| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а про Сереженьку... вы понимаете, что вот это все, включая «увяданья золотом охвачен, я не буду больше молодым» он до 27 написал?
я настолько офигеваю от этой мысли, что он мне инопланетянином каким-то кажется.))
там прелестные истории же
Скинув лаковые башмаки, босыми ногами на пушистых французских коврах Есенин «выделывает кренделя».
Дункан смотрит на него влюбленными синими фаянсовыми блюдцами.
—*C'est la Russie… a c'est la Russie…
Ходуном ходят на столе стаканы, расплескивая теплое шампанское.
Вертуном крутятся есенинские желтые пятки.
—*Mitschateino!
Есенин останавливается. На побледневшем лбу крупные, холодные капли. Глаза тоже как холодные, крупные, почти бесцветные злые капли.
—*Изадора, сигарет!
Дункан подает Есенину папиросу.
—*Шампань! И она идет за шампанским.
Есенин выпивает залпом стакан и тут же наливает до краев второй.
Дункан завязывает вокруг его шеи свои нежные слишком мягкие руки.
На синие фаянсовые блюдца будто проливается чай, разбавленный молоком.
Она шепчет:
—*Essenin krepkii!.. oschegne krepkii.
Таких ночей стало семь в неделю и тридцать в месяц.
как-то я попросил у Изадоры Дункан воды.
—*Qu'est-ce qne c'est «vodi»?
—*L'eau.
—*L'eau?
Изадора забыла, жажду. Шампань, коньяк, водка.
проблема кнедликов со сливами
про надраиваение быта и творчество немного в начале фильма Уроки танго.
там дама чуть ли не дом реконструирует перед тем, как то ли фильм снимать, то ли книгу писать.
мне кажется - это очень гендерно-женское -
сделать уборку и сесть писать книгу посреди чистоты и быть в счастье от этого. в комбинированном - в творческо-бытовом.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот же старый педераст, таки планы изменять оно где-то и приятно на стадии теории, но ты же уже знаешь, что от чего-то пришлось отказаться.
Я всё ещё ругаюсь))
А че офигевать?
Устать от жизни можно и в 20, все зависит от того, как куралесить и пресыщаться.
И когда с утра рожа в зеркале опухшая, печень уже побаливает и не прощает всего, и даже красивые тётки уже не так вставляют, потому что знаешь их вдоль и поперёк и нет ощущения волнующей новизны - то конечно, как не признать про увяданье и не посожалеть об утраченном интересе к жизни...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да. Особенно когда на работе приходится принимать постоянно решения - это отъедает много сил. И на остальное бытовое хвно типа подбора сочетаний шмоток, жоповозок и прочего - мозг уже не хочет тратить ресурс.
И потом, я согласна с Луной - когда человек приучен не мусорить кругом себя и класть все вещи на свои места - за ним и убирать не надо практически. Я когда в гостинице - мне горничная нужна только чтоб мусор вынесла. А если живешь на одной территориии с людьми, которые привыкли по-другому, то убирать за другими должна быть хоть какая-то мотивация)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да еще и с глухого села, да еще и абсолютно безграмотный...
ты представляешь, как от славы могло человеку башку снести?
таким надо многое прощать...
но и держаться на большом расстоянии)))
а Лермонтова уже в 27 и убили!
а он уже как наследил и в поэзии и в женских сердцах)).
тогда много было молодых да ранних...
это сейчас великовозрастные мальчики 30 лет не редкость, а тогда - нонсенс...
раннее воспитание, языки... муштра...
Востаннє редагував GALAтея: 09.12.2017 о 13:21
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
это верно),
но при наличии хорошего бюджета - в идеале неограниченного, это страшный кайф!)
когда не приходится наступать на горло собственной песне)))...
лучше быть слабой личностью)))... ггг...
как -то читала, давно, что Агата Кристи в лучший свой период (а она ж получала безумные гонорары),
коллекционировала... дома),
и иногда покупала несколько и одновременно вела реконструкцию в разных стилях на свое усмотрение!
вот это жизнь у человека, тут можно позавидовать белой завистью, чего не скажешь о Есенине...
да... и талантом и возможностями еще надо уметь правильно распорядиться, а не только получить их от бога.
а можно и все просрать или пропить(((..
Гордость - это так, частный случай. Когда ты к ней всей душой и содержимым штанов, пропал и попал, теряя голову от влечения и все это без малейшей взаимности - тогда от потери лица и явных глупостей спасает именно гордость.
Во всех же прочих случаях - обычная спокойная практичность и сбережение своего времени и сил. Это как пройти дальше по рынку, если за понравившееся тебе продавец заломил совсем уж негуманную цену))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks