Про уваленные авто на тест-драйве - самая феерическая х.ня 2017 года!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про уваленные авто на тест-драйве - самая феерическая х.ня 2017 года!
Победили свист)))
около 8 утра начали...около 2 дня закончили.
Разорвали задние колеса барабаны-там все пучком,
Передние колеса-подшипники-пальцы диски колодки-все пучком,вывешивали на передаче крутили;
выхлопная-в месте де болты с пружинами стягивают был след копоти-могло и там посвистывать-рихтанули поджали;
геныча опять помучали;
ремень грм сдернули,ролик новый вкинули,помпа норм;
Каждая манипуляция сопровождалась покатушками и наличием свиста.
Итог:приуныли,попили кофе,скурили по пачке сигарет,поехали с открытыми окнами слушали слушали....
пассажирский емае дворник в самом углу не плотно прилягает к лобовому и резиночка под потоком воздуха издает свист как в свисток))))поводок дворника на одно деление вверх-и свиста нима))
Слава Аллаху![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
стопудова продавец дворников проклял)он мене хотел каркасные бош втулить а я не хотел каркасные,я такие же бош выкинул нафиг,он меня уговаривал-грит пуля пуля ваще,бери горя знать не будешь,я ни в какую.В итоге сказал дай мне бескаркасные и я ушел,хочу бескаркасные и все))он обиделся дал шо я хотел.демон якыйсь
На обратном пути ездил в караван,полчаса искал магаз зоомир,нашел таки,а потом дольше искал машину....это писец какой то
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Напомнило ролик где мужик ехал охлаждайку и свечи поменять.
где купить коврики по гуманной цене?
А кто что скажет про турбодизельный Рено Степвей на механике ?
Я пару кругов проехал вокруг автосалона, машина без номеров, по трассе нельзя.
Передачи длинные.
Да, я мечтаю про АКПП, но цены на бензин, расход топлива ..... и выгодно продать машину с АКПП мне кажется труднее. А может и не труднее. Люди скептически относятся к б/у автоматам.
Оно того стоит, имо. Не стал бы себе покупать авто без автомата.
И правильно делают, в большинстве случаев. Старые 4 ступенчатые автоматы были сверх надежные, современные 5-6 выхаживают 150к и дохнут, в основном из-за того что их владельцы ведутся на байку что автомат у них не обслуживаемый и не меняют масло вплоть до его смерти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks