Не ну безвиз это единственное достижения Пэти. Я знаю что не Пэти, но так считается. Не будет безвиза, не будет Пэти. Это то он должен понимать.
ЗЫ а у нас что отменили какие то законопроекты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну безвиз это единственное достижения Пэти. Я знаю что не Пэти, но так считается. Не будет безвиза, не будет Пэти. Это то он должен понимать.
ЗЫ а у нас что отменили какие то законопроекты?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто теперь вместо Соболева?
.. если уже говорить о слухах, то слышал что доноры через НАБУ хотя посадить родственницу Луценко. Из за этого и весь сыр бор....
"со слов" надо было написать))) вчера Геращенко слюной плевался, что евроинтеграторы "свои вонючие бумажки" в посольство штатов понесли, так что инфа можно сказать проверена из противоположных источников))
1. ЗУ о Прокуратуре изменили до узнаваемости
2. Мытный Кодекс уже поймал кучу изменений, что коренным образом изменило как правила въезда/выезда так и таможенного оформления
3. ЗУ о ДБР притерпел изменения, ограничивающее самостоятельность еще не начав работать
3. ЗУ о нац полиции тоже реверснули с дорожной полицией и криминальной полицией
4. ЗУ внесение изменений в е-декларирование
5. УПК и УК изменения в сторону уменьшения прав человека
и так далее, там много чего, где сроки вступления в силу попереносили, где изменениями поменяли всю суть Закона, в общем картина маслом "шаг вперед и два назад"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не знаю, как зовут соседей, а тут знают, шо там кто подумал и передал в США.
Силища.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... знать мы не знаем, но можем попредполагать (пятница, чо) ... для Штатов и Госдепа в частности очень важное значение имеет, кто "ихи сукины дети", и кто - "чужие (пуйла, кима) сукины дети" ... Но для обоснования финансирования "своих в доску сукиных детей" необходимо доказать Конгрессу, что "наши сукины дети" строят демократию и ведут борьбу с коррупцией (саудовцы и подобные им не в счет, там свой счет, гамбургский) .. Соответственно, их сильно раздражает, когда "любимые сукины дети" не следуют правильному бизнес-плану .. В Штатах не любят не по плану ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Особенно Штатам не нравится когда "любимые сукины дети" тупо воруют их деньги.
ЗЫ Саудовцы там принца какого то посадили.
"Нехай собі, як знають божеволіють, конають. А нам своє робити" - Порошенко, День Незалежності 2017 https://www.youtube.com/watch?v=EDHciTLT59o
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Илларион, а вы в какие % входите?ВАШИНГТОН, 6 ноя — РИА Новости. Половина избирателей США верит в "сговор" Трампа с Россией, так как эту тему практически беспрерывно освещают американские СМИ на протяжении более чем года, свидетельствует опрос Квиннипекского университета.
© AP Photo / Alex Brandon
Согласно данным опроса, 50% респондентов из числа избирателей считают, что сотрудники предвыборного штаба Дональда Трампа "координировались с российским правительством", 40% в этом сомневаются, остальные затруднились с ответом.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks