| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как экспертом не являюсь, подскажите в чем смысл этого восстановления, чем оно лучше новых амортов?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты хоть ездил на капе чтобы данное утверждать !
вот езжу уже пошел третий год использования, из всего после покупки что заменил это масла с фильтрами и аморты по кругу, так как задний потел сильно
комфортное надежное авто... я сравниваю по эксплуатации, вместимости салона и ощущениям спины и т.д при дальних поездках, так вот проехав около тысячи км за раз я готов был ехать дальше, при поездке на ланосе через 300 км жопа и спина затекает так в стиле зю и вымочаленный капец как вылазишь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Айнэпызды.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да в общем-то мало что понравилось, габариты разве что.
Дурацкая подвеска, с которой авто кренится как лодка, но при этом пропускает внутрь всю информацию о дороге. При этом супругу сзади болтало так, будто она в газели на задней лавке ехала. Полное отсутствие шумки плюс скрипучий салон. Управляемость волги. Неудобные сиденья(индивидуально, понимаю). Плохой свет(линзованный галоген, но очень невнятный).
Оно в общем-то неудивительно - это самый дешевый кросс таких габаритов на рынке. Но о каком-то выдающемся(даже среднем) комфорте там говорить не приходится.
вот честно кренов не заметил, подвеска норм, скрипучести салона нет, управляемость норма, шумка да могла быть чуток лучше, но лучше чем в той же трибеке и форестере, сидушки как сидушки - да нужно привыкнуть и настроить под себя
согласен что на скорости выше 140 управляемость по нашим дорогам аля шалтай-болтай
свет штатный согласен, хуже только у мазда сх-7, я поставил ксенон в линзы и птф и видимость стала очень и очень даже ничего
зы: и да тест-драйвные авто в основном уваленные уже, хотя пробега там минимум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks