Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 27 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 481 по 500.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Здравствуйте. подскажите, где лучше делать лапароскопию (удаление желчного)? У кого-нибудь был опыт в 56 МСЧ? Поделитесь пожалуйста контактами врачей.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Здравствуйте. подскажите, где лучше делать лапароскопию (удаление желчного)? У кого-нибудь был опыт в 56 МСЧ? Поделитесь пожалуйста контактами врачей.
    В 4-ке, хирургия, врач Терещенко и Сергей и Павел ( братья) замечательные. Я и муж удаляли аппендикс , тетю и свекровь ложила туда (удаляли желчный) все отлично у всех. По цене не скажу, прошло уже много времени.
    http://bolnica.com.ua/departments/xi...deleniya2.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В 4-ке, хирургия, врач Терещенко и Сергей и Павел ( братья) замечательные. Я и муж удаляли аппендикс , тетю и свекровь ложила туда (удаляли желчный) все отлично у всех. По цене не скажу, прошло уже много времени.
    http://bolnica.com.ua/departments/xi...deleniya2.html
    Спасибо Вам большое!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Спасибо Вам большое!
    Пока не за что, удачи!
    Скажу одно, мужу еще одну операцию в другой больнице собирались делать , поехали к ним на консультацию, они объяснили,что она не нужна и уже 7 лет все замечательно ( немного подлечились медикаментозно) , а могли денег зароботать.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хирурга для удаления пупочной грыжи(лапароскопия)?

Дописів
    9

Типово

Девочки, кто-нибудь делал лапароскопию в Мечникова у Медведева М.В. ? Очень интересуют отзывы.

Дописів
    20

Типово

2 года не можем забеременеть с мужем. прошли полное обследование, все в норме. сделали тест на проходимость маточных труб , когда вводится физраствор и по уши смотрится проходит ли жидкость через трубы. левая проходила, а правая нет ( посоветовали сделать лапароскопию. порекомендовали пузия на космичке. прошла там обследование, легла в стационар, операция прошла хорошо , после ни чего не болит, разрезики совсем крошечные и в самых незаметных местах. на следующий день отпустил домой. очень довольна доктором и больницей, хорошие палаты. отличное отношение персонала.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Эрна Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал лапароскопию в Мечникова у Медведева М.В. ? Очень интересуют отзывы.
    Я делала, если нужно будет делать еще пойду к нему же. За инфой в личку

Дописів
    11 465

Типово

Добрый день!
    Поставили диагноз киста яичника,лечили грмонами-ничего.Назначили дату операции у Сердюка-лапароскопию.
    Т.к. киста внушительная и практически не осталось живой ткани-врачом принято решение удалять вместе с яичником.
    У меня вопросы к девочкам,кто такое пережил:могу ли я настаивать на сохранении яичника,если нет:то реально ли беременеть с одним яичником ?
    И последний самый глупый вопрос:под общим наркозом ничего не ощущается?И бывают ли случаи,когда наркоз не действует?Это пожалуй мой самый страшный страх...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый день!
    Поставили диагноз киста яичника,лечили грмонами-ничего.Назначили дату операции у Сердюка-лапароскопию.
    Т.к. киста внушительная и практически не осталось живой ткани-врачом принято решение удалять вместе с яичником.
    У меня вопросы к девочкам,кто такое пережил:могу ли я настаивать на сохранении яичника,если нет:то реально ли беременеть с одним яичником ?
    И последний самый глупый вопрос:под общим наркозом ничего не ощущается?И бывают ли случаи,когда наркоз не действует?Это пожалуй мой самый страшный страх...
    Отвечу по последнему.у Сердюка делали тригода назад.Ничего не болит,не ощущается- просто спишь

Дописів
    28

Типово

2 недели назад делала у Сердюка. Не бойтесь, у меня операция длилась 2,5 часа. Усыпили до начала операции и проснулась в реанимации. Через два дня уже дома была.

Типово

Изучив форум, выбрала для лапароскопии кисты яичника Мочайло из клиники Гарвис. На первом приеме договорились об операции. Я прошла их специалистов и сдала анализы. Потом Мочайло агитировал меня на удаление всех женских органов, хотя онкомаркеры и все исследования показали, что у меня нет и намека на вероятность озлокачествления. Я отказалась, на что он жутко возмутился, что я не считаюсь с его мнением. И только при подписании договора я узнала, что цена операции не 18000 (указанная на сайте Гарвиса), а 24000. Операция запланирована не по удалению кисты, а по удалению некольких органов вместе с кистой. Я готова была заплатить 24000 за малотравматичную операцию, но, будучи юристом, прочитала договор и обнаружила, что у собственника тела нет никаких прав, только обязанность платить. Никаких доп. соглашений пациент не может вносить, только клиника, если она выполнила дополнительные услуги. В пункте 1.3 говорится, что объем хирургического вмешательства, может определять хирург в ходе операции. Я нигде не могу зафиксировать , на какое удаление я не даю согласия. Я оказалась от операции и сожалею о потраченных деньгах и времени на Гарвис. Похоже, что за последние годы Мочайло возомнил себя Богом. Стоимость операции там раскручивают почти вдвое от прайса. Вас мило встретят, предложат во время операции пригласить гистологов на предмет рака ( чем накрутят еще несколько тысяч), а потом сами ( как прописано в договоре) будут принимать решение на какую сумму оказать вам еще услугу. Все рассчитано на лохов. Не думала, что с таким можно столкнуться.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Алла-Алиса Переглянути допис
    Изучив форум, выбрала для лапароскопии кисты яичника Мочайло из клиники Гарвис. На первом приеме договорились об операции. Я прошла их специалистов и сдала анализы. Потом Мочайло агитировал меня на удаление всех женских органов, хотя онкомаркеры и все исследования показали, что у меня нет и намека на вероятность озлокачествления. Я отказалась, на что он жутко возмутился, что я не считаюсь с его мнением. И только при подписании договора я узнала, что цена операции не 18000 (указанная на сайте Гарвиса), а 24000. Операция запланирована не по удалению кисты, а по удалению некольких органов вместе с кистой. Я готова была заплатить 24000 за малотравматичную операцию, но, будучи юристом, прочитала договор и обнаружила, что у собственника тела нет никаких прав, только обязанность платить. Никаких доп. соглашений пациент не может вносить, только клиника, если она выполнила дополнительные услуги. В пункте 1.3 говорится, что объем хирургического вмешательства, может определять хирург в ходе операции. Я нигде не могу зафиксировать , на какое удаление я не даю согласия. Я оказалась от операции и сожалею о потраченных деньгах и времени на Гарвис. Похоже, что за последние годы Мочайло возомнил себя Богом. Стоимость операции там раскручивают почти вдвое от прайса. Вас мило встретят, предложат во время операции пригласить гистологов на предмет рака ( чем накрутят еще несколько тысяч), а потом сами ( как прописано в договоре) будут принимать решение на какую сумму оказать вам еще услугу. Все рассчитано на лохов. Не думала, что с таким можно столкнуться.
    КАкой ужас.. немного похожая ситуация была у меня. Назначили удаление кисты, записалась в 9-ку к Пелиной на лапараскопию (хирург отличный). И вот после операции (все прошло хорошо, больница нормальная, стоимость около 12 тыс грн, два года назад) эта хирург мне говорит, типа у вас там миомы в матке, надо это все удалять, т.е всю матку... Я в шоке, иду к своему врачу, она типа тоже говорит, ну раз Пелина сказала,значит там все настолько плохо, что надо удалить. Умные люди посоветовали другого доктора, после консультации у которой, я поняла, что этим хирургам лишь бы вырезать и за большие деньги. Мои миомы за 6 месяцев правильного лечения у правильного врача, вообще исчезли. И получается у здорового человека собирались вырезать всю гинекологию.. ну как это возможно??? короче всем совет, консультируйтесь у разных врачей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

А раскройте секрет кто вылечил Вам миомы?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    А раскройте секрет кто вылечил Вам миомы?
    не секрет, Добра Е.Н. каждая миома растет на какой-то почве, убираете эту причину и они исчезают...но многие врачи не хотят этим заниматься, у них сговор с хирургами )

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Алла-Алиса Переглянути допис
    Тоже самое,подтверждаю.
    Только до договора дело так и не дошло,потому как фраза "от 18000 до 22000" так и не была понятна)Мне так и не смогли объяснить от чего зависит цена.
    Хотя впечатление о хирурге сложилось хорошее.
    Востаннє редагував Evushka: 08.12.2017 о 11:26

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,а гомеопатией кто-нибудь кисты лечил?Может есть какие-то положительные результаты?
    Ну так не хочется на операцию...Дело не в деньгах,дело в некрасивых дырках в моем теле...

Типово

Добрый день.
    Я прошла несколько обследований. Не могу забеременеть. Несколько врачей говорят, что нужно делать лапароскопию. Я была в бесплатных больницах, но везде за операцию хотят денег.
    Кто может подсказать:
    где делают лапароскопию бесплатно? Может только лекарства какие-то нужно купить?
    Мне назвали сумму 9000грн. Для меня это большая сумма денег. Я не смогу ее собрать. Как и куда можно записаться на бесплатную операцию?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый день!
    ..
    Я знаю девочку которой в 6 классе удалили яичник один -была опухоль...
    Выросла и родила сына нормально

И последний самый глупый вопрос:под общим наркозом ничего не ощущается?И бывают ли случаи,когда наркоз не действует?Это пожалуй мой самый страшный страх.
    не бывает
    Первый раз делала кесарево под общим наркозом -спала отлично
    второй раз делала наркоз в спину -не страшно и тоже кесарево- все понимаешь и розговариваешь с врачом .Отлично не сташно и не больно ....я трус страшный

И потом делала еще операцию -спала как младенец

Сторінка 25 з 27 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті