаю: если туда попадете, вы лучше не читайте это. Я вот почитал, и мне очень не понравилось. Захотелось таки подключить пожарную машину к канализации и смыть их из Мариинского парка к херам собачьим, вместе с их палатками и с их злобной наскальной живописью. Надеюсь, что это когда-нибудь случится, если сами по себе не рассосутся».

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

ВОПРОС. За чьи деньги ото всё напечатано и настроено?

Наверное ж за деньги тех, кто и в 2013 бедлам в Киеве замутил
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... правда в том, что я действительно уже не знаю каким СМИ можно верить, а каким нет. Такое впечатление, что все врут! Была бы благодарна кому угодно на форуме, что бы подсказали - каким СМИ можно верить, а каким " ни в коем случае"... Спасибо тому, кто подскажет...
    У меня тоже есть проблема. Бородавка на носу. С перепелиное яйцо уже. Очень беспокоит и потому я все время на нее смотрю. Уже до косоглазия дело дошло. А еще я хочу в рай попасть.
    Подскажите какую-нибудь церковь, чтоб и бородавка исчезла, и в рай после смерти отправляли со стопроцентной гарантией .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    А зачем? ИМХО, по сценарию, его следующий выход, в инвалидной коляске, к победившему новому майдану))

Наживка заглочена, жертва есть, обвинения на порядок абсурднее, чем к известному персонажу ранее. Какой же майдан без жертвы преступного режима?)
    просто варианты...)))

Не секрет, что для президента и его администрации Михаил Саакашвили – раздражающий фактор. И в Украине (а тем более на свободе) он им явно не нужен: гораздо проще провести операцию по выдворению апатрида из страны. Однако доказательств, представленных Юрием Луценко в Верховной Раде, будет явно недостаточно для посадки Михаила, то есть любой мало-мальски грамотный адвокат разобьет на кусочки все "доказательства", представленные стороной обвинения.

"Пока рабочая схема власти такова: нагнать на всех страху и сделать вид, что намерены Саакашвили посадить надолго. А после внешнего вмешательства сторговаться на экстрадицию, – пишет в фейсбуке политолог Александр Кочетков. – Планы у нашей власти всегда грандиозные. Слава Богу, с реализацией никак".
    "...весь мир театр и все мы в нём актёры"...))))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Так и не лезьте! Двое в драку, третий - в ...!
    Та замочите уже друг друга, по справжньому
    Одного поля ягоды.

Дописів
    25 919

Типово

"...весь мир театр и все мы в нём актёры"...))))))))))
    не будет никакой экстрадиции - уголовное дело уже заведено на него тут? как генпрокурор объяснит, что обвиняемого в тяжких грехах преступника отправили в другую страну?
    это формально
    а так - может пробелы в знании истории, но не помню что бы из какой то страны экстрадировали бывшего президента. вот не помню. если экстрадируют - то Порошенко нигде и никогда не будет чувствовать себя спокойно потом. когда сбежит

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А вспомните, кто из президентов бежал из своей страны...и почему))
    Зы. А чего Порошенко бежать??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    когда сбежит
    "Больные люди"(с).
    А чего Порошенко бежать??
    Это просто ватникам так хочется. Слава Богу, их желания почти всегда крайне далеки от реальности и почти никогда не воплощаются.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vinihuh Переглянути допис
    У меня тоже есть проблема. Бородавка на носу. С перепелиное яйцо уже. Очень беспокоит и потому я все время на нее смотрю. Уже до косоглазия дело дошло. А еще я хочу в рай попасть.
    Подскажите какую-нибудь церковь, чтоб и бородавка исчезла, и в рай после смерти отправляли со стопроцентной гарантией .
    ... простите, но я думала, что отвечаю и прошу знающего и вежливого человека... ошиблась!...(((

Дописів
    25 919

Типово

Янукович же сбежал почему то

так что - никогда не говори никогда(с)

Дописів
    50

Типово

... простите, но я думала, что отвечаю и прошу знающего и вежливого человека... ошиблась!...(((
    Чтоб проявлять вежливость, люди ходят в театр, а не в политические топики. Сюда без запаса интеллектуального кизяка лезть не стоит.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А почему Саакашвили сбежал, напомните?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Янукович же сбежал почему то

так что - никогда не говори никогда(с)
    Шота я не вижу януковича на красной площади с криками димон это вам не володя...

Зы. Янык сдрыснул, потому что ссыкло уголовное. Зассал ответить за отжатое))
    Порох что сделал такого, от чего ему сбегать?

Дописів
    25 919

Типово

Порох что сделал такого, от чего ему сбегать?
    время покажет

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. если Ваши родители были такими - это значит, что и все остальные в совке были именно такими? Какая интересная логика.
    .
    Большинство было такими. Подавляющее. Или Вы совок ассоциируете с подпольными барыгами-цеховиками?)) Да, они тоже присутствовали, но они были рядом с властью, а не во власти.
    И по этому поводу на реплику Оксиджена, что он украл? А как еще можно увеличить за пару-тройку лет, в несколько раз состояние, в стране с глубоким экономическим кризисом? Лично я не по наслышке знаю, как. Два пути: с помощью коррупции, или с помощью использования админресурса для обогащения. Или, скорее, два в одном. Поверьте, я в свое время работал в такой вот фирме, в Днепре, которая тоже , каждый год увеличивала состояние в разы. На этом торжественно объявлялось на новогодних корпоративах. И сам воочию видел схемы, как это делалось, в том числе в документах. И коррупция депутатов и чиновников для меня не новости из СМИ, а конкретные разговоры, непосредственных участников сделок, которые лично слышал. И конкретные рассказы друга отца, который был советником чиновника министерского уровня, при Ющенко, и ушел оттуда именно по причине, что для него все эти схемы были дикостью. Он тоже, кстати, был так сказать, чистейшим дитем совка, при котором занимал пост практически высшего номенклатурного уровня в Киеве. Он ушел после того, как отказался от 150 тыс баков за положительную резолюцию на документе, одобряющем коррупционную схему.
    А вообще, интересно слушать фанатов нынешней власти, что так, мол не делается, надо просто выборов подождать, а не выходить на протесты и т.д. А при Яныке тоже надо так было делать?) Или тогда был правильный майдан, а сейчас неправильный назревает?) Как по мне, люди, ворующие при нищании народа и страны, куда хуже коррупционеров Януковича, и в сто раз достойнее майдана против них...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Можно конкретные цифры по росту капитала Порошенко за три года???

Дописів
    10 908

Типово

Можно конкретные цифры по росту капитала Порошенко за три года???
    а гуглъ молчит по этому поводу?Конкретные цифры ток у Порошенко,а приблизительные в тырнете валяются,бери не хочу.

Сторінка 506 з 653 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті