Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 653 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мадам, примите пирамидон.))))
    Ты уже хряпнул?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    выложи пожалуйста официальные документы о расследовании дела по небесной сотне.Я не узрела у тебя в постах сие.
    Только после того, как ты мне процитируешь мои утверждения по этому вопросу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Pavlo Nuss
    4 ч ·

#МихуЮля не пройдет
    Все мы помним, как в феврале, а после и в октябре 2016 года Тимошенко призывала украинцев выходить на очередное «восстание против олигархической власти», тем самым, и мф об этом писали и дискутировали сотни раз, пыталась дестабилизировать политическую ситуацию в нашей стране. К счастью, украинцы отказали Тимошенко в реализации откровенно российского сценария дезинтеграции (развала) Украины, после чего, на этих же обломках украинской государственности, Юлия Владимировна смогла бы сполна удовлетворить не только .. заказчика (Путина), но и свои президентско-премьерские (два в одном сразу) амбиции… Короче говоря, Вы всё помните, все знаете. Умницы.

Сейчас же, после абсолютного провала сценария под Тимошенко в 2016, Россия все-таки нашла "restarting" реализации сценария по дестабилизации политического устоя Украины, импичменте Президента и Верховного главнокомандующего ВСУ, что повлекло бы за собой дезориентацию Армии с непредсказуемыми для Украины последствиями. Точнее, предсказуемыми, но мы не будем об этом.
    Нашли очень простой, дешевый вариант порабощения сознание украинцев харизматичным, амбициозным, казалось бы, авторитетным спикером, которому чуть-чуть осталось до того, чтобы не зажечь страну изнутри. Но мудрый украинский народ и тут дал достойный отпор коллаборанту, и отвергнул его призывы к радикализации и хаосу. А национальные спецслужбы разоблачили заговорщиков, показав всему миру, кто и за сколько был готов «взорвать» Украину изнутри, и кто на самом деле играет роль главного «пиротехника».
    Отсосет кремлевский карлик, точнее, уже смокчет, ибо «restartingшвили» потерпел сокрушительное поражение, и будет терпеть его далее по единственной причине – Украина - новая, и живут в ней (в своём большинстве) мудрые, умные искренние патриоты.
    И как сказал Президент Порошенко вчера, 06.12.
    «Армія не для того тримає фронт, щоби ворог орудував у глибокому тилу. Ми даємо відсіч профінансованій з Москви гоп-компанії, і я відчуваю в цьому підтримку з боку суспільства».
    Так что, #МихуЮля не пройдет!
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Кто может перечислить достижения Михо в Украине?
    ...последнее большое достижение это взбудоражевание общества не только в Украине...))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дмитро Вовнянко
    13 ч ·

Вчора перед сном УВАЖНО прослухав "плівки Луценко" - і здається почав розуміти не тільки причину масового забігу борцунів від Міхо, а й нинішню іхню реакцію на всі ці подію - стриманно-очікувльну у Найєма і Гриценко, і агресивно-істеричну у Заліщук.
    По-перше, надані записи явно схожі на правду - як раз реакція борцунів на них - найкращий доказ. Другий фактор - не полінуйтеся, прослухавши запис за певний день, глянути в стрічку новин аби згадати, що того дня сталося. Сюрпризи гарантую.
    По-друге, запис зроблений не просто кимось з оточення Міхо або Курченко - він явно зроблений отою самою довіренною особою Курченка, імені якої не називають. Погляньте на відеозаписи і прикиньте де мусила знаходитися камера. Тобто та довірена особа - агент СБУ або СЗР (і дай Бог аби тільки їхній), і знає не тільки те, що відображено на записах.
    По-третє - дуже схоже на те, що панове-борцуни брали гроші у Бені і у Курченка за забезпечення їхніх інтересів на одних і тих самих підприємствах. Одеському, припортовому, наприклад. Тобто - панове-борцуни намагалися і Беню і Курченка - КИНУТИ.
    На знаю за Курченка, а останьою особою яка намагалася конфліктувати по бізнесу навіть не з самим Бенею, а з бізнесменами з його оточення, був Максим Курочкин, героїчно загиблий від кулі снайпера на подвір'ї Святошинського суду м. Києва.
    І нарешті, головне, на що вже й так звернули увагу читачі. Якщо СБУ добуло записи розмов Міхо з Курченко, нема ані найменшої гарантії, що воно не роздобуло записів самих нардепів зду-у-у-уже цікавими людьми.
    Сурков, Володін, Захарченко... Дофантазуйте самі. Брати гроші у Москви проти "злочинної влади" - традиція українських зраднюків ще з часів Винниченка.
    Захисні реакції нардепів продиктовані їхнім життєвим досвідом і професійними навичками. Досвідчені журналіст і військовий, відповідно, Найєм і Гриценко поводяться згідно ГОСТів - дістанціювалися, вичікують і не говорять зайвого. Заліщук поводиться так само стандартно - як зловлена на неподобстів бабаська.
    І отут виникає дивовижне питання, ВІД КОГО власне ГПУ отримала означені плівки? Від СБУ? Від СЗР? Людина з оточення бізнесмена - гаманця Янука, яка явно давно в розробці у ФСБ? А що як записи ГПУ отримала від агентури одної цікавої служби, чия контора розташована у спальному районі тихої і милої Вірджинщини?
    Зрозуміли?
    Є від чого понервувати борцунам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ирина Аниловская
    9 ч ·

В своем посте "Узники Высокого замка" 13 сентября я уже давала оценку авантюристу Саакашвили и его приспешникам. Писала я тогда и о возможных последствиях его действий, а также интригах, затеянных вокруг него Народным фронтом. В общем, подтвердилось все, о чем я тогда говорила, за исключением одного. Даже понимая его предельный политический цинизм, я не могла допустить, что деньги на свои авантюры он берет у Курченко, а значит в ФСБ.
    Кто-бы там чего ни говорил о возможных фейках или манипуляциях, ясно одно ГПУ располает железными доказательствами его связей с беглецами предыдущего режима, а значит с Кремлем. Это мерзость высшей степени.

Ждать дальше невозможно. Наши европейские и американские партнеры, даже принимая во внимание их искреннюю поддержку нашей страны, могут так долго осознавать факт существования коррумпированных "антикоррупционеров" и "патриотов" на содержании ФСБ, что реальная опасность превращения страны в руину не оставляет нам права на промедление. Риск сакраментального "We are so sorry" из уст наших западных друзей на развалинах нашей государственности, нашей, а не чьей-то другой, дает нам не просто право, а обязанность принять наконец решительные меры по наведению порядка и спасению страны.

Во всей этой истории с Саакашвили есть один момент, который, по моему мнению, остался недостаточно освещенным. Могли ли полицейские силы специального назначения или подразделения Нацгвардии остановить Саакашвили и его бандитов на границе 10 сентября, воспрепятствовать установке палаток 17 октября, предотвратить беготню по крыше и "освобождение" из машины, провести реальную зачистку территории возле Верховной Рады, а не ее имитацию? Что-то подсказывает, что могли, да не очень хотели.

Прорыв Саакашвили через границу и его гастроли в Украине странным образом, а может совсем и не странным образом, совпадают с обострением конституционного зуда и нападок на окружение Президента со стороны НФ. Помните - нападки на Муженко, неожиданный съезд НФ, требование немедленных конституционных изменений и т.д.
    Аваков, так же как и Яценюк искренне ненавидят Саакашвили, что, собственно говоря, не мешает им воспользоваться его присутствием и мерзкими выходками для шантажа Порошенко. Тем более, что никаких других аргументов для шантажа у них уже нет - НФ, так же как и Яценюк не имеют рейтинга и перспектив. Понимая, что это безобразие в центре Киева можно уничтожить за несколько минут, они громко намекают Президенту и обществу - мы меняем порядок в Киеве на власть в стране.

Думаю, что из этого ничего не выйдет. Саакашвили настолько опасен и токсичен для общества и политических сил, настолько безумен и "отморожен", пользуясь его собственными словами или его приспешника, что долго терпеть это безобразие не будут. Общество требует наведения порядка и уверена, что он будет наведен.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    В каждой шутке, есть доля ....

Это была бурная ночь для всей Украины.
    А ночь действительно была ....
    как писали выше
    "За крок від прірви: ніч, коли Україна ледь не втратила безвіз.."
    http://www.eurointegration.com.ua/ar.../12/7/7074727/
    ...именно об этом я и писала выше...игры для Пэти почти закончились...

Дописів
    2 716

Типово

Кто все эти люди метающие шоколадный помёт ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Как сегодня шикарно в унисон голосовали шоколадные и региональные твари за снятие Соболева ...

Что там по сему поводу наши порохососы глаголят ?)
    ... да. уж!...(((... с чьей подачи?... известно!
    За это решение проголосовали 256 депутатов.

"Причина моего увольнения в том, что принятые нами законы начали, возможно, впервые в истории Украины, работать на нас", – заявил Соболев.

Дописів
    3 090

Типово

Оу! Свежую прессу подвезли!

Дописів
    7 619

Типово

Как сегодня шикарно в унисон голосовали шоколадные и региональные твари за снятие Соболева ...

Методичка еще не поступила. Пока молчат.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...именно об этом я и писала выше...игры для Пэти почти закончились...
    Для Пети беда вот в чем:
    Ну вот ездит например человек на автомобиле.
    Все хорошо, все работает, все крутится.
    И в хорошую погоду, и в слякоть, и в морозы.
    Но однажды... Однажды автомобиль не завелся.
    Подвел аккумулятор. Нет, он не совсем вышел со строя.
    Просто не завелся автомобиль. Постоял, постоял, а потом - завелся.
    И всё опять стало хорошо. И человек опять стал ездить.
    Но в памяти осталась информация: "что-то с аккумулятором не то,
    может подвести в самый ответственный момент".
    И начинает этот человек заходя в магазины обращать внимание на
    полочку с аккумуляторами.
    И прикидывать: "если старый аккумулятор подведет, то возьму тот или вон тот".

Ездит на старом, но понимает что 100% доверять ему УЖЕ нельзя - может подвести.

Вот и Петя вчера у США и Евросоюза попал в эту же категорию : "может подвести".

Не знаю, что ему надо сделать, чтобы опять подняться на ту же планку доверия,
    что была до вчерашнего дня.
    И Петя понимает это.

А ведь ночью в посольстве США оттянули не Яценюка, Авакова и Гройсмана.
    Оттянули Петю. Правда сохранили ему лицо.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я бы еще поняла, если бы у него никогда не было никакого бизнеса, а разбогател он исключительно на посту Президента.
    Может, на него завели хотя бы одно уголовное дело по факту воровства или любому другому? Дайте ссылку .
    Вы ни разу не привели ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого - тупо делаете вид, что "не видите" этот мой вопрос. И это весьма показательно. Вам УДОБНО считать его вором.
    П...ц какой-то. Вы либо бананы из ушей вытяните, либо мозги промойте. Я спрашивала об ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинениях Западом Порошенко в воровстве и об официальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ этого.

Ой !!!! А вот еще один человек ПРЯМО сказал, что президент - вор.
    И у него точно ЕСТЬ доказательства.
    Так что не переживайте: "будет вам и белка, будет и свисток".

Єгор Соболєв прокоментував рішення Верховної Ради про відкликання його з посади голови
    Парламентського комітету з питань запобігання та протидії корупції.
    "Я перший в історії України голова антикорупційного комітету, якого зняли з цієї посади.
    Зняв корумпований президент та коаліція. Вважаю це найвищим визнанням ефективності моєї роботи".
    http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/so...u-2333400.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А почему я должна писать всякий бред??? Причём, бред это не потому, что не считаю его вором, - отнюдь. Бред потому, что я НЕ ЗНАЮ этого. Я лично за руку его не ловила и его офшоры не видела. Тогда на каком основании я буду его обвинять? Я бы еще поняла, если бы у него никогда не было никакого бизнеса, а разбогател он исключительно на посту Президента, как это было с Овощем и как сейчас происходит со многими депутатами, - да, это было бы достаточно веским поводом для обвинений, даже не смотря на то, что и в этом случае я не ловила его за руку. Но он разбогател еще задолго до президентства - разбогател так, как многим и не снилось. И сейчас свой бизнес тоже не продал, а передал слепому трасту, а значит, продолжает получать доход. Так с какого же перепугу мне его
    Ага, тот самый бизнес который он обещался продать, становясь президентом. И?
    Уже, как минимум, бесчестный чел . А коли чел бесчестный и взойдя на пост главы государства за пару лет , нехило так увеличил своё состояние, то возникает резонный вопрос, а каким образом?
    Притом, что страна в глубокой жопе, тарифы выше крыши, потеря территорий, а он в полном шоколаде.
    Востаннє редагував Big Fregat: 08.12.2017 о 09:04
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    вот он, момент истины, БПП/НФ в экстазе запилило ширку с рыгней и боевыми пидарами в ВР, а порохоботы наконец то топят совместно с пятой "ярусской" колонной в сетях
    ненуче, хутин как всегда всех переиграл, теперь ольгино не надо специально для минстеця писать отдельные методички, могут куярить по одним перепощивая друг друга, экономия как никак, че))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

массово постят ватных ольгинцев Монову, Бужанского и прочих Черновилов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

И в эфире тишина, такая родная и знакомая, как в конце 2013 года.
    Только площадь вопрошает: ну что там? (даже мультик есть от ТО-420)

У Миши залежалый сценарий от конца декабря'13 ?

Увидел пустующую табуреточку Аляка, можно и с неё понести пурги:

В частности, изменения касаются раздела о ставках единого сбора за осуществление в пунктах пропуска через государственную границу Украины контроля грузов и транспортных средств, платы за проезд транспортных средств по автомобильным дорогам Украины (за каждый километр проезда) и дополнительной платы за каждый километр проезда автомобильных транспортных средств с превышением установленных размеров общей массы, осевых нагрузок и (или) габаритных параметров.
    Источник:пресса

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага, тот самый бизнес который он обещался продать, становясь президентом. И?
    Уже, как минимум, бесчестный чел . А коли чел бесчестный и взойдя на пост главы государства за пару лет , нехило так увеличил своё состояние, то возникает резонный вопрос, а каким образом?
    Притом, что страна в глубокой жопе, тарифы выше крыши, потеря территорий, а он в полном шоколаде.
    Я дивуюся і дивуюся, що розігрують з себе чесного, брешучи в очі і перекручуючи, розказуючи про сраку з якої не вилазили. А чого ж тобі перед виборами не дивилися, що злигався з Фірташем, і є один із засновників партії ригів, і є олігархом, який примножував і примножує свої статки в не зовсім законний спосіб?
    Та у таких вибору не було і не буде, бо національного цураються, а на останок завжди залишаються бандюки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я дивуюся і дивуюся, що розігрують з себе чесного, брешучи в очі і перекручуючи, розказуючи про сраку з якої не вилазили. А чого ж тобі перед виборами не дивилися, що злигався з Фірташем, і є один із засновників партії ригів, і є олігархом, який примножував і примножує свої статки в не зовсім законний спосіб?
    Та у таких вибору не було і не буде, бо національного цураються, а на останок завжди залишаються бандюки.
    Немного не так.
    Поехал, договорился, приплатил и ЦВК его объявило президентом.

Сторінка 492 з 653 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті