Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 436 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну так правильно ... приливные силы ... стоячая оглоб .. то есть, волна ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Говорить о России и о альтернативном топливе - это уже из разряда юмора.
    А под Новый год мы только с украинцами торгуемся - думаю что тоже в последний раз.

про последний раз-може и правильно,бо по руцям получили
    так шо там про планы?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    После разворота потока зага в газапроводе давление в нем постепенно перераспределилось от 70 на западе до 20 на востоке.
    Через пол-месяца, когда Луна будет с другой стороны - цифры поменяются местами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...господа, нет ли у кого русской инструкции по монтажу на воздушные завесы Thermoscreen серии .(D)esigner .... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    про последний раз-може и правильно,бо по руцям получили
    Кто получил по рукам???
    Или вы засыпаете...

Дописів
    5 675

Типово

Змей - я Вас очень прошу не обращать внимания на карту - они ее еще много раз выставлять будут - ибо нечего больше выставить. А шуток телевидения они не понимают.
    Но будьте уверены - все они прекрасно знают, что наиболее точные карты украинской (пока) ГТС находятся в Газпроме (включая врезки).
    Это им просто прицепиться не к чему. А особенности украинского национального характера - обязывают. Помните как пес Шарик (мультик про Простоквашино) коту Матроскин говорил - а вот ежели во мне инстинкт проснулся!
    Дык кто ж если не мы? Самыя крававыя фЭЭсБэшниги, брошенныя Партией и Правительством Медведов и Путинолюбов, на борьбу за "принуждение украГТС" к чесности та прозорости?
    Обращаю Ваше внимание, что когда свыдомству даешь настоящий факт или весомый аргумент, а не малюнкы Нафтогаза, копию документа, а не комменты какогось чинуши иль журналюги, то в результате начинают обсуждать личность, а не предоставленные аргументы.
    А того еще хуже, забалтывать чухней типа "смотрите глобус" (я таки не понял, глобус Украины што ль?) иль какой длины свисает змеик, иль национальности какой скрозник. Ну и тому подобная чухрня.
    Спорим, что ни один спец типа мр.Глума или картографа, не станет считать км, предложенного маршрута РФ, с учетом всех ГИСов, прямых и обратных трубок, мест расположения ПГХ и насосных станций.
    Они думают что ГТСУ есть такой офигительный секрет, для ГП, что они могут вешать лапшу всем.
    СМешные дети. Кстати, я задал вопрос настоящим спецам, которые пояснили, что ГП известны практически все врезки, на магистральных газопроводах, все ответвления, сделанные в нарушение технологии "прямых труб" по каналам транзита РФ-Ужгород, РФ-Орловка.
    ЗЫ хорошо что они, укроспецы картографы, ссылаются на рисунок-схему Нафтогаза, а то ведь и на пачку "Беломорканала" могли сослаться.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    СМешные дети. Кстати, я задал вопрос настоящим спецам, которые пояснили, что ГП известны практически все врезки, на магистральных газопроводах, все ответвления, сделанные в нарушение технологии "прямых труб" по каналам транзита РФ-Ужгород, РФ-Орловка.
    ЗЫ хорошо что они, укроспецы картографы, ссылаются на рисунок-схему Нафтогаза, а то ведь и на пачку "Беломорканала" могли сослаться.
    Интересно на что украинцы будут ссылаться, когда европейцам фото со спутников покажут?
    Хотя они уже наверно и сами все просмотрели - раз дружно заговорили о цене газа для Украины $450.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Карт много, приведу лишь одну из интересного района.

Свыдомым на сие не смотреть и мозх не напрягать, ибо безтолку та и опасно для мозха...
    Что Вы (или не вы) пообводили красным карандашиком? А, то очень мелко.
    Вот тут обведите и поясните.
    Востаннє редагував sceptic: 17.01.2009 о 16:06
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Интересно на что украинцы будут ссылаться, когда европейцам фото со спутников покажут?
    Хотя они уже наверно и сами все просмотрели - раз дружно заговорили о цене газа для Украины $450.

Браво!
    Вы поняли меня с полуслова! Я именно ЭТО имел ввиду. Я действительно сам (сегодня) смотрел фотки с комоса, поэтому и выделил некоторые участки на карте Генштаба от 1988 года, ибо очень разняться некоторые моменты.
    Вова видимо такого рода материалы и показал, в Германии.
    Я думаю что сегодня и Тимошенко их увидит, и не только фотки.
    Но с этим мы еще посмотрим, я хочу дождаться когда же мистеры глумы и др. посчитают маршруты, по карте Нафтогаза. Вот хочу их сильно удивить, что бы завтра-послезавтра они не удивились еще больше, оставшись при своем мнении шо кацапы гнобять нэзалэжну.
    Ибо и сегодня Украина надув щеки трындит про невозможность транзита.
    А деньги капают, грошi звенят, газпромовцы калькулируют ущерб для России.
    Время, вперед! К расчету, становись!
    Русский каток, долго раскачивается, но коль покатился, остановится хрен его знает где и на чем. Или на ком.
    За что спасибо "браццкому" руководству народа страны хероев бандеровцев и прислужников немецко-фашистских извергов!

Типово

Шабаш...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Что Вы (или не вы) пообводили красным карандашиком? А, то очень мелко.
    Вот тут обведите и поясните.
    Собственно что Вам не понятно?
    Напрвление газпровода, его количество труб (ниток), место расположение ПГХ и насосных станций, километраж, координаты ?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Шабаш...

Дописів
    1 625

Типово

Ну до чего же приятно с грамотными специалистами общаться, просто аж жуть!
    И так, любезные картографы и счетоводы-путеводители, посмотрел ышо разочек на "карту" Нафтогаза, (хотя грамотные люди это называют "схемой") грешным делом даже не пыталси с линеечкой, а тем более следуя советам мистера Глума и др. "считать". Ибо тупое дело, но видимо это есть основа для ура патриотов.
    Дфк вот, не поленилси, сходил до крайнего кедра, отстучал телегу-запрос до Центру.
    Картографы (есстесно у ФэЭсБЕ) мне выслали нарочным дюже секрэтну карту, образца 1988 года, из закромов Генштаба.
    По всей территории Украины, сцуки, просто вырвали из Плану оккупирования ГТСУ
    Карт много, приведу лишь одну из интересного района.

Свыдомым на сие не смотреть и мозх не напрягать, ибо безтолку та и опасно для мозха...
    Посмотрел. Не понял что это за жовтневое там и какието отментины. При увеличении название сливается.
    Что это? И при чем тут карта газопроводов Украины?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Напрвление газпровода, его количество труб (ниток), место расположение ПГХ и насосных станций, километраж, координаты ?
    Я не понял, что и о чём Вы хотели сказать, сославшись на этот лист карты...
    ...я так думаю.

Дописів
    1 625

Типово

Обведите тоже самое на
    http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/m-36-045.jpg
    большом масштабе. Правда интересно посмотреть что вы там нашли.
    На вашей карте ничего не разобрать.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Вчера Триколич озвучил интересную техническую деталь:
    После разворота потока зага в газапроводе давление в нем постепенно перераспределилось от 70 на западе до 20 на востоке.
    Теперь ни о каких пробных прокачках и речи не может одти. ТОлько полный объем и только через 36 часов газ Европе.
    перепады давления очень странные. Не специалист по давлению, но каким образом могло возникнуть такое давление? Украина закрыла задвижки для Запада? - из-за этого. Так пусть откроют - может давление упадет. Кто то говорил что для запуска ГТС надо более 200 млн. кубов. для меня такая цифра полная загадка. Неужели объем труб ГТС Украины более 200 млн. куб. А может это не те кубы и один куб в трубе сжимается так, что соответствует 1000 кубов продаваемого газа? Может кто просветит?
    И еще. Неужели Украина не имеет права врезаться в любом месте своей же ГТС?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Посмотрел. Не понял что это за жовтневое там и какието отментины. При увеличении название сливается.
    Что это? И при чем тут карта газопроводов Украины?
    На этом листе "километровки" есть "ветка" газопровода "Уренгой - Ужгород", небольшой фрагмент, но что хотел показать красными овалами автор поста непонятно. Наверное хотел сказать, что у России есть не только карты которые демонстрируют телеканалы и газеты. Вот тут крупнее.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    перепады давления очень странные. Не специалист по давлению, но каким образом могло возникнуть такое давление? Украина закрыла задвижки для Запада? - из-за этого. Так пусть откроют - может давление упадет. Кто то говорил что для запуска ГТС надо более 200 млн. кубов. для меня такая цифра полная загадка. Неужели объем труб ГТС Украины более 200 млн. куб. А может это не те кубы и один куб в трубе сжимается так, что соответствует 1000 кубов продаваемого газа? Может кто просветит?
    Обычный перепад давления между КС (компрессорными станциями), в России на газопроводаж такой же (но это секрет).
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Обычный перепад давления между КС (компрессорными станциями), в России на газопроводаж такой же (но это секрет).
    так у России газа много и ей такие перепады не страшны. А у Украины мало.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И еще. Неужели Украина не имеет права врезаться в любом месте своей же ГТС?
    1) Газ поднимают с хранилищ на западе и качают на восток. Перепад давления такой большой потому, что объемы перекачки мизерные по сравнению с пропускной способностью трубы.

2) Объем всех труб значительно более 200 млн. куб - около 1000 млн. куб
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 346 з 436 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті