Здравствуйте. подскажите, где лучше делать лапароскопию (удаление желчного)? У кого-нибудь был опыт в 56 МСЧ? Поделитесь пожалуйста контактами врачей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 4-ке, хирургия, врач Терещенко и Сергей и Павел ( братья) замечательные. Я и муж удаляли аппендикс , тетю и свекровь ложила туда (удаляли желчный) все отлично у всех. По цене не скажу, прошло уже много времени.
http://bolnica.com.ua/departments/xi...deleniya2.html
Девочки, кто-нибудь делал лапароскопию в Мечникова у Медведева М.В. ? Очень интересуют отзывы.
2 года не можем забеременеть с мужем. прошли полное обследование, все в норме. сделали тест на проходимость маточных труб , когда вводится физраствор и по уши смотрится проходит ли жидкость через трубы. левая проходила, а правая нет ( посоветовали сделать лапароскопию. порекомендовали пузия на космичке. прошла там обследование, легла в стационар, операция прошла хорошо , после ни чего не болит, разрезики совсем крошечные и в самых незаметных местах. на следующий день отпустил домой. очень довольна доктором и больницей, хорошие палаты. отличное отношение персонала.
Добрый день!
Поставили диагноз киста яичника,лечили грмонами-ничего.Назначили дату операции у Сердюка-лапароскопию.
Т.к. киста внушительная и практически не осталось живой ткани-врачом принято решение удалять вместе с яичником.
У меня вопросы к девочкам,кто такое пережил:могу ли я настаивать на сохранении яичника,если нет:то реально ли беременеть с одним яичником ?
И последний самый глупый вопрос:под общим наркозом ничего не ощущается?И бывают ли случаи,когда наркоз не действует?Это пожалуй мой самый страшный страх...
...
Востаннє редагував ksela: 20.12.2017 о 09:24
2 недели назад делала у Сердюка. Не бойтесь, у меня операция длилась 2,5 часа. Усыпили до начала операции и проснулась в реанимации. Через два дня уже дома была.
Изучив форум, выбрала для лапароскопии кисты яичника Мочайло из клиники Гарвис. На первом приеме договорились об операции. Я прошла их специалистов и сдала анализы. Потом Мочайло агитировал меня на удаление всех женских органов, хотя онкомаркеры и все исследования показали, что у меня нет и намека на вероятность озлокачествления. Я отказалась, на что он жутко возмутился, что я не считаюсь с его мнением. И только при подписании договора я узнала, что цена операции не 18000 (указанная на сайте Гарвиса), а 24000. Операция запланирована не по удалению кисты, а по удалению некольких органов вместе с кистой. Я готова была заплатить 24000 за малотравматичную операцию, но, будучи юристом, прочитала договор и обнаружила, что у собственника тела нет никаких прав, только обязанность платить. Никаких доп. соглашений пациент не может вносить, только клиника, если она выполнила дополнительные услуги. В пункте 1.3 говорится, что объем хирургического вмешательства, может определять хирург в ходе операции. Я нигде не могу зафиксировать , на какое удаление я не даю согласия. Я оказалась от операции и сожалею о потраченных деньгах и времени на Гарвис. Похоже, что за последние годы Мочайло возомнил себя Богом. Стоимость операции там раскручивают почти вдвое от прайса. Вас мило встретят, предложат во время операции пригласить гистологов на предмет рака ( чем накрутят еще несколько тысяч), а потом сами ( как прописано в договоре) будут принимать решение на какую сумму оказать вам еще услугу. Все рассчитано на лохов. Не думала, что с таким можно столкнуться.
КАкой ужас.. немного похожая ситуация была у меня. Назначили удаление кисты, записалась в 9-ку к Пелиной на лапараскопию (хирург отличный). И вот после операции (все прошло хорошо, больница нормальная, стоимость около 12 тыс грн, два года назад) эта хирург мне говорит, типа у вас там миомы в матке, надо это все удалять, т.е всю матку... Я в шоке, иду к своему врачу, она типа тоже говорит, ну раз Пелина сказала,значит там все настолько плохо, что надо удалить. Умные люди посоветовали другого доктора, после консультации у которой, я поняла, что этим хирургам лишь бы вырезать и за большие деньги. Мои миомы за 6 месяцев правильного лечения у правильного врача, вообще исчезли. И получается у здорового человека собирались вырезать всю гинекологию.. ну как это возможно??? короче всем совет, консультируйтесь у разных врачей.
А раскройте секрет кто вылечил Вам миомы?
Девочки,а гомеопатией кто-нибудь кисты лечил?Может есть какие-то положительные результаты?
Ну так не хочется на операцию...Дело не в деньгах,дело в некрасивых дырках в моем теле...![]()
Добрый день.
Я прошла несколько обследований. Не могу забеременеть. Несколько врачей говорят, что нужно делать лапароскопию. Я была в бесплатных больницах, но везде за операцию хотят денег.
Кто может подсказать:
где делают лапароскопию бесплатно? Может только лекарства какие-то нужно купить?
Мне назвали сумму 9000грн. Для меня это большая сумма денег. Я не смогу ее собрать. Как и куда можно записаться на бесплатную операцию?
Я знаю девочку которой в 6 классе удалили яичник один -была опухоль...
Выросла и родила сына нормально
не бываетИ последний самый глупый вопрос:под общим наркозом ничего не ощущается?И бывают ли случаи,когда наркоз не действует?Это пожалуй мой самый страшный страх.
Первый раз делала кесарево под общим наркозом -спала отлично
второй раз делала наркоз в спину -не страшно и тоже кесарево- все понимаешь и розговариваешь с врачом .Отлично не сташно и не больно ....я трус страшный
И потом делала еще операцию -спала как младенец
Востаннє редагував Котичек: 08.12.2017 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks