| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
дуня кагбе вот. И вопрос звучал про убийц.твой ответ.-Ты априори отверждаешь,что они убийцы и удрали.Я ж спрашивала тебя,нахуано этот цирк с перепостом твоего брехливого лайна?Я просила предоставить мне материалы дела,.Человек виновен тогда,когда его вина доказана в суде а до этого момента он подозреваемый и действует презумпция невиновности.Читай мат.часть.А ты домашняя птица уже обвинила без суда и следствия.Так где доки то ?ТВОЙ ПОСТ В СТУДИИ.
Востаннє редагував Язва: 08.12.2017 о 15:09
Аркадий БабченкоНикакого третьего Майдана не будет. Будет сразу хаос, который с достаточно высокой степенью вероятности может уже действительно закончится внутренней войной. Войны никогда не объединяют общество. Даже самые справедливые. Войны могут общество временно консолидировать против внешного врага, но затем неизбежно всегда расслаивают его. Воюющая страна легко начинает воевать и внутри. Воюющая армия гораздо легче начинает стрелять и внутри.
Будет хаос - Путин будет как минимум в Харькове. И в этот раз Запад уже сам попросит его об этом.
Єгор Соболєв приєднався до Залищук, Мустафи ? тобто, теж поміхуелив карлсона?
винен порошенко). до плівок, які фейкетопонятна, в єдінам порьівє, потім, бац, це технологія порошенко."Я считаю, что "Михо-майдан" - это технология, призванная показать людям, что это не требование людей установить правила добропорядочного управления государством, а это - противостояние Саакашвили и Порошенко, это такая технология, чтобы люди это не поддержали. Опасная действенная технология, но я уверен, что люди разберутся", - заявил он.
Он отметил, что основная цель акций Саакашвили, это очернение тех людей, которые действительно вышли под ВРУ с желанием побороть топ-коррупцию в стране.![]()
Востаннє редагував Rоlа: 09.12.2017 о 08:36
та? тоді ось Меркель Міше кланялася: )
Якщо ми оцінюємо ситуацію із Саакашвілі, вона не варта міжнародної уваги, бо є конкретні злочини, які були втілені, і ми маємо забезпечити прозорість слідства, абсолютну відкритість, неупередженість слідчих органів, прозорий неупереджений ефективний суд. Це те, що ми маємо гарантувати як незалежна держава", – зазначив він.
Порошенко наголосив, що за порушення закону будь-хто має відповідати.
"Якщо хтось, кого звинувачують, тікає з-під варти чи порушує закон, за це має бути відповідальність. Але вона ніяк не має бути пов’язана з будь-якою політичною діяльністю тієї чи іншої особи. Закон порушувати не можна – хоч в Україні, хоч у Литві", – підкреслив глава держави.
Порошенко зазначив, що у справі Саакашвілі слідчі можуть звернутися до міжнародних організацій для здійснення експертиз матеріалів слідства.
"Щоб це було відкрито і мало довіру, я не виключаю, хоча слідство є незалежним, що слідство може звернутися щодо додаткової експертизи, в тому числі, до міжнародних організацій", – сказав він.
Водночас Даля Грібаускайте зазначила, що ця справа є внутрішнім питанням України, в яке Литва не втручається і не коментує.
Бгг.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
будет интересно посмотреть на оправдания ... блефует ПП (на публику внутреннюю), учитывая хотя бы тот факт, что лишенного заочно гражданина страны гражданства, не пускали на территорию страны
тогда "политическая необходимость", такой еще необходимо издать и принять закон коалиции ....
Востаннє редагував KpoT: 08.12.2017 о 17:59
Ну что там, шоу продолжается))
---
"Как сообщают "Стране" источики в СБУ, дело против Михаила Саакашвили по его связя с Курченко оказалось на грани развала,
так как один из агентов украинской спецслужбы, задействованных в операции, неожиданно отказался возвращаться в Украину из России.
В деле участвовало два агента СБУ, которых назвали по мотивам мультфильма "Ну погоди" - "Заец" и "Волк".
По данным наших источников в СБУ, один из них находился в Киеве. Второй был в Москве.
Именно через него и осуществлялся контакт Саакашвили с якобы Курченко.
В этом смысле второй агент играл ключевую роль в плане доказательств связей Михо с беглым олигархом.
Однако, вопреки приказу из Киева, второй агент отказался возвращаться в Украину. В СБУ теперь не исключают, что он, на самом деле, был агентом российских спецслужб.
"Теперь все дело фактически рушится, так как на руках именно второго агента
была вся доказательная база по связям Саакашвили с Курченко.
Нас так торопили "склеить" дело и задержать Михо до предполагавшейся на этой неделе отставки главы НАБУ Сытника,
что не было должным образом проведено документирование оперативных данных.
Теперь же мы не исключаем, что "передача денег от Курченко" - это вообще липа, которую подстроил второй агент,
работающий, предположительно, на ФСБ.
А вся эта история - спецоперация и провокация с целью дискредитации и Саакашвили, и Порошенко, и Луценко с Грицаком,
на которую наши охотно повелись", - заявил источник "Страны" в СБУ."
--
Но сдается мне, что и само это разоблачение - часть(запланированная часть) всего этого спектакля..
Да всё понятно.Сову на глобус натянуть не удалось.
Сейчас будут всё сливать в унитаз.
Разговор не о том чего он имеет, а о том чего должен. Он должен работать на процветание народа и государства. И его слово не должно расходиться с делом. Ибо должность обязывает особо. Если лидер страны во всеуслышание даёт обещание , а после плюёт на него , то он, как минимум, не на своём месте. И ведь это не единственное обещание которое он не выполнил. Стоит ли удивляться почему всё меньше людей хотят видеть его в роли президента.
На счёт что он чего-то достиг. Итоги , как правило подводятся в конце жизни. К примеру Каддафи достиг гораздо большего и?
Востаннє редагував Big Fregat: 08.12.2017 о 19:01
Мадам, я отчаянно виноват перед вами - не оправдал Ваших надежд.
Я пытался добыть так ожидаемые Вами манускрипты.
Я встречался с нужными людьми, ползал по подвалам МВД, мокнул ночью под проливным дождем под окнами Генеральной Прокуратуры.
За мной гонялись пенты, дежурные метрополитена и ночные сторожа с метлами.
Мне пришлось перейти на нелегальное положение и скрываться в камышовых зарослях озера Тельбин, что на Березняках.
Монахи выдубицкого монастыря подкармливали меня сухарями и просвирками размоченными в пиве "Оболонь".
Я был в отчаянии и был готов заложить душу дьяволу.
Но карма, судьба и рок были против того, чтобы я смог добыть так необходимые вам документы.
В приемной дьявола, услыхав какие документы я ищу, так и сказали : "Своих не сдаем".
Мне ничего не оставалось другого, как с позором возвращаться назад.
Не бросайте в меня молнии вашего гнева, пощадите меня.
А я вам вот картинку принес. Искусство, так сказать.
Художник проверенный, швейцарец : Жан-Этьен Лиотар.
Может хоть картинка смягчит Ваше сердце и уменьшит гнев.
Можете даже ее себе на аву поставить.
![]()
Востаннє редагував Igor K: 08.12.2017 о 22:49
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks