Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 653 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну че там Михо? Отбили? Отпустили? Сидит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

Двое на прохудившейся крыше

https://zn.ua/internal/dvoe-na-prohu...e-268827_.html

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    С подчеркнутым согласна. С "начудил" пусть разбирается суд, там "незаконное" пересечение - шалость по сравнению с организацией массовых беспорядков и всяких там призывов в отношении действующей власти.
    не было у него "незаконного пересечения" границы, скорее Украина нарушила закон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Соболєва зняли з посади голови антикорупційного комітету зняли, бюджет прийняли, цей цирк, по великому рахунку, ні на що вже не впливає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Двое на прохудившейся крыше

https://zn.ua/internal/dvoe-na-prohu...e-268827_.html
    Росіяни мають так багато агентів впливу в Україні, що посилання на одного Міхо є просто смішним.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не было у него "незаконного пересечения" границы, скорее Украина нарушила закон
    Максимум, что можно натянуть, это нарушение режима паспортного контроля. Но и тут, похоже, попа полная - пограничники в течении 3-х часов не вручили ему протокол об этом нарушении - значит, никаких претензий к нему нет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Пресс-секретарь еще и эксперт по почерку....
    Прес-секретар генпрокурора Лариса Сарган заявила, що передана з ізолятора СБУ заява лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі є підробкою, адвокат стверджує, що документ є справжнім.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Р.S. Это та, которая вопит, что не читает меня. Я ж говорила, что брешет.
    ... никогда не читаю всю простынь, а только те строки, которые касаются только КАРОС...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SashaK Переглянути допис
    сколкьо уроков ему надо пройти, чтоб научиться управлять страной.
    ... ни-на-да! пусть остаётся неучем, лучше его прогнать за плохую работу (оценки)...

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Максимум, что можно натянуть, это нарушение режима паспортного контроля. Но и тут, похоже, попа полная - пограничники в течении 3-х часов не вручили ему протокол об этом нарушении - значит, никаких претензий к нему нет.
    Мне стыдно за нашу страну, в которой 6ляди правят бал, мне даже где то страшно по причине, что оказывается в 21 веке в Украине имеется дохрена абсолютный сталинистов, хотя они сами об этом не всегда знают, просто психология у них такая ... это что то генетическое наверно, наследники вертухаев

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/8/7164865/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Это сутки назад было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... никогда не читаю всю простынь, а только те строки, которые касаются только КАРОС...(((
    Брехло! Ты утверждала, что вообще меня не читаешь (чужое цитирование моих постов не считается), т.к. ЗАКРЫЛА МЕНЯ В ИГНОР!! Даже на этой примитивной брехне спалиться умудрилась.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .......................генетическое наверно, наследники вертухаев
    Как ни странно , в основном наследницы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дмитро Вовнянко‎
    9 ч ·

В затриманні Шкірного Спартанця мене потішили дві речі.
    Перша - передбачуваність. Міхо взяли без шуму на якійсь лівій квартирі. Я би з радістю припустив, що на тій квартирі Міхо опинився, бо прожогом тікав з під ВР від нового штурму поліцією міхо-майданчика, але насправді все набагато простіше.
    Я сам не раз писав, що рекозлюціонірувати Міхо здатен лише з шикарних апартаментів з гарною кухнею і солодкою панянкою під боком. От поліція і дочекалася поки клієнт заліз на панянку, і...
    А ви казали - розігнати! Та кому нафіг потрібне те м'ясне шоу? Варто лише почекати - клієнт до тепленького ліжка сам поповзе.
    Друге, що вразило - нехилий тролінг від прокуратури. Цитую: "Сторона обвинувачення проситиме запобіжний захід у вигляді домашнього арешту із носінням електронного браслету". А тепер згадуємо, де у Міхо дім?
    Один я зрозумі так, що чувака упакують в браслет і відправлять до дому - в Грузію?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Borys Filatov
    14 ч ·

Проснулся - увидел новость.
    Видит Бог, никакого злорадства не испытываю. Всегда говорил, что нельзя никому желать "сумы да тюрьмы".
    Кстати, не исключено, что тот, кто радовался аресту Gennady Korban, сидит сейчас в той же 15-й камере на Аскольдов, 3б.
    ...
    Но я не об этом.
    Я о том, что сейчас тысячи людей, искренних и пассионарных, не самых, кстати, последних в нашей стране, пишут про новый Ростов, Йолку и вообще "каждому Януковичу - свою Юлю".
    Ок.
    А что вы будете писать, если ваши апокалиптические прогнозы не сбудутся? И судьи найдутся, и доказательства будут, и новый "майдан" разбежится. Не будет ни Йолки, ни Ростова?
    Что вы будете каркать? Признаете ошибку или пассивный народ будет опять виноват?
    Я тоже не очень люблю власть, а некоторые ее представители вызывают у меня омерзение. Другие же - холодное равнодушие. А есть те, к кому я испытываю искреннюю симпатию.
    Сегодняшняя власть - неоднородна, в отличие от донецкого криминального клана, которого через потоки крови пришлось высаживать не только с Печерских холмов. Со всей страны!
    И поэтому вы не получите к нынешней власти такой ненависти, которая живет в ваших фейсбуках.
    И как когда-то сказал классик, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса.
    Вслед за Гегелем я больше не хочу крови.
    ...
    Я лучше буду наблюдать за шапито.

Zaurus
    Guest

Типово

Borys Filatov

Я тоже не очень люблю власть, а некоторые ее представители вызывают у меня омерзение. Другие же - холодное равнодушие. А есть те, к кому я испытываю искреннюю симпатию.
    гениальный ответ.. чего же тогда во власть и политику полез.. или как всегда насильно заставили !

гениальный еврейский ответ три противоречия в одной строке )))) браво так держать.. дави их альбертовыч

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

Borys Filatov

...
    Я лучше буду наблюдать за шапито.
    Ха, он думает он один такой хитрый. Мы з цирком наблюдаем с осени 2013, когда страна массово заболела майдаунизмом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    13 721

Типово

Наблюдатели...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ха, он думает он один такой хитрый. Мы з цирком наблюдаем с осени 2013, когда страна массово заболела майдаунизмом
    Где-то читал (украинские СМИ), что тех кто критикует или как-то неправильно трактует события Революции Достоинства будут привлекать к ответственности. Возможно даже к уголовной.
    Без подписи

Сторінка 500 з 653 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті