...ну так правильно ... приливные силы ... стоячая оглоб .. то есть, волна ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ну так правильно ... приливные силы ... стоячая оглоб .. то есть, волна ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...господа, нет ли у кого русской инструкции по монтажу на воздушные завесы Thermoscreen серии .(D)esigner .... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дык кто ж если не мы? Самыя крававыя фЭЭсБэшниги, брошенныя Партией и Правительством Медведов и Путинолюбов, на борьбу за "принуждение украГТС" к чесности та прозорости?
Обращаю Ваше внимание, что когда свыдомству даешь настоящий факт или весомый аргумент, а не малюнкы Нафтогаза, копию документа, а не комменты какогось чинуши иль журналюги, то в результате начинают обсуждать личность, а не предоставленные аргументы.
А того еще хуже, забалтывать чухней типа "смотрите глобус" (я таки не понял, глобус Украины што ль?) иль какой длины свисает змеик, иль национальности какой скрозник. Ну и тому подобная чухрня.
Спорим, что ни один спец типа мр.Глума или картографа, не станет считать км, предложенного маршрута РФ, с учетом всех ГИСов, прямых и обратных трубок, мест расположения ПГХ и насосных станций.
Они думают что ГТСУ есть такой офигительный секрет, для ГП, что они могут вешать лапшу всем.
СМешные дети.Кстати, я задал вопрос настоящим спецам, которые пояснили, что ГП известны практически все врезки, на магистральных газопроводах, все ответвления, сделанные в нарушение технологии "прямых труб" по каналам транзита РФ-Ужгород, РФ-Орловка.
ЗЫ хорошо что они, укроспецы картографы, ссылаются на рисунок-схему Нафтогаза, а то ведь и на пачку "Беломорканала" могли сослаться.
Что Вы (или не вы) пообводили красным карандашиком? А, то очень мелко.
Вот тут обведите и поясните.
Браво!
Вы поняли меня с полуслова! Я именно ЭТО имел ввиду. Я действительно сам (сегодня) смотрел фотки с комоса, поэтому и выделил некоторые участки на карте Генштаба от 1988 года, ибо очень разняться некоторые моменты.
Вова видимо такого рода материалы и показал, в Германии.
Я думаю что сегодня и Тимошенко их увидит, и не только фотки.
Но с этим мы еще посмотрим, я хочу дождаться когда же мистеры глумы и др. посчитают маршруты, по карте Нафтогаза. Вот хочу их сильно удивить, что бы завтра-послезавтра они не удивились еще больше, оставшись при своем мнении шо кацапы гнобять нэзалэжну.
Ибо и сегодня Украина надув щеки трындит про невозможность транзита.
А деньги капают, грошi звенят, газпромовцы калькулируют ущерб для России.
Время, вперед! К расчету, становись!
Русский каток, долго раскачивается, но коль покатился, остановится хрен его знает где и на чем. Или на ком.
За что спасибо "браццкому" руководству народа страны хероев бандеровцев и прислужников немецко-фашистских извергов!
Обведите тоже самое на
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/m-36-045.jpg
большом масштабе. Правда интересно посмотреть что вы там нашли.
На вашей карте ничего не разобрать.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
перепады давления очень странные. Не специалист по давлению, но каким образом могло возникнуть такое давление? Украина закрыла задвижки для Запада? - из-за этого. Так пусть откроют - может давление упадет. Кто то говорил что для запуска ГТС надо более 200 млн. кубов. для меня такая цифра полная загадка. Неужели объем труб ГТС Украины более 200 млн. куб. А может это не те кубы и один куб в трубе сжимается так, что соответствует 1000 кубов продаваемого газа?Может кто просветит?
И еще. Неужели Украина не имеет права врезаться в любом месте своей же ГТС?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На этом листе "километровки" есть "ветка" газопровода "Уренгой - Ужгород", небольшой фрагмент, но что хотел показать красными овалами автор поста непонятно. Наверное хотел сказать, что у России есть не только карты которые демонстрируют телеканалы и газеты. Вот тут крупнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks