Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 653 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я дивуюся і дивуюся, що розігрують з себе чесного, брешучи в очі і перекручуючи, розказуючи про сраку з якої не вилазили. А чого ж тобі перед виборами не дивилися, що злигався з Фірташем, і є один із засновників партії ригів, і є олігархом, який примножував і примножує свої статки в не зовсім законний спосіб?
    Та у таких вибору не було і не буде, бо національного цураються, а на останок завжди залишаються бандюки.
    Так я его и не выбирал. Прикольно то что вы одного барыгу поменяли на ещё большего барыгу, а теперь пытаетесь внушить себе и остальным, что по другому было никак. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так я его и не выбирал. Прикольно то что вы одного барыгу поменяли на ещё большего барыгу, а теперь пытаетесь внушить себе и остальным, что по другому было никак. )))
    Можно поставить третьего барыгу. Толку не будет. Должность нужно ликвидировать.
    Нет президента, - нет проблем с президентом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 304

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Кто все эти люди метающие шоколадный помёт ?
    Огородные шоколадницы))) местного разлива тащат сюда всякую шушару интернетных блохеров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а кто у нас "национальный в доску" по Микеле?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а кто у нас "национальный в доску" по Микеле?
    Такой еще не родился. У всех совковые гены.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так хто тобі тоді винуватий, що не вибирав, це раз. Вибирали чергову совкову халяву типу війна закінчиться на другий день, коли майже всі внутрішні протиріччя не вирішуються. Ти сьогодні не змінився, а завтра знову будуть вибори і знову будуть при владі бариги і бандюки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты уже хряпнул?

Только после того, как ты мне процитируешь мои утверждения по этому вопросу.
    Искать чтоль пост про удравших омоновцах?Ну и нафига этот цирк.Ты писала и явно утверждаешь что они виновны и удрали.Потому и говорю ,дай материалы расследования.Ты ж утверждаешь о своих стопроцентных фактах.Жду....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    кратенько и со вкусом.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так хто тобі тоді винуватий, що не вибирав, це раз. Вибирали чергову совкову халяву типу війна закінчиться на другий день, коли майже всі внутрішні протиріччя не вирішуються. Ти сьогодні не змінився, а завтра знову будуть вибори і знову будуть при владі бариги і бандюки.
    так ты вибирал или не?Чета я понять не могу.Вроде как строишь страну и преза выбрал и всем рот затыкаешь мол надо было и вам а теперь такое палево "Выбирали очередную совковую шару по типу война окончится на след день")))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    И в эфире тишина, такая родная и знакомая, как в конце 2013 года.
    Только площадь вопрошает: ну что там? (даже мультик есть от ТО-420)

У Миши залежалый сценарий от конца декабря'13 ?

Увидел пустующую табуреточку Аляка, можно и с неё понести пурги:
    Есть ссылка на мульт? Не могу найти.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    11 299

Типово

Сам не могу найти, но точно был.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Abyss,
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ой !!!! А вот еще один человек ПРЯМО сказал, что президент - вор.
    И у него точно ЕСТЬ доказательства.
    Так что не переживайте: "будет вам и белка, будет и свисток".
    Єгор Соболєв прокоментував рішення Верховної Ради про відкликання його з посади голови
    Вопил тут об обвинениях Запада, а когда я потребовала доказательств слился, кинув очередную сомнительную статейку о словах БЕЗ доказательств НАШЕГО политика. Я думала, ты мужик, а ты так, тряпка, не способная отвечать за свои слова. Фу!
    Ага, тот самый бизнес который он обещался продать, становясь президентом. И?
    По закону он ИМЕЕТ право передать бизнес слепому трасту. И так поступают во всём мире. Действует по закону - опять не так? Единственное, в чём его можно обвинить, это в том, что сделал это он не сразу, а спустя два года.
    нехило так увеличил своё состояние, то возникает резонный вопрос, а каким образом?
    Бизнесом! У него огромная империя! С какого перепугу она НЕ ДОЛЖНА приносить прибыль у ГРАМОТНОГО и ОПЫТНОГО хозяина???
    страна в глубокой жопе
    Это не страна, а ТЫ там. Стране до этого состояния еще очень далеко. Не читал бы раша-методички - знал бы.
    а он в полном шоколаде.
    Он единственный бизнесмен в Украине, у которого всё в порядке с бизнесом? Твоя зависть аж из ушей прёт. Сам ничего в жизни не добился, так теперь брызжешь желчью на тех, у кого руки из НУЖНОГО места растут и в голове ЕСТЬ извилины.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот он, момент истины, БПП/НФ в экстазе запилило ширку с рыгней и боевыми пидарами в ВР, а порохоботы наконец то топят совместно с пятой "ярусской" колонной в сетях
    ненуче, хутин как всегда всех переиграл, теперь ольгино не надо специально для минстеця писать отдельные методички, могут куярить по одним перепощивая друг друга, экономия как никак, че))
    Эка путиноидов-то рвёт от одной только мысли, что их идола Саака таки арестуют. Значит, правильно всё делаем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Огородные шоколадницы))) местного разлива тащат сюда всякую шушару интернетных блохеров.
    Ну, да, зато рашики и зрадофилы тащат исключительно ЦЕННЫЙ материал и заявления с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Браво им!
    Вот как раз очередная влетела на метле. И тоже с крайне ценной информацией, ага:
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Искать чтоль пост про удравших омоновцах?
    А для тебя новость, что большинство беркутовцев сбежали в Рашу? Что, в методичке забыли сообщить? Горе-то какое! Так ты поищи информацию в сети - её там полно. Более того, даже видео есть - кажись, Х.ло некоторых из них награждал чем-то.
    Ну и нафига этот цирк.
    Откуда ж я знаю, нафига ты каждый раз вваливаешься и устраиваешь его?
    Ты писала и явно утверждаешь что они виновны и удрали.
    Я писала, что они ВИНОВНЫ???? Ты белены объелась? Цитату давай сюда, брехло!
    Потому и говорю ,дай материалы расследования.
    Да утверждать ты можешь, что угодно, - хоть лопни. Я тебе русским языком написала: предоставь мне цитаты моих сообщений, в которых я что-либо УТВЕРЖДАЛА.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    ...родился, да подрасти ещё надо... а время, не терпти пустоты...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Раде не дали уволить Сытника

Начавшаяся в среду вечером лобовая атака на НАБУ через парламент захлебнулась. Законопроект лидеров фракций БПП и "Народного фронта", позволяющий Верховной Раде уволить главу Антикоррупционного бюро 226 голосами, вызвал международный скандал, который продолжался всю ночь.

За эту ночь МВФ публично заявил, что НАБУ трогать нельзя, а Евросоюз непублично пригрозил, что принятие такого законопроекта приведет к отмене безвизового режима (поскольку его давали как раз за создание Антикоррупционного бюро и введение электронных деклараций).
    Востаннє редагував Karos: 08.12.2017 о 14:01

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... наворотил делов и испужалси...(((

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит дискредитации в Украине антикоррупционных и правоохранительных органов. Об этом глава государства сказал на совместной с президентом Литвы Далей Грибаускайте пресс-конференции 8 декабря, передает корреспондент "ГОРДОН".
    ... а почему именно президенту Литвы сказал он ээто? ...я не в курсах, сорри...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну наверное потому что президента Литвы послали взьипать Пэтю. Ну не Меркель же этим заниматься.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...приносить прибыль у ГРАМОТНОГО и ОПЫТНОГО хозяина???
    ...руки из НУЖНОГО места растут и в голове ЕСТЬ извилины.
    тетя Стецька знает,в отличии от нас,как строится бизнес в Украине.
    Кздаде,если поменять фамилию Порошенко на Ахметов али Пинчук,то не вижу никаких отличий.

Так какого хера,спрашивается в задаче,мы тут революции регулярно устраиваем? Неблагодарные мы свиньи! Они,грамотные хозяева,нам пытаются тут построить цветущую Украину,а мы бездарные упыри,не понимаем своего счастья и всячески пытаемся им помешать в этом.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Кздаде,если поменять фамилию Порошенко на Ахметов али Пинчук,то не вижу никаких отличий.

Так какого хера,спрашивается в задаче,мы тут революции регулярно устраиваем? Неблагодарные мы свиньи! Они,грамотные хозяева,нам пытаются тут построить цветущую Украину,а мы бездарные упыри,не понимаем своего счастья и всячески пытаемся им помешать в этом.
    У людей много вредных привычек. И это не самая плохая.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

... разница-то вообще-то есть...))) Ахметов и Пинчук вроде в Презы не лезли, а Ахметка вообще миллионами "ПомОжем" благодетельствует оккупированные зоны и не только..."откуда деньги, Зин?" (с)

Сторінка 493 з 653 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті