Задержали таки? Правда что ли? Ну наконец то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задержали таки? Правда что ли? Ну наконец то...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что Михо начудил в Украине? Единственное что Михо можно пришить, это незаконное пересечение границы. И то с натяжкой.
ЗЫ я не сторонник Михо. Более того считаю что Остап Бендер ребенок по сравнению с ним. И это я мягко выразился. Но сама ситуация с Михо это полностью вина Пэти. Начиная от его назначения губером Одесской области. А может и от предоставления ему гражданства.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по хорошему сейчас из Михо надо делать мелкого жулика. и шить ему не государственную измену,а обычную уголовщину и коррупцию. Уверен, что в бытность губернатором были бумаги которые он подписывал не глядя, да и по таможне и бюджету области наверняка есть скользкие вопросы. Превращать его из борцуна за свободу в воришку и выставлять на весь мир в этом свете
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А кто то давеча написал что раз ПАП едет за границу-то что то затевают.
Ну вот и случилось. Теперь он приедет и будет типа ругаться)))
Может даже что то про демократию скажет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks