| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а кто у нас "национальный в доску" по Микеле?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Abyss,
Вопил тут об обвинениях Запада, а когда я потребовала доказательств слился, кинув очередную сомнительную статейку о словах БЕЗ доказательств НАШЕГО политика.
Я думала, ты мужик, а ты так, тряпка, не способная отвечать за свои слова. Фу!
По закону он ИМЕЕТ право передать бизнес слепому трасту. И так поступают во всём мире. Действует по закону - опять не так?Единственное, в чём его можно обвинить, это в том, что сделал это он не сразу, а спустя два года.
Бизнесом! У него огромная империя! С какого перепугу она НЕ ДОЛЖНА приносить прибыль у ГРАМОТНОГО и ОПЫТНОГО хозяина???нехило так увеличил своё состояние, то возникает резонный вопрос, а каким образом?
Это не страна, а ТЫ там. Стране до этого состояния еще очень далеко. Не читал бы раша-методички - знал бы.страна в глубокой жопе
Он единственный бизнесмен в Украине, у которого всё в порядке с бизнесом?а он в полном шоколаде.Твоя зависть аж из ушей прёт.
Сам ничего в жизни не добился, так теперь брызжешь желчью на тех, у кого руки из НУЖНОГО места растут и в голове ЕСТЬ извилины.
Эка путиноидов-то рвёт от одной только мысли, что их идола Саака таки арестуют.Значит, правильно всё делаем.
![]()
Ну, да, зато рашики и зрадофилы тащат исключительно ЦЕННЫЙ материал и заявления с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Браво им!![]()
Вот как раз очередная влетела на метле. И тоже с крайне ценной информацией, ага:
А для тебя новость, что большинство беркутовцев сбежали в Рашу? Что, в методичке забыли сообщить? Горе-то какое! Так ты поищи информацию в сети - её там полно. Более того, даже видео есть - кажись, Х.ло некоторых из них награждал чем-то.
Откуда ж я знаю, нафига ты каждый раз вваливаешься и устраиваешь его?Ну и нафига этот цирк.
Я писала, что они ВИНОВНЫ????Ты писала и явно утверждаешь что они виновны и удрали.Ты белены объелась? Цитату давай сюда, брехло!
Да утверждать ты можешь, что угодно, - хоть лопни. Я тебе русским языком написала: предоставь мне цитаты моих сообщений, в которых я что-либо УТВЕРЖДАЛА.Потому и говорю ,дай материалы расследования.
Раде не дали уволить Сытника
Начавшаяся в среду вечером лобовая атака на НАБУ через парламент захлебнулась. Законопроект лидеров фракций БПП и "Народного фронта", позволяющий Верховной Раде уволить главу Антикоррупционного бюро 226 голосами, вызвал международный скандал, который продолжался всю ночь.
За эту ночь МВФ публично заявил, что НАБУ трогать нельзя, а Евросоюз непублично пригрозил, что принятие такого законопроекта приведет к отмене безвизового режима (поскольку его давали как раз за создание Антикоррупционного бюро и введение электронных деклараций).
Востаннє редагував Karos: 08.12.2017 о 14:01
... наворотил делов и испужалси...(((
... а почему именно президенту Литвы сказал он ээто? ...я не в курсах, сорри...Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит дискредитации в Украине антикоррупционных и правоохранительных органов. Об этом глава государства сказал на совместной с президентом Литвы Далей Грибаускайте пресс-конференции 8 декабря, передает корреспондент "ГОРДОН".
Ну наверное потому что президента Литвы послали взьипать Пэтю. Ну не Меркель же этим заниматься.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тетя Стецька знает,в отличии от нас,как строится бизнес в Украине.
Кздаде,если поменять фамилию Порошенко на Ахметов али Пинчук,то не вижу никаких отличий.
Так какого хера,спрашивается в задаче,мы тут революции регулярно устраиваем? Неблагодарные мы свиньи! Они,грамотные хозяева,нам пытаются тут построить цветущую Украину,а мы бездарные упыри,не понимаем своего счастья и всячески пытаемся им помешать в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks