| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну вот у меня тоже не страх, но не очень приятные воспоминания с детства. Тревожность что ли, но не она. Вот как Галина написала ближе чем страх.
а я радуюсь, когда проезжаю его и мне туда не совсем удобно перестраиваться, а то заехали с ребенком за пластилином вышли через час с кульком всего нужного, но без пластилина, нам на него денег не хватило
+1.
Востаннє редагував Ylinka: 08.12.2017 о 15:19
Девочки хелппиПосоветуйте газовую плиту отдельностоящую хорошую!!!!спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, кому код на Некст скидочный, пишите .Есть лишний.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я читаю отзывы про стоматологов и все время благодарю свою маму, которая когда-то потратила прилично времени и денег, чтобы найти мне хорошего стоматолога. Не помню, кто это был, помню что ездили мы далеко (с Тополей в Мечникова) и мне постоянно давали какие-то коробочки, палочки и тд. Ох, как я любила эти походы к стоматологу )))) Зубы у меня были очень плохое, молочные все с пломбами, сейчас и коренные все с пломбами. Но стоматологов я совершенно не боюсь, лечу в основном без анастезии, мне не больно и не страшно.
сейчас вообще красота, мой стоматолог - моя любимая подруга )))) единственное, что меня беспокоит, когда я лежу в кресле - почему у нее всегда такие аккуратные брови )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Таня, меня водили к стоматологу в детстве в обычную поликлинику на Гоголя, я ничего и никого не боялась. Это продолжалось до тех пор, пока я не попала по крутому знакомству лет в 20 к "очень-очень хорошему специалисту и человеку". Я помню, что вышла от неё, и шла по улице, а слёзы катились сами, настолько она меня измочалила. С тех пор при слове стоматолог - паника((
Я после того похода год не могла вообще заставить себя даже начать искать нового врача, хотя надо было долечить зуб.
Укусю!
девочки, подскажите куда поехать купить - срочно нужно платье в ресторан. приличное )
чтобы не 2 дня по магазинам
спасибо заранее!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks