| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
...Верховная Рада вечером 7 декабря во втором чтении и в целом поддержала государственный бюджет Украины на 2018 год.
Минимальная зарплата – 3 723 грн в месяц и 22,41 грн за час.
Прожиточный минимум в расчете на месяц на одно лицо в 2018 году составит с 1 января 2018 года – 1700 гривен, с 1 июля – 1777 гривен, с 1 декабря – 1853 гривны.
Ура !
Я выдержал 2 минуты )
Ну что сказать.
Пьяный матрос в 1917-м в Петрограде = пьяный человек в камуфляже в Одессе в 2017.
Юбилей.
Без подписи
Всё чаще в западной прессе появляются статьи негативного характера.
Можно конечно сказать, что их купил Путин, но я не думаю.
https://www.economist.com/news/leade...not-be-allowed
https://www.washingtonpost.com/news/...=.7ab861e2de54
Шо там Петро думает?
Без подписи
Вчера в моем дворе была перестрелка. Опять кого-то убили. Обычно в это время в этом месте жена с дочкой гуляют. Но лифт не работал - отменили прогулку.
У массажиста, который дочке массажи делает 2 пули в двери (уже не в моем дворе). Суровые будни![]()
Это вы мне? Хм...А я то тут при чем?С конца 2016 года Россия непрерывно наращивала инвестиции в американский госдолг (US Treasuries) до максимума за 2,5 года ($108,7 млрд) в маеэкономист Андрей Мовчан.— Нет ли риска, что при очередном ужесточении санкций США просто арестуют российские вложения?
— Теоретически такой риск есть...
https://www.novayagazeta.ru/articles...udovye-rezervy
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Иван Оберемко
Вчера в 0:33 ·
Намагаюсь зрозуміти, це все ще Анаконда чи вже Вітрина?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, доноры дабы вразумить Петю Сеню сказали, что стопанут безвиз и транши, если хоть один пук будет в сторону НАБУ и не будет посадок
а что Петя без безвиза?
ВВП - доларовое падение
з/а - падение
пенсии - двойное падение
коммуналка - рост
налоговая нагрузка на бизнес - двойной рост
инфляция - 30-40%
и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну, надо признать, рост нагрузки обеспечен "обрезанием" любых возможностей минимизации налогов.
И теперь 60 процентов заработанного должен отдавать практически каждый, кто шевелится !!
... нет, есть еще отдельные ... ээээ ... интернет торговцы, не охваченные всеобщими тенденциями, но и до них скоро доберутся !
ты о чем?))) у меня вся лента в ФБ забита рекламой "продам налоговый кредит", "налоговый кредит от реального сектора", причем все это в комплексе с "юридическим сопровождением"
до этого последний раз видел объявы обнальщиков в СМИ гдето в период 2001-2005й года
а если ты про блокировку, то это просто государство берет кредит у предпринимателей, производителей, типа азировскую предоплату, за первое полугодие наклонили (заблокировали) производителей на 35 ярдов, а если учитывать цепочку в 2-3 звена то выходит все 100
я где то бросал инфу от налоговиков месяц назад
.. тоже слышал за безвиз... говорят фейк...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks