| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браво, Антуриум!
У Вас очень выразительный образный язык. Скажите ещё что-нибудь. Уж очень хорошо получается. Вот это - Ваше, родное, стихийное.
Это у Вас получается лучше, чем признать свой фейл с определением гражданского брака![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну если Вам не на что сослаться кроме Вики,дающей понятие гражданский брак взятое ещё с 16 века,то читайте дальше Вики.
Я же могу себе позволить читать более современную литературу.
Мне Вообще бы не было дела до Вашей ограниченной начитанности,если бы не Ваше стремление поиграть в доипался.
Но раз уж Вам так нравится -почитайте Вики,вставьте тут еще пару заумных словечек,при этом не забудьте (как Вы это частенько делаете) вздохнуть "обоги! зачем я всё это знаю?!" и любуйтесь собой в зеркале дальше.
А я оставлю за собой право видеть,то ,что я вижу. В том числе и планомерное разрушение веками устоявшегося института семьи.
И да. Чуть не забыла.
Отипись-2.
Востаннє редагував Антуриум: 08.12.2017 о 02:46
Почалося-2.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
кроме сайта "мой малыш", какие кодексы ещё читает начитанная Антуриум?
я бы хотела немного просветиться, но увы, увы.
ну ляпнула по глупости что в СК есть определение гражданского брака - ну с кем не бывает
признала ошибку, живи дальше.
но отчего-то хочется упорствоватьи обвинять других
странно так)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тю мля... впечатление шо эти канадские дети решили поселиться по очереди у всех родненьких(
печаль прям какая то...
пысы: не доброе утро .
Люди не берите от слова никогда майонез в атб , их фасовки ,
ночью чуть не сдохла, а всего то салат со свеклой был![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks