Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 708 з 1062 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 141 по 14 160.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Намерены стукнуть? .
    Я?? Это с чего вдруг такое странное мнение?

Боже упаси. Я сама до недавних пор жила не одна. Да и собираюсь снова жить не одна. Приведу нового сожителя, поселю у себя новый доход ))))

Я и сама суб получу дай бох скоро.

Просто стало интересно. Узнала что ходит активистка по хаткам.

Я честно вступилась за проживающих. Сказала чтоб не лезли к людям ни в карман ни в личнуую жизь. )))

Меня ето даже возмутило(((((

Держателей собак, кошек, продающих приплод, шьющих, пекущих, варящих сэм втудаже относите тепер. В ДОООХОООД))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Вот прошлась ета активистка по хаткам и выяснилось что на 70 прописанных и 50 субсидируемых проживает 130 человек.........
    Дом недалеких? такая активистка у нас была бы послана в сад или еще дальше

Дописів
    70 820

Типово

Дом недалеких? такая активистка у нас была бы послана в сад или еще дальше
    Так я выше написала что устроила ей шкандаль))))

Хотя мне то пофик.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Так я выше написала что устроила ей шкандаль))))

Хотя мне то пофик.))))
    И это правильно! Перед хождением по хаткам нужно изучить закон или проконсультироваться у знающих людей . Слова "юридическая консультация" им наверное неведомы.

Дописів
    70 820

Типово

И это правильно! Перед хождением по хаткам нужно изучить закон или проконсультироваться у знающих людей . Слова "юридическая консультация" им наверное неведомы.
    Ну там бабки тетки. Какой они там знают закон.

Пришли расчетки за газ. У тех у кого нету личного и кто по 1му прописан написали всем 9 кубов.

Видать возмутились бабки шо какие 9, я картошку варю и чай. Может и собесники заставили пройтись. Я хз)))

Я против такого. Это прям залазание в частную жизнь, в трусы, в постель, в кошелек...)))))))

Беспредел. Я буду жаловаться))))))

Дописів
    6 007

Типово

Ну там бабки тетки. Видать возмутились бабки шо какие 9
    Дайте им адрес, где ставят индивидуальные, пусть их дрючат. Дополнительные рычаги - посадить возле двери подъезда смотрящую - пусть ведет учет! кто пришел, когда, с кем, соответственно вышел....все сведения подавать в коммунальные! Ввести обязательный отчет собственников квартир в письменном виде: когда пришел-ушел любовник, приехали-уехали внуки, лег-выписался из стационара и т.д. - все заверять у смотрящей. И в коммунальные, в коммунальные.....
    Может и собесники заставили пройтись.
    Исключено - им по х...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 10.12.2017 о 13:53

Дописів
    70 820

Типово

Дайте им адрес, где ставят индивидуальные, пусть их дрючат.
    Исключено - им по х...
    Ок. Яся)))

Дописів
    70 820

Типово

Намерены стукнуть? Возможно !!! кому-то субсидию снимут, но начисления по газу у вас меньше не станут. вас же газ интересует?.
    Мне по газу пишут 9.

Еси я и заинтересована то только в личном счетчике чтоб подавать им свои 3, а то и 2)))))))))

Но Вы ето уже поняли)))

Дописів
    70 820

Типово

пусть ведет учет! кто пришел, когда, с кем, соответственно вышел....все сведения подавать в коммунальные! Ввести обязательный отчет собственников квартир в письменном виде: когда пришел-ушел любовник, приехали-уехали внуки, лег-выписался из стационара и т.д. - все заверять у смотрителя.
    Ахахахаха

Вы гений юмора)))))

Я также начала орать про учет всех епарей, дырок и их приплодов, внуков на каникулах, арендаторов без договора, еще и собак приплела у кого три, им тоже нуно варить кости там и бульон))

Она мне сказала, даа, я все в окно вижу кто приходит и уходит)))))

Отак. Тотальная слежка))))
    Востаннє редагував SofiElena: 10.12.2017 о 14:07

Дописів
    6 007

Типово

Фактически это цель газовщиков - столкнуть людей лбами и вынудить ставить индивидуальные счетчики за деньги, но это в другую тему. Других больших начислений в связи с прописанными\проживающими нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Фактически это цель газовщиков - столкнуть людей лбами и вынудить ставить индивидуальные счетчики за деньги, но это в другую тему. Других больших начислений в связи с прописанными\проживающими нет.
    да, девочки, давайте про субсидию
    про газ отдельная тема есть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 820

Типово

Фактически это цель газовщиков - столкнуть людей лбами и вынудить ставить индивидуальные счетчики
    Согласна абсолютно))))

Сказала также)))

За субсидию.

Мне активистка сказала ей сказать, что мне ее начислили если начислят))))

Я сказала что я медсесра с невысоким доходом и я имею права подавать, как и все в Украине, и получить еси подхожу)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня суммы не одинаковые за октябрь и ноябрь, я бы сказала они в корне разные
    ноябрь - по расчетке, вопросов нет
    октябрь - ХЕЗ откуда взятая цифра. с октябрем все очень туманно. соберу все цифры - буду пытаться из них сложить ̶с̶л̶о̶в̶а̶ ̶"̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶е̶,̶ ̶ж̶о̶п̶а̶"̶ расчетку
    собрала я все цифры в одну кучу. картинка получилась очень занимательная. на слово счастье это мало похоже, скорее это все-таки слово жопа.

уже говорила, по ноябрю-марту вопросов нет. все правильно рассчитано.

а вот октябрь... всем октябрям октябрь
    мой общий обязательный платеж зачем-то почему-то умножили на 1,849.... интересно кто и где им прописал такую методу расчетов с умножением обязательного платежа почти на 2... странные коэффициенты и непонятно основание для применения.

видать изначально считали расчетку программно, так как субсидия на э/э, жэк, мусор имеет четкую долевую зависимость с суммой соц нормы.
    а потом... пальцем в небо воткнули руцями в машинный расчет невесть откуда другие цифры по воде, газу и отоплению.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2017 о 14:36
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

собрала я все цифры в одну кучу. картинка получилась очень занимательная. на слово счастье это мало похоже, скорее это все-таки слово жопа.
    Что намерены предпринять?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Что намерены предпринять?
    посмотрим как будет со временем
    если время свободное будет - пойду к ним со своими расчетами. пусть мне объяснят как так у них ЭТО рассчиталось.
    дело даже не в деньгах, мне важно понимать принцип расчета.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

посмотрим как будет со временем
    если время свободное будет - пойду к ним со своими расчетами. пусть мне объяснят как так у них ЭТО рассчиталось.
    дело даже не в деньгах, мне важно понимать принцип расчета.
    Ходили. Сказали вот так
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    113

Типово

Подскажите, плиз, если субсидия уже начисляется несколько лет, автоматом продлевается, может ли "служба субсидий" требовать от ОСМД сведения о составе семьи?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Hercules Переглянути допис
    Подскажите, плиз, если субсидия уже начисляется несколько лет, автоматом продлевается, может ли "служба субсидий" требовать от ОСМД сведения о составе семьи?
    обычно эти сведения в соц защиту передавал паспортный стол жэка, или единое абонентское окно жилсервиса
    как сейчас - не в курсе, тем более при наличии ОСМД

соц защита не имеет права требовать справки от субсидианта, она должна собирать все справки самостоятельно, без участия субсидианта
    так и есть по факту, но у меня жэк, не ОСМД

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Подскажите зашла сегодня в кабинет по газу а у меня минус 3500 в чем может быть причина? На начало месяца было плюс 700гривен...все в порядке передавала платила субсидии заходит...

Субсидія -146.11 грн від 01.11.2017 за 03.09.2017 - 30.09.2017
    Субсидія -61.37 грн від 01.11.2017 за 03.08.2017 - 31.08.2017
    Субсидія 2302.6 грн від 01.11.2017 за 01.11.2017 - 30.11.2017
    Субсидія 1175.88 грн від 01.10.2017 за 01.10.2017 - 31.10.2017
    Субсидія 397.38 грн від 01.09.2017 за 01.09.2017 - 30.09.2017

Сайт: dpgaszbut.104.ua
    ПОТОЧНИЙ БАЛАНС / грн /
    -3431.49
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171213_103036.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  46,5 КБ
ID:	2153781
    Востаннє редагував ДРИМ: 13.12.2017 о 11:36

Дописів
    1 922

Типово

ДРИМ, забейте на эти циферки, газюки уже бухать начали и у всех в ЛК сейчас маячат суммы с декабрьским авансом.
    Дождитесь когда будут доступны квитанции за ноябрь, там всё будет правильно, вот от них и надо будет отталкиваться.

Сторінка 708 з 1062 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті