Тот еще вопрос, тему читать , не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гугл знает фсё) https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Тебе не пофик что у кого играет в частном заведении?
У меня есть прикольная футболка с надписью СССР, покупалась до всех этих "событий", так что мне не спать теперь в ней? Про выйти на улицу уже молчу.
Будут крутить Газманова, посетителей поубавится, поумнеют. Такое же слушать невозможно
И это... я сомневаюсь, что там был Газманов.
Друзья, где можно встретить нг? посоветуйте, где будет хорошая НГ программа
Триста лет не был в кофелайфе, а вот когда-то на короленко пробегая часто забегал было норм и все нравилось. Аполло, забежали фирменный горячий шоколад и тортик жене и мне по акции (при покупке любого десерта) предлагают кофе бесплатно. Вообщем это было не кофе а закрашенная водичка, чесно был в шоке. Вероятно для акций с другого мешка сыпят и мелкими дозами. Да и шоколад в их исполнении совсем не то, что хотели получить. Вычеркнул из вообщем...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если цель выпить кофе, то явно не туда )) В частности на Короленко кофе лучше в myCoffee, за углом на Красной еще есть пару кофеен, Ван гог. В подворотне и соседней с ними кофейне(их же) тоже лучше. Хотя если хочется что-то получше тогда около кед есть Ательер или как там, все время путаю с тем, что на Европейской около Набережной(там вообще огонь). Или рядом White Coffee, Double Dekker, Бобры
Цель была горячий шоколад в Аполло - были там и захотелось, кофе чаще я предпочитаю дома из кофемашины, со вкусом и крепостью, который нравиться. На Короленко уже не обитаю, но за варианты спасибо.
Как по мне, то они хорошими никогда и не были. Зашла несколько раз, напилась гадостной робусты, сделала выводы. Дёшево взбодриться кофеином с утра, разве что. Встречу в этом кафе никогда не назначу, при наличии альтернатив.
От жеш развели дискуссию, меня на Короленко тоже уже больше года нет, по началу было норм там кофе, но это было пару тройку лет тому назад, да.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks